Перейти к содержанию

Русский Рок! Кто Лучший?

Sqaerr

Кто Лучше  

229 проголосовавших

1. 1. ??? ?????

• ????
      62
    • ???
      37
    • ????????
      29
    • ?? 2
      13
    • ????
      8
    • ????
      24
    • ????
      33
    • ???????(??? ????)
      23

Рекомендуемые сообщения

satisfy Спиды - не наркотики, а что тогда? Таблетки от кашля? Ты совсем, я смотрю, в своих клубах умом тронулся!!! Рок несет СВОБОДУ!!! Что может быть выше?! А все остальное - наживное, вот ты, я вижу сторонник дешового кайфа, у тебя нет свободы и не будет никогда, потому что ты уже зависишь от клубов, от моды, от общества, а скоро станешь зависить от спидов, вот тогда и поговорим, наркота это или нет... Можешь не отрицать все это, я показывал твои посты знакомому психологу (с оконченным высшим образованием и с пятью годами практики), он подтвердил мою теорию.

• Ответов 241
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 year later...

ДДТ до сих пор живее всех живых. А Кино и Наутилус - это уже прощлое, к сожалению :( ТО чем сейчас занимается Бутусов, вообще нельзя роком назвать. "Девушка по городу..." - муть какая-то, тьфу.... что с человеком стало?

А батька Шевчук правду-матку" ой как режет порой. Уважаю, отличный мужик и песни у него "настоящие". :punk:

у Би-2 нравятся от силы песен 5-7, не больше. Пытался слушать разные их альбомы, такая же попсовая муть как у сегодняшнего Бутусова. :o

Чайфы в последнее время ... хм я даже и не помню когда последнеее время их слышал. Пропали чтоли куда-то?

Ария и Кипелов - на любителя, я к ним равнодушен.

Liza

Поддерживаю))))))

politolog

ncux

Johny

Хорош на пацана о*уенного наезжать!

LemonKA!!

Кино - это лучшее

А почему 7Б нет? Может и не рок, но тема о*уенная!

На музыке группы "Кино" я вырос. Целыми днями только и слушал "Кино". Позже, конечно, мне она приелась и я перешёл на тяжёлую музыку. Но... когда хочется вспомнить старые ДОБРЫЕ тексты, прослушать гитарные проигрыши, которые вызывают "мурашки наслаждения по коре головного мозга", то это только "Кино".

Мой голос отдан этой группе.

ДДТ замечателен своими текстами и ,конечно, мне очень симтатизирует личность Шевчука.

Наутилус разочаровывает малым процентом хороших песен к общему количеству. Но эти песни великолепны. По смыслу, по музыке.

Ко всем остальным группам я не испытываю особой симпатии.

FlashTI

Может и не рок, но тема о*уенная

а тема как называется? вы извините, но это уже оффтопик

Johny

клубная музыка не двигает к наркотикам... (спиды и Е - не наркотики). только интеллектуалы могут понять эти вещи, мой отец в свои сорок с лишним с удовольствием слушает tribalhouse  в машине и он понимает суть этой музыки. а к рождению своих детей, я, надеюсь, буду уже далеко от этой страны, полной тыпых кретинов, которые только и ждут подачек от власти и никогда не поднимут родину. сдесь мне не место....

100628[/snapback]

Ты сначала грамоте выучись, сынку, а потом двигай хоть на Гонолулу :) Неграмотных не берут в аборигены Гонолулу...

Tribalhouse - не интеллектуальная музыка.

Добавлено ([mergetime]1142963406[/mergetime]):

На музыке группы "Кино" я вырос. Целыми днями только и слушал "Кино".  Позже, конечно, мне она приелась и я перешёл на тяжёлую музыку. Но... когда хочется вспомнить старые ДОБРЫЕ тексты, прослушать гитарные проигрыши, которые вызывают "мурашки наслаждения по коре головного мозга", то это только "Кино".

Ко всем остальным группам я не испытываю особой симпатии.

248557[/snapback]

Я вырос на Машине, Воскресении, Театре, Карнавале, Динамике (был на концерте Динамика в 1983 году в Астрахани), Варданяне, Примусе, Круизе (старом, был на отпочковавшемся ЭВМ), Юрии Лозе и пр.. Имхо, это был самый ништяк период развития русского рока. Кино - это уже позже. А современные КиШ, ЧиЖ, Ленинград - не воспринимаю абсолютно.

ГлЮк

Slipknot!!!!! это не русская группа а мы обсуждаем русское творчество.

Lumen - это гуд, можно добавить в списочек.

А вот Арию с Кипеловым в опросе не надо было разделять.

Фаланга

Так я молодой. Слушал "Кино", когда группа уже давно распалась.

249241[/snapback]

По поводу Кино. Самый прикол был со мной в середине 90-х. Гуляю с собачкой на стрелке, никого не трогаю. И тут смотрю - Цой стоит и смотрит, как я с собакой забавляюсь. Хотя я знал, что он помер 19 августа в начале 90-х и каждый год со слезами отмечал его день смерти под морозовские пластинки. Я тогда здорово фанател под Кино, прямо свихнулся, пока в металл не вляпался. А это, прикинь, местный татарин, видать, тоже фанат решил проканать под Цоя. Ну, прямо вылитый, а меня чуть кондрат не приобнял тогда. Худой, высокий, пальто у него черное, прическа - это кранты. Спасибо эволюции, у меня нервы были крепкие.

Фаланга

Похожий случай был со мной около 2 лет назад: приходит к нам мужик в офис что-то купить, стоит спиной. Одет так прилично. Ну я к нему подхожу со стандартной фразой "Здрасте! вам что нибудь подсказа..." и не договариваю, потому что он поворачивается ко мне лицом и я вижу перед собой Шевчука. :blink: Ну прям настоящий блин, только с бородкой. Я так растерялся. :o Но только ОН сказал первую фразу - сразу понял, не он. У-фффф :D Голос не такой и интонации другие. :rolleyes: Я его потом ещё 2 раза видел в городе. Каждый раз вспоминал этот случай. :D

А вот Арию с Кипеловым в опросе не надо было разделять

Lisa, правильно говоришь, что одно, что другое, все г@вно!

WPW

я не говорила что Ария Г.... и я так не считаю

старая Ария имеет право на жизнь, также как и ГрОб и Чайф :angry:

а сам ты за кого проголосовал интересно?

Lisa, просто меня рвет от арии :)

опрос, конечно, туповатый. Как это, кто лучший... смотря для кого.

А проголосовал за гроб, хотя и ДДТ, и Кино, и Чайф тоже супер!

Как это, кто лучший... смотря для кого.

А проголосовал за гроб, хотя и ДДТ, и Кино, и Чайф тоже супер!

прально говориш для каждого свое. вот ты например Арию не любиш а я Би 2

Не понимаю смысл этого коллектива

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...