Перейти к содержанию

Русский Рок! Кто Лучший?

Sqaerr

Кто Лучше  

229 проголосовавших

1. 1. ??? ?????

• ????
      62
    • ???
      37
    • ????????
      29
    • ?? 2
      13
    • ????
      8
    • ????
      24
    • ????
      33
    • ???????(??? ????)
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Created
  • Последний ответ

как можно сказать кто лучший? КИНО - это классика 90х годов в то время круче них никого небыло! ДДТ - это просто классика с 90х годов и по сей день, БИ -2 я просто люблю за ПОЛКОВНИКА и МОЙ РОК-Н-РОЛЛ, Наутилус я уважаю за первый альбом, ЧайФ можно полюбить за НЕСПЕШИ ТЫ МЕНЯ ХОРОНИТЬ!, Ария....ну про них разговор сложный, они пытались делать хороший металл в самом начале, но выходил неплохой поп-металл типа СКОРПИОНС, сейчас Ария без кипелова - туфта...но и Кипелов без Арии - тоже слово!!!! ГрОБ....у меня сын его слушает....Граница на замке и Дурачёк - классика на все времена!!!

ВОПРОС очень даже хороший .... для меня.....т.к всю жизнь не переваривал КИНЕ , ТДД , Соплянтилус 3.14здилиус - ой мля.............

БИ-БИ -ет ваще ГОВНО тыб ещё Зверей написал................

Зря вы так....про Арию без Кипелова

Ария без Кипелова ет вешь (хотя я их и не слушаю, но слежу за их релизами)

1. Поменялся вокал - ет хорошо и плохо (хорошо то что стало немного тяжелее(чего они всё время добивались), плохо - стали менее мелодичными)

2. Наконец то вместе с Кипеловым свалил етот "МЕГА" баньшик - МАНЯКИН - даже баньшик Морального Кодекса в одну бочку стучит лучше...

3. ну и новые музыканты ет хорошо.....то биш банкинг вокалнинг гитарнинг - Жаль вот тока Терентьев свалил (но он кажись и из кипелова тоже аут)...но вопщем стали гораздо профессиональнее...........

Слушайте SlipKnoT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено:

А так КИРПИЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

ДДТ Forever!!! А про Чижа почему забыли? Я требую Сатисфакции!!! Пилот тоже молодец, особенно "Хана, человечки!" и последний альбом. Да, и Сплин, Агата Кристи!!! Что-то у вас с памятью, батенька... Нельзя столько пить! А БГ?! Где БГ, я спрашиваю!!! :angry:

ОЙ FUCK...

SORRY SORRY SORRY

1000 раз SORRY

ПОЗОР МНЕ ЗА АГАТУ КРИСТИ А БГ Я НЕЛЮБЛЮ И ВООБЩЕ ОН САМ ПРИЗНАВАЛ ЧТО РОК МЁРТВ КАКОЙ ОН НАФИГ РОКЕР??!!

Sqaerr2 БГ - великий мудрец современности, к русскому року его относить стали по чистой случайности. Не пытайся его понять, слушай интересную музыку и проникайся его философией! Тогда поймешь, о чем я!!!

2 Johny Уважаю!!!!

2 ROCK время такое, и SlipKnot на меня так действует

А такие команды какиии БИ-Бип, LENIN-drads анд Бистс (одни названия чего стоят) - у меня чёта там не поворачивается назвать их Рок командами............вот панк-готик-мёрдер-дум-блэк-дэс-метал (death i murder в первую очередь) к ним больше подходит .........

А а вапще мине нравятся такие команды как ПИЛОТ (особенно ЖЖЖЖЖивой концерт), КИРПИЧИ (Смерть на рейве и Сила ума, ну и Let's Rock), Чижжж (all), хохохо СЕктор Газа (all) - классика так сказать, ну и канеша всеми любимые Cryptic Passage!!!!!!!!!!!!!!

Слушайте SlipKnoT!!!!!!!!!!!!

чушь... какова идея этого собрания несуразных звуков и воя наркоманов? чистый интерес, что несет эта "музыка"? идея, ценность? будь свиньей, бухай, хами людям... короче будь скотиной, которая не подлежит развитию, а только уничтожению... так? надеюсь, когда у меня будут дети, этой дряни уже не будет....

satisfy Не надейся, твои детишки будут еще и бухать и колоть всякую дрянь, только слушать они будут клубняк, который их на это и сподвигнет. Послушай дедушку, так оно и будет и не пробуй отрицать, только покажешь свой страх!!!

Johny

клубная музыка не двигает к наркотикам... (спиды и Е - не наркотики). только интеллектуалы могут понять эти вещи, мой отец в свои сорок с лишним с удовольствием слушает tribalhouse в машине и он понимает суть этой музыки. а к рождению своих детей, я, надеюсь, буду уже далеко от этой страны, полной тыпых кретинов, которые только и ждут подачек от власти и никогда не поднимут родину. сдесь мне не место....

2 Johny

ет точно!!!

SlipKnot???? ДААА!!!!!!!!!

Добавлено:

То что твой батя слушает какой то там Мдамблшнапс ето не показатель................

190.gifsatisfy

Нет Рок он сам по себе рок пропагандирует свободу Рок музыка свободных людей.Свободных и образованых достаточно просто посмотреть на молодёжное правительство в нашем городе.Так же рок известен своими обработками класических произведений и народной музыки (Blackmores Night-Greenslaves

также Uriah Heep и многие другие) помоему они обыграли всю классику

Я где-то здесь прочитал что видите ли Классическая музыка и Электронная музыка это как бы родственные направления ( т е Електронная музыка производная от классики) ВОПРОС

1 почему симфонические оркестры с огромной радостью играют с рок группами а не с вашими DJ

2 Мансерат Кабалье пела с Queen

Лучано Паворотте пел с Sepultur`ой

продолжи список только с DJями

Или оперные певцы и в Симфонических оркестрах одни идиоты

И если Рок музыканты пью курят и ширяются то только потому что они образованные люди я лично сам прочитав Ницше очень долгое время был в депрессии и сам чуть не подсел на это

А ваши тусовые поцы употребляют всё это гораздо больше чем поклоники рока

но в отличае от последних у них это росто круто и без всяки высоких целей

И вообще где больше торгуют наркотой на сейшенах или на дискотеках??

Добавлено:

Насчёт подачек власти

НАЦИОНАЛ БОЛЬШЕВИКИ НЕ ЖДУТ ПОДАЧЕК ОТ ВЛАСТИ!!

А ВЕДЬ ВСЕ ТАМ НЕФОРМАЛЫ!!

РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ЕДИНСТВО НЕЖДЁТ ПОДАЧЕК ОТ ВЛАСТИ-А ВЕДЬ ОНИ ПОЧТИ ВСЕ АЛЬТЕРНАТИВЩИКИ НО ЧАЩЕ МЕТАЛЮГИ!!

А ВОТ ТУСОВЩИКИ НА ДИСКОТЕКАХ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ПОЛИТИКОЙ

И ЖДУТ ЛЮБОЙ ПОДАЧКИ И ЕЩЁ КУДА ТЫ ПОЕДЕШЬ ОТ НАС В РОССИИ САМОЕ МАЛЕНЬКОЕ ЧИСЛО ПОКЛОННИКОВ РОКА!!!

А СПИДЫ ЭТО НАРКОТЫ И ЕСЛИ ОНИ У ТЕБЯ ЕСТЬ СКАЖИ ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС КАК РАЗ МОЕЙ ПОДРУГЕ МАЙОРА СКОРО ДАДУТ!!!!

muz_289.gif

2 politolog

DJ Max Cavallera пел с Павароти.....гы гы.......

Кабалье тусила с MC Брайн Мэй!!!

А если серьезно то последний альбоме Найтвиш Онс был записан с оркестром каторый писал музон к ВК

Скорпионс писались с симф. Берлинским оркестром

Металлика с оркестром Майкла Кэймана (няпомню каж. так)

Почему то Апокалиптика стала играть тяж. музыку а не какой нибудь примоченый эллектронный кал.......

Ну кароче факты налицццо.......................

А на счет Большевиков, то ПАУК и карозия метала тому пример!!!!

politolog

ТУСОВЩИКИ? если бы каждую субботу проводили рок-тусы, ты бы ходил на них? ты тогда бы стал тусовщиком. что за идиотизм? тусовщик - человек, который пиходит в клуб, только по тому, что это модно, чтоб нарисоваться. я хожу в клуб, т.к. тут я слышу свою музыку и вижу своих единомышленников и вообще там я чувствую себя в своей тарелке. РНЕ - чушь... нацисты? где ваши действия? у детей телефоны отнимать... отморозки. подойди к дагам или азерам (крассава пацаны, уважаю кавказцев) и расскажи ему о нацизме, он тебе глаза выколет.... понты... все понты...

Мдяяяяяяя...........Satisfy ну ты и сморозил, редкостный идиот....................

Ты меня разочаровал, я думал ты достойный представитель вида ТУСОВЩИКОВ, а оказался дебилом с интеллектом двухлетнего обезяна.................

Ладно хорошь такие обсуждения, им ничё не докажешь..........................................с таким подходом................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...