Перейти к содержанию

Что за тачка?

Himeras

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

у акцента и каризмы заливная горловина с другой стороны, плюс у каризмы нет профилированного капота, больше похож на 5-ый лансер, и именно лансер, а не мираж, единственное в чем сомневаюсь, что то наклон центральной стойки не как у лансера, но это кажется просто фотка смазана.

больше похож на 5-ый лансер, и именно лансер, а не мираж

если лансер, то шестой, у пятого задняя оптика другая совсем, а у шестого есть блок фар на багажнике.

У миража передняя решетка хромированная, и мираж америкос, знач у него на крышке багажника квадратная выштамповка под номер( на фото, вроде, квадратная)

У лансера решетка в цвет кузова

на пятый не похоже, на шестой похоже

а шестой с мираж - одно лицо, за исключением деталей в оптике и решетки.

щяс видел эту тачку у ся в автобазе, не сфоткал, потому что айфон ночью не умеет, точнее умеет как у создателя темы, но это было хундай, он наверное один такой на дисках....

Мне кажется это Шестой Лансер : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3899036.html или Мираж: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3691250.html

Особенно по линиям капота которые и на той и на другой машине начинаются от стыков фар с радиаторной решеткой, стойка средняя тоже с наклоном идет.

король30рус

ты видел именно ее или похожую???

если прям ее - скинь в личку модель и номер.

подтвердится - с меня пузырь.

а может еще и директор магазина проставится.

да, кстате - тот негодяй, что мне нужен - он без заднего номера катается.

и вот видео:

На видео больше похож на Акцент, впереди на фарах реснички приклеены. Крышка бензобака вроде слева, потому что справа я ее не вижу. У Акцента с лева, у миража справа. Что-то между ними короче. Надо следственный эксперимент делать: бери Акцент и проезжай мимо той же камеры, потом сравнишь их между собой!

ну нормально больше всего видно заднюю оптику-по мне так лансер,но старенький какой-то,в поколениях не разбираюсь,скорее всего тот про который тут уже говорили.

:D :D :D

я фигею народ...

более того - праворукая КАКАЯ ТО на базе ланцера...

ахахха....

и это после трех страниц рассказов о мираже...и ланцере...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...