Himeras Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Народ, кто может подсказать, что это за агрегат? Он с разных ракурсов разное напоминает, да я еще и не особо разбираюсь. Может оказаться и приорой, и опелем, и маздой... Может просветит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 На приору совсем не похоже, по-моему.. Качество фото получше бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Дык было бы получше... Вот под фотожопил чуть-чуть, может так понятнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 вроде на Nissan Sunny похож на последней фотке, модель года этак 2002 выпуска.. а вроде и на Mazda Familia похож на второй фотке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Мазда кажется. По оптике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Zusul да, я тоже больше к Mazda склоняюсь.. хотя в городе такой не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Йogurt да и мест таких в городе я что-то не припомню наверняка даголет. Может и поможем Himeras На последней фотке более или менее заметно, что леворульная. На первой и втрой фотке - капот и и оптика - маздовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Hyundai accent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Вы чё? какая нафиг мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Mazda626 твои предположения..? 2garin да нет, врядли это Акцент.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 2garin да нет, врядли это Акцент.. кузов очень похож, первая фотка только из за оптики и радиаторной решетки непохожа. но на оптику ставят полоски вверху для заужения фар а вот решетки такой на акценте я не видел. если смотреть по 2 и 3 фотке то акцент очень напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Mazda626 твои предположения..? 2garin да нет, врядли это Акцент.. незнаю...но 100% не мазда... на логан тюнингован.похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Уродский зад напоминает Логан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Лансер же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Лансер 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 точнее Mirage http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4029893.html вот с такой оптикой, но это купе http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4024873.html а вот просто...черных не нашел) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3901657.html Ну вот темненький... на фотках автора машинка, кажется, без заднего бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Himeras Народ, кто может подсказать, что это за агрегат? Он с разных ракурсов разное напоминает, да я еще и не особо разбираюсь. Может оказаться и приорой, и опелем, и маздой... Может просветит кто? Не знаю как вам, мне кажется что это Mitsubishi LANCER года так 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 WOOFER блин пока искал фотки, ты меня опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Народ, кто может подсказать, что это за агрегат? Он с разных ракурсов разное напоминает, да я еще и не особо разбираюсь. Может оказаться и приорой, и опелем, и маздой... Может просветит кто? ты скажи для чего тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 +1 за Лансер и Акцент не исключен (сдуя по всему фотографии "сжаты" по горизонтали), хотя менее вероятен, а мазду что-то по профилю ни одной похожей не вспомню. И только мне кажется или заднего правого фонаря нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 +1 за Лансер и Акцент не исключен у акцента линии кузова другие, смотрите не только на оптику... И только мне кажется или заднего правого фонаря нет? кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Ауди 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 на мираж тоже похоже не спорю но и на acent смахивает... а морда как у этого старенького акцентика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Это же Мицу Каризма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 вряд ли мираж... обводы задка не похожи. да ездит на этой машине один негодяй. на рожу знаю, имени не знаю. вот думаю хоть машину прояснить. может видео положить - в движении оно все-таки неровности сглаживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.