sas Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Ребята подскажите пожалуйста может кто нибудь знает бабушку с дедушкой на волге.Которые за (символическую)плату пустят в дом на 2 недели, семейную пару с ребенком.Хотим отдохнуть и порыбачить.Дайте пожалуйста ответ буду вам блогадарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Не сюда обращаешься. Зайди на www.astrakhan-fishing.ru. На Волге бабушек много, сначала выбери место, поселок, где, чего ловить, есть ли машина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sas Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Cегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 sergeytrd Почему вы считаете, что нужно мальков не отпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavel18 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Ребята подскажите пожалуйста может кто нибудь знает бабушку с дедушкой на волге.Которые за (символическую)плату пустят в дом на 2 недели, семейную пару с ребенком.Хотим отдохнуть и порыбачить.Дайте пожалуйста ответ буду вам блогадарен Знаю тетю с дядей, проживание, плюс еще и накормят, плюс еще и на лотосные поля вывезут. Там сейчас лотос как раз раскрывается!!! В селе Каралат. Заинтересованых просьба звонить 89021166738-Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gulnara Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 "Экологический туризм" в с. Тулугановка Володарского района. Рыбалка/лодка это уже базовый набор, а вот корову научиться доить, сметану сепаратором взбить, покосить траву, побывать (если в сезон попадете) на ногайской свадьбе, полепить биляши (правильно - кайнары), короче пожить обычной, ежедневной жизнью деревенских жителей - это уже новое в нашем регионе. Цены гуманные (от 200 до 700 руб в сутки с человека), жилье- койко-место или комната в жилом доме с хозяевами. Туалет во дворе, в доме вода и слив, есть баня. Питание по-договоренности. Место доступное- 50 км от города, возможен трансфер от ж/д вокзала. Подробности мне в личку, либо хозяйке- (Майя Рашидовна) на imays8 собака mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Реклама реклама на форуме!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.