Перейти к содержанию

рыбалка

sas

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите пожалуйста может кто нибудь знает бабушку с дедушкой на волге.Которые за (символическую)плату пустят в дом на 2 недели, семейную пару с ребенком.Хотим отдохнуть и порыбачить.Дайте пожалуйста ответ буду вам блогадарен

Не сюда обращаешься. Зайди на www.astrakhan-fishing.ru. На Волге бабушек много, сначала выбери место, поселок, где, чего ловить, есть ли машина..

• 7 months later...
  • 2 months later...
Ребята подскажите пожалуйста может кто нибудь знает бабушку с дедушкой на волге.Которые за (символическую)плату пустят в дом на 2 недели, семейную пару с ребенком.Хотим отдохнуть и порыбачить.Дайте пожалуйста ответ буду вам блогадарен

Знаю тетю с дядей, проживание, плюс еще и накормят, плюс еще и на лотосные поля вывезут. Там сейчас лотос как раз раскрывается!!! В селе Каралат. Заинтересованых просьба звонить 89021166738-Алексей

• 2 months later...

"Экологический туризм" в с. Тулугановка Володарского района. Рыбалка/лодка это уже базовый набор, а вот корову научиться доить, сметану сепаратором взбить, покосить траву, побывать (если в сезон попадете) на ногайской свадьбе, полепить биляши (правильно - кайнары), короче пожить обычной, ежедневной жизнью деревенских жителей - это уже новое в нашем регионе. Цены гуманные (от 200 до 700 руб в сутки с человека), жилье- койко-место или комната в жилом доме с хозяевами. Туалет во дворе, в доме вода и слив, есть баня. Питание по-договоренности. Место доступное- 50 км от города, возможен трансфер от ж/д вокзала. Подробности мне в личку, либо хозяйке- (Майя Рашидовна) на imays8 собака mail.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...