klim Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 случайно набрел на этот сайт, у меня такой приступ смеха был, когда я прочел это: "До 1-го сентября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки!" http://pochkapochka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 "Купим мозг" пи3Dец)) там с права ещё есть колонка где можно письмо другу отправить уже и текст за вас набрали "Привет, дружище... Я нашел, как помочь тебе справиться с кризисом!" "Откровения черного трансплантолога" бугага ) ... вообще очень интересный сайт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Этот сайт - шутка! и не более. Вас разыграли. Этот сайт является элементом черного юмора. Мы никак не способствуем, не участвуем, не являемся посредниками и прочее и прочее для трансплантации оганов. Единственное, к чему бы хотели привлечь внимание, что существует проблема незаконного изъятия органов. Мы желаем, что бы медицина достигла высот, когда человеку, которому требуется орган для пересадки, могли бы его вырастить в лабораторных условиях. Хотели бы всех предостеречь от участия в подобных сделках. Вы попадете в руки мошенников. И если в случае нашего сайта вы просто закроете страницу в браузере, то в случае мошенников вы потеряете здоровье и жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 А у нас с женой теперь На двоих три почки Купим мы сандалики Для любимой дочки! Будет радость в доме Денежки в копилке Платье новое жене Мясо в морозилке! Снова включат телефон От друзей привет Будет теплая вода Будет в доме свет! Не тревожит свежий шов И не ноет в темноте Если слышно как шипит Масло на плите Знаю, кончатся однажды Светлые денечки А пока у нас с женой На двоих три почки! Арифметика простая - Минус почка будет две Значит с почкой расставаться Очередь жене… Время быстро пролетит, Подрастает дочка Есть еще на черный день Донорская почка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Забыл только мое авторство поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Забыл только мое авторство поставить там внизу кстати было указано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Ну тогда еще один опус, если понравилось Сегодня с семнадцатой доносилась бессмертная песня Зыкиной в чьем-то горластом исполнении, отсюда продолжение песни: Сказала мать, вздохнул отец Похоже нам настал конец! Еды нет в доме, лучше не проси Скорее почку доктору неси! Издалека срочно Идет в Россию почта, Опять нужна почка Конца и краю нет... Среди снегов белых Среди степей серых Нужна моя почка А мне семнадцать лет! Плита остыла, стол, увы, пустой Сказала мама с болью и тоской Другого нет, сынок, у нас пути Лишиться почки - счастье обрести! Издалека срочно Идет в Россию почта, Опять нужна почка Конца и краю нет... Среди снегов белых Среди степей серых Нужна моя почка А мне семнадцать лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aliv84 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 почему-то не смешно от того сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.