Перейти к содержанию

Способы получения удовольствия

Сколько раз в день вы занимаетесь мастурбацией?   

227 проголосовавших

1. 1. ?????? ? ?????? ? ????????

• ??? ??????? ????? (0)
      75
    • 1 ??? ? ????
      94
    • 1-3 ????
      33
    • ????? 5 ???
      25

Рекомендуемые сообщения

её интерес к сексу сошел на нет, а следом и мой...

милая, лечиться надо!.....

только это теперь не востребовано...

простатит обеспечен......, вообщем Каждому - своё.....

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

Ё моё эт как это можно отказаться добровольно от секса а? (т.е я имею ввиду, когда нет никаких жутких болезней и прочие факторы). Может просто уважаемый Коляска :) ваша жена не хочет именно с вами заниматься сексом?;)

Может просто уважаемый Коляска :) ваша жена не хочет именно с вами заниматься сексом? ;)

Видимо это он её довёл разговорами об интернет провайдахах её до этого :D:D:D

ONA

Ё моё эт как это можно отказаться добровольно от секса а? (т.е я имею ввиду, когда нет никаких жутких болезней и прочие факторы). Может просто уважаемый Коляска :) ваша жена не хочет именно с вами заниматься сексом?;)

По-моему, вы страсти нагоняете. )

Понравилось насчёт "прочих факторов", рождение детей, например, можно к ним отнести? Или вы не в курсе? ))

Alex Novo

Лучшее средство - оперативное вмешательство!

А это как это? :)

Alex Novo, для начала опыт нужен, а то, знаете, рука-то дрогнуть может, глядишь, останется только снова и снова перечитывать теорию, в то время как практикой будут заниматься другие доктора ).

Weda

да я и не его "милой" называю (окстись!), я подтверждаю, что у него жена милая! (у форумчан плохих и не милых жён не может быть по определению!)

коляска

Одна из причин простатита - нерегулярный секс - застой крови в малом тазу - простатит, Про монахов не знаю, есть у меня определённые сомнения по поводу отсутствия половой жизни в монастырях, да и даже если предположить, что они все на 100% неукоснительно придерживаются целибата - этот застой крови лечится физической работой (как А.Челентано в Укращении Строптивого)

пипирка чешется, чего-то хочет

мыть не пробовал? иногда помогает......

после кастрации только детей не может возникнуть...., это если ампутация яичек, кстати, что самое интересное, если ампутировали яички у взрослого мужчины, то способность к акту у него остаётся, этми пользовались в гаремах, давали пар выпустить с евнухами...., а простатит это воспалительное заболевание связанное с инфекцией или застойными явлениями...., так что даже если всё ампутировать, то и от простатита не спасёшся, и кучу проблем наживёшь.....

А химическая кастрация ?

говорят, что желание пропадает, собираются даже применять к маньякам, но дело тёмное, то ли пропадёт, то ли нет....

Видимо это он её довёл разговорами об интернет провайдахах её до этого :D:D:D

Да уж, когда с утра до вечера только и слышно "Корбина гумно, транк рулит" точно видимо не до сексу.

Вы все уроды,

моя жизнь - гумно.......

так бы сразу и говорил, теперь полностью понимаю твою супругу....., а то развёл бодягу - мол всё по доброму согласию.....

вот-вот))) Копни чуть ниже и всё становится ясно)))

• 5 months later...
GREK

номер был бы аншлаговый..., причём даже ничего делать не надо.....GREK под барабанную дробь и восхищённый шёпот женской публики молча по кругу идет по арене с 19 см наперевес....., затем занавес...Грек выдыхает воздух, 19 см с тихим свистом превращаются в натуральные и родные 1,9см. и Грек с опущенной головкой идёт в гримёрную готовиться к следующему выходу на арену..... :thumbup:

ROCK отжигает, красиво отмазался :)))))))))))))

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...