Перейти к содержанию

Способы получения удовольствия

Сколько раз в день вы занимаетесь мастурбацией?   

227 проголосовавших

1. 1. ?????? ? ?????? ? ????????

• ??? ??????? ????? (0)
      75
    • 1 ??? ? ????
      94
    • 1-3 ????
      33
    • ????? 5 ???
      25

Рекомендуемые сообщения

Да все дрочат. Просто одни дрочат, а другие еще и пиздят.

Гыгыгы.

Маладца.....Только лучше дрочить ти-ха-а-а в голке. И пиздеть....ну есть извращенцы есть......Представляю себе бабу на Мамаевом кургане....а-а--аоооооо!!!! :lol:

А вообше удовольствие получаю от работы и получения денег. А за деньги можно купить всё в мире удовольствий...Не путать с радостями....

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

Все понятно, тему перевели в шутку...ЦИРКАЧИ! можно тему закрывать....

GREK

сходи подрочи, успокойся =)

да я то уже спокойный..а утебя явный спермотоксикоз...., гормоны невыпущенные в головку бъют... не ошибся, то, что у тебя на плечах именно головкой и надо называть..., так что может всё таки присоединишся к нормальным челам? уходи от извратов.... подрочи - и станет легче...

Тебя бы туда сразу взяли.

Там я бы согласился работать только директором...., и причём главным КЛОУНОМ взял бы GREKс его

У меня 19 см.

номер был бы аншлаговый..., причём даже ничего делать не надо.....GREK под барабанную дробь и восхищённый шёпот женской публики молча по кругу идет по арене с 19 см наперевес....., затем занавес...Грек выдыхает воздух, 19 см с тихим свистом превращаются в натуральные и родные 1,9см. и Грек с опущенной головкой идёт в гримёрную готовиться к следующему выходу на арену..... :thumbup:

Дядя Саша, взялся мериться хуями с молодежью....как не стыдна?

Мы же если не сантиметрами так опытом по-любому возьмем.....Вот у меня например, язык длинный.....

Вот у меня например, язык длинный.....

а у меня и хрен неплохой...Грек с его 19 см. рядом не стоял.....

ROCK

я так понимаю, у тебя мозги ушли в длину члена =) С длинным членом, но без мозгов, Саня, ты мало кому нужен =) Потому и приходится тебе яростно отдрачивать, дрочер ты наш.

GREK

Потому и приходится тебе яростно отдрачивать

яростно не яростно...это как получится, гормонов много..., хрен больше роста Грека... вообщем жизнь как всегда бьёт ключём...!

Падонак, помни - драчить пачетна! :)

Все понятно, тему перевели в шутку...ЦИРКАЧИ! можно тему закрывать....

да как можно? этож святое!!!!

Тьфу, блин, вот облом... Думала, кто-нибудь про андронный коллайдер напишет...)))

Мой хуй 16 см. в длину 6 в диаметре. Но,думаю десятку форумчанкам ресурса он понравился. Как и они мне. Поэтому дело не в длине.......

И хватит меряться писками. ........Все равно я лучше!

Вот у меня например, язык длинный.....

- А скажи, дед Егор, почему наши бабы на тебя западают?

- А хрен его знает, - сказал дед Егор и облизнул свои густые брови...

Думала, кто-нибудь про андронный коллайдер напишет...

Лехко! Скоро нам трындец, поэтому срочно надо подрочить! :)

Бравый Айтишнег

А може и так..........брови у меня длиииииииииииные..а язык и того........................

ROCK

почему бред?.... типа никто не дрочил что ли? или все только получают абсолютно полное удовольствие в постели?....

Саша, я написала что тема бред, лишь потому, что знаю только один способ мастурбации-мастурбировать!

Хотя возможно тут найдутся уникумы, которые придумают иные варианты и даже безконтактные с рукой, пальцем, бананом и прочим.

безконтактые?

Поделитесь...........

А мы то все по старинке.........ручками,ручкамии

ROCK

Насчет 19 см (ну, я понимаю, что ты ленивый и нифига не понтовый), сюда

(вообще, завидуй молча).

И что что 19 см?

Вы что обхватываете головку губами? Полностью? Или на половину?

Вы что обхватываете головку губами?

окстись.... я с ним на одном гектаре какать не сяду, а ты мне предлагаешь такие интимные вещи проделывать с Греком.... и сам не буду, и ему не дам..., может он был бы и не против, но я - не дам....

тему пора перенести в раздел "Юмор", а то она всю серьезность откровенных разговоров портит :D

она всю серьезность откровенных разговоров портит

а вы мастурбируете? вы хотите поговорить серьёзно об этом?...расскажите нам, как вы это делаете..как часто.... так..что то я расслабился..., а, ну да, The Color Of The Night мы вас слушаем ( что бы не переносить эту серьёзную тему в раздел Юмор, вы должны дать обстоятельный отчёт .... сами знаете о чём...)..... доктор ROCK ждёт вас...

Да давайте уж всю тему секса в Юмор перенесем.. видно адекватно большая часть астраханцев ее не воспринимает.) Кстати для мужчин мастурбация в передал разумного даже полезна для здоровья..в частности, для предстательной железы.

Кстати для мужчин мастурбация в передал разумного даже полезна для здоровья..в частности, для предстательной железы.

И мускулы заодно подкачать можно...)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...