Перейти к содержанию

Способы получения удовольствия

Сколько раз в день вы занимаетесь мастурбацией?   

227 проголосовавших

1. 1. ?????? ? ?????? ? ????????

• ??? ??????? ????? (0)
      75
    • 1 ??? ? ????
      94
    • 1-3 ????
      33
    • ????? 5 ???
      25

Рекомендуемые сообщения

Обсуждаем способы и места, а также различные игрушки для мастурбации.

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

почему бред?.... типа никто не дрочил что ли? или все только получают абсолютно полное удовольствие в постели?..... сами вы бред.... мастурбация вполне нормальное занятие для любого человека...., вы же волосы расчёсываете, когда они нуждаются в укладке? и моетесь ежедневно наверное и бельё нательное регуляроно меняете...- это есть ПОТРЕБНОСТЬ...., кстати кушаете вы тоже как минимум 3 раза в день, и все остальные физиологические потребности тоже регулярно испражняете..... а сексуальная разрядкак это элементарная потребность и необходимость.... или вы все 4 чела проголосовавшие за первый вопрос опроса трахаетесь по первому позыву?..... Захотелось - и тут же найдётся партнёр?......, а если захотелось, а партнёра на данный момент нет?.... будете в монахи записываться или всё таки рукоблудием займётесь?...скоре второе.... :)

опрос интригует...:))

"менее одного раза" - это как?.. на полпути?..) "не глубоко"?..)

также различные игрушки для мастурбации.
о_О для тех, кто это делает, есть две игрушки - правая и левая.

ROCK

Рок, а ты онанируешь?

GREK

Рок, а ты онанируешь?

Грек, а ты нет?

У меня 19 см.

новый перл от Грека!!!.... в 24 года он стал миллионером и у него 19 см... судя по всему это размер пальцев которыми он печатает...., далее в подписи Грека последует диаметер пальцев.... как минимум 6 см и наружний обхват пальцев который должен соответствовать 19 см...... монстр общения...

Zusul

тема про воздержание объясняет как можно справиться с этими потребностями.

а оно мне это воздержание надо?.... я не извращенец..., вот все извраты - плиз в воздержание....

ROCK

Рок, ты еврей? Или твоя внутренняя трусость позволяет тебе отвечать вопросом на вопрос? Ты же мужик, ответь на вопрос, а потом задавай свой.

Насчет 19 см (ну, я понимаю, что ты ленивый и нифига не понтовый), сюда

(вообще, завидуй молча).

GREK

Рок, ты еврей?

Спросил Изя Мойшу... хохол я на 50%.... устраивает?

Ты же мужик, ответь на вопрос, а потом задавай свой.

отвечаю - ДА, теперь ответ за тобой....

завидуй молча

пипец.... было бы чему завидывать..... :megalol:

ROCK

Я всегда говорил, что Рок неадекват и дрочер. И он тут сам это подтверждает.

Рок, после того, как у меня появлялись постоянные девушки, я от этой привычки избавился лет в 16-17. Можно завидовать хотя бы этому =) Дрочить и завидовать =) Ай, чертяга.

GREK

Я всегда говорил, что Грек ни когда не может сказать ничего путного на форуме, теперь он ещё и признался в мужской несостоятельности...., ну не может он, вы уж простите его, чел потерял силу к 24 годам зарабатывая миллион...., теперь миллион есть, а хрен не стоит, даже не дрочится..., Ай,...нет, чертяга это я, а тебя можно только пожалеть...жалкий ты наш...

как у меня появлялись постоянные девушки

вот эту изюминку я оставил на загладку...., ты написал сам того не подозревая истину...., у тебя девушки именно "появлялись"......, причём чувствуется переодически и не на долго...., у Греков "постоянных" девушек не может быть по определению...., так, "появляющиеся".....

таки , страждущий ты наш...., но не можущий...., не переживай, это лечится, особенно в твоём юнном, практически девственном возрасте! Будет желание - стукни в личку, дам тел. хорошего уролога.... может поможет?...

Тема не бред. Маструбировать прикольно, а когда еще при это тебя ласкает любимый и наблюдает, то это втройне круто. Эксбиционизм такой ;) Кстати закончить можно сексом. А еще маструбировать можно всякими игрушками, не обязательно засовывать в себя, можно только клитор массировать. А еще можно в душе, упругой струей, это как правило заводит обоих и вагинальный оргазм потом намного более полный.

ROCK

рок, тебе почти полтинник, а ты пишешь в духе 15-и летнего дрочера =) Я все больше и больше начинаю сомневаться в твоей способности адекватно воспринимать действительность. Если тебя твои убеждения возвышают над окружающими, можешь 3 раза повторить эту фразу перед зеркалом, высоко подняв голову=)

Более того, пытаясь понять твой несвязный, абсолютно аллогичный набор букв из азбуки, я могу только ответить, что постоянная девушка - это та, с которой встречаешься относительно продолжительное время. Если ты девушек заводил от сырости, как мокриц, то почитай учебник русского языка, ога. Старый хороняка.

:lol:

Скоро новый подфорум "Откровенные разговоры" по степени ржачности перегонит раздел "Юмор". А может быть их уже пора объединить? :)))

Собсно по теме: как с работы прихожу - жена не дает прохода, поэтому "руки остаются без работы". :lol:

Борода

"менее одного раза" - это как?.. на полпути?..) "не глубоко"?..)

"Чуть соприкоснувшись рукавами.." ©

ROCK GREK

У вас смотрю опять наметился милый разговор по душам. Сейчас ещё если и Таис подтянется. Все, пора бежать за попкорном, начинается кино. :ibbanana:

Сейчас ещё если и Таис подтянется. Все, пора бежать за попкорном, начинается кино.

Потому и говорю, что тема - бред :)

Бред не бред, а 1 раз и реже [ 12 ] ** [41.38%] проголосовало большинство - вывод делать вам))) и нет ничего тут постыдного - это естественно) и , я бы сказала, даже модно)

Мне кажется что Zusul, что Таис откровенно священные люди, у которых вообще никаких потребностей нет и которые ни разу не трогали себя (не мастурбировали) даже во сне....не здоровое это...

Ну а про себя скажу, что секса достаточно хватает, но все равно не больше 2-х раз в день люблю себя ;)

GREK

тебе почти полтинник, а ты пишешь в духе 15-и летнего дрочера =)

Грек, тебе скоро тридцатник, а ты пишешь в духе 70-и летнего импотента разбитого параличём всех пяти конечностей.... ню-ню...

Я все больше и больше начинаю сомневаться в твоей способности адекватно воспринимать действительность

спасибо за комплимент, я например никогда не сомневался в твоей неадекватности, тем более в восприятии действительности.... интересный ты..., прикольно за тобой наблюдать и читать твою лабуду.....

постоянная девушка - это та, с которой встречаешься относительно продолжительное время.

да- да... в твоём случае девушки хватит максимум на неделю, это в лучшем случае..... на более длительные отношения можешь расчитывать только после проведённог адекватного курса лечния у соответствующего специалиста...., удачи в терапии!

ДДТ

У вас смотрю опять наметился милый разговор по душам

у нас любовь.... :bash:

ДДТ

Сейчас ещё если и Таис подтянется. Все, пора бежать за попкорном, начинается кино.

сидите голодным-кина не будет!

Zusul

Цитата(ДДТ @ 17.9.2009, 20:46)

Потому и говорю, что тема - бред

Я причем ??? поговорить неоком???

ROCK

Рок, сходи подрочи, успокойся =)

Рок, а ты в цирк не проходил кастинг? Тебя бы туда сразу взяли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...