Don_Vito_Korleone Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Клема для акб (минусовой контакт) от фирмы Mystery. Красивая, золотистая, с защитным прозрачным пластиковым калпачком. 3 входа: 2 на 8Га, 1 на 4Га. Очень красивый девайс для красивых и удобных инсталляций. Цена ништяка - 200 рублей. Савсем новая. Даже не устанавливалась и не примерялась. Купилась как всегда до кучи. И осталась невостребована...* Ну, как же так, у вас появится вопрос - Зачем она? - это для тех, кто берет минус усилителя с массы, а не с клемы акб. При этом кузов имеет большее сопротивление, и чтобы хоть как-нибудь минимизировать его, следует заменить провод, идущий от массы на (-) акб на другой, большего сечения. А для удобства установки, следует использовать такую вот клему. И надежность контактов также относится к плюсам. *...вот поэтому и осталась невостребована, потому как решил брать минус с акб! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Может стольник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Слава богу сделал интернет, починил, то есть. Мда, люди пошли, вы ради прикола, смотайтесь в "30 Регион" там в отделе Автозвука такая штука стоит 350 рублей. Я вам и так уже по антикризисной цене отдаю НОВЫЙ девайс. Ну ей богу не люблю я таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Я вроде и плюс и минус там брал за 400р, не ушто за пол года ценник так на них вырос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Не в моих интересах обманывать людей и набивать цену. Я честно, ничего не скрывая, предлагаю "неверующим" самим все проверить - вы удивитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.