Перейти к содержанию

Черная крыша на авто

R@f@el

Рекомендуемые сообщения

да нее, я верю что он "нормальный пацан", но судя по его базару он еще пацаненок :lol:

а тебе то какое дело сколько мне лет, ты кто такой ваще? я тебя что то не припоминаю??? старик блин...

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

мы тут над хачиками трещим что они с сеточками и задками подрезаными ездят, зато это единственное с кем интересно покусаться по городу, а "неколхозники" тока первая вторая по прямой катаются))))восновном....

Если белую машину в черный мат обтянуть полностью......то что потом гаишникам говорить?типа ща вот тут ключиком сдеру,как тонировочку и увидишь естественный цвет?или пусть на землю ложатся и из-под днища смотрят))

Если белую машину перетянуть в черный полностью, то нужно будет менять документы. Стоит это всего 100р. Было так, по крайней мере.

Если на белой машине черных деталей будет более 30%, то нужно проставить отметку в техпаспорте. Если менее 30% - то не парься.

В принципе, все тоже самое, что и делается при покраске. Разницы никакой.

нет прикольно когда днище белого цвета, знал одного чела на ниве, так у него вечно колёсные арки как новые были, прикольно смотрелось, по десять раз на день мыл, бывало машина грязная а арки чистые, но это уже болезнь....

С чего это ты взял? Механического воздействия на крышу никакого, плюс пленка защищает от неприятных мелочей типа царапин и сколов.

А арки? Там постоянно летающие абразивы, кирпичи всякие, химия и т.д. А вода только усугубляет. Типа гидравлический удар. Еслиб у него подкрылки были б - то это другое дело.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...