Перейти к содержанию

Черная крыша на авто

R@f@el

Рекомендуемые сообщения

так же и черные крыши скоро уйдут

возможно-возможно... Однако черные крыши намного безобидней. плюс, стоит они гораздо дороже сеточек, следовательно, часть потенциальных ,как тут говорят, "колхозников" отсеивается.

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

В Америке есть поговорка. Чего же ты такой умный , а не богатый ? Насчет сеточек и прочего ...Это зависит от культуры страны в целом и ее населения в частности. То , что у нас культура населения деградирует постоянно , я думаю знают все. Далеко не надо ходить . В думе предлагают новую редакцию русского языка , где предлагают кофе сделать кроме мужского рода еще и средним. Ну давайте все слова ,которые безграмотные люди каверкают принимать за основу... Скоро будем разговаривать на матерном языке целиком. Ну так вот наличие сеточки и прочего на автомобиле не говорит ни о чем , как о культуре данного человека. Он может быть умным , богатым , но не культурным ... Вся Москва ездит на Бентли GT не потому , что они знают что это такое , а потому что принято иметь такую тачку . Или ты не очень крут...

не следил как появлялись сеточки в Москве, бываю там нечасто, но в Астрахани по моим наблюдениям они первые появились на дагестанских Приорах и прочих тазьях, а потом уже и "особо умные" земляки у них переняли, что то мне подсказывает, что и в Москву это помешательство пришло с Кавказа

я в этой ветке уже рассказывал об услышанном мной разговоре на авторынке с год-два назад:

Продавщица - а вот возьмите сеточку на номер это сейчас модно

Паренек - давайте давайте

видел потом, как он там тут же прикручивал ее на ржавую "Копейку" с обрезанными пружинами

сеточка на номере - дебилизм, о каком вкусе может идти речь?

не забывайте что это гос. номер, вы страницы в паспорте тоже сеточками перетягиваете? розовыми :D

Я как нормальные пацаны, всегда без номеров езжу)

а самые крутые пацаны знаешь как ездят? с табличкой - "менты козлы!", слабо???

да не слабо, приезжай мы тебе на капоте на царапаем, даже можем как у реанимаций в зеркальном виде....

а заодно и гоньщики пидо.... напишем, чтоб совсем круто было....

да не слабо, приезжай мы тебе на капоте на царапаем, даже можем как у реанимаций в зеркальном виде....

да я то что, я парень простой, не крутой :)

и номера у меня есть, причем самые обычные, без выеб..ов :D

так вот и зря...

ты давай подтягивайся, а то так валенком и проканаеш всю жизнь...

тыж вог, надо выглядеть соответствующе...

нет ты не прав... у человека должна быть мечта, стать владычецой морскою.....

король30рус

ну у тебя мечта сбылась - царем кличут :)

А вообще я на тебя обижен :) С тебя пиво за 4 сентября. Да и живу рядом - даже не согреется, если пешком пойдешь :)

а на обиженных водку возят....

не он значит женился без спроса, испортил нам со слоном мажёрку, а я ему виноват, так... выгоняеш её нафик, и всё поновой...

а самые крутые пацаны знаешь как ездят? с табличкой - "менты козлы!", слабо???

ты мне такие номера сначала сделай)) а потом я с ними ездить буду....

спортивные глушаки тоже не забываем. Сегодня, сделано на Новом мосту. Фоткал с телефона, качество не очень, но даже на этой фотке можно ощутить всю мощь этого спортивного авто!

post-8660-1253743165_thumb.jpg

ты меня на слабо не бери просто и всё, если тебе рот закрыли не стоит обижаться.

сколько тебе лет "нормальный пацан"? :D

а что возраст на пацанство влияет?...

вот лично я в 14 был намного дерзее, или время раньше было такое?...

да нее, я верю что он "нормальный пацан", но судя по его базару он еще пацаненок :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...