Перейти к содержанию

Черная крыша на авто

R@f@el

Рекомендуемые сообщения

Еще забыли про фонари в хлам залитые лаком.

Сколько стоить будет бороду обклеить под карбон? Королла 120кузов

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ
А8 белая с черной крышей

Насколько мне известно, этот автомобиль раньше был серебристого цвета. И его специально выкрасили в белый, чтобы сделать черную крышу.

Хотя на авто серебристого цвета черная крыша смотрится не менее зачетно.

А я хочу зеркала в карбон обклеить

Я не знаю, что такое 120-ый кузов. Скинь фотку центральной консоли в личку или в тематическую ветку. Там и поговорим.

Одних зеркал для зачета мало. Для гармоничного вида нужно что-то еще: решетки там, стойки... В идеале весь наружный пластик черного цвета в карбон.

Сколько стоить будет бороду обклеить под карбон? Королла 120кузов

Скинь фотку того, что хочешь оклеить в личку или в тематическую ветку. Там и поговорим.

щяс мода пошла всю тачку обклеивать пленкой)

В Москве беха пятерка золатая есть, и вот вчера буквально обклеили ауди с5 в платину))) Прикольно смотрится)

Это не мода. Это скорее новые возможности. Красить действительно дорого, да и муторно. А пленкой получается быстрее, намного ровнее цвет. Плюс есть в пленке есть цвета, которые крайне не везде смогут повторить маляры. Хамелионы например.

Технология далеко не нова. Помнишь в одно время у нас был наплыв черных мерседесов? Так вот, на западе эти автомобили использовались в качестве такси. Фирмы закупали эти мерины, заклеивали их пленкой цвета топленого молока, ставили таксишные маячки и пускали на линию. После того как одометр переваливал за миллион, пленку с этих машин снимали, и как практически новые экспортировали к нам. А мы тут довольные, что катаемся на двухгодовалых мерседесах с практически нулевым прогебом, да еще и подешевке))))

А БМВ ту клеили наши парни из Пятигорска. В моей ветке есть фотки, где мы с ними Инфинити клеили.

кроме чёрной плёнки и хамелеона ещё какие цвета бывают? Или весь спектр есть? А то всё что то про чёрную, да про чёрную...

А БМВ ту клеили наши парни из Пятигорска. В моей ветке есть фотки, где мы с ними Инфинити клеили.

беху ту клеили в фирме Re-Styling в москве... это они?

Насколько мне известно, фирма Re-Styling занимается только всякими Поршами и Ламборджини.

А БМВ клеили специально для съемок в журнал Maxi-Tuning. И было это в где-то в мае.

Нет, делали точно в Re-Styling, там же и S5 клеили

Насчет фотосессии не знаю, но точно, что не специально для неё..

я не кого не утомлял, просто доказывал что черная крыша на белом авто очень хорошо смотрится. Я же не собираюсь делать ДАГ тюнинг(в хлам тонированную, сетку на номер, жопу опущенную и т.д)

а с чего это сетки на номере и тонированные в хлам машины колхозные и дагестанские, пол Москвы ездят с сеточками и тонир., и на таких машинах, которые нам тут всем не снились даже. я видал бэнтли континентал гт чёрного цвета с сеточками на номерах и в хлам тонир., не думаю что он на фоне наших машин покажется колхозным.

отвяжитесь вы от этих сеток.

пол Москвы ездят с сеточками и тонир., и на таких машинах, которые нам тут всем не снились даже. я видал бэнтли континентал гт чёрного цвета с сеточками на номерах и в хлам тонир.

это только доказывает, что дебилы есть во всех слоях населения, и среди богатых их не мало!

Sergei Bog

+1

Сам неделю назад видел турбовый Кайенн с сеточками на номерах. Про тонировку на таких машинах молчу...

это только доказывает, что дебилы есть во всех слоях населения, и среди богатых их не мало!

богатые дебилы ездят на машинах за 10МЛН., живут в домах за 20МЛН., а ты умный на чём ездишь?

это означает, что вкусы у всех разные. один другому не угодит.

а с чего это сетки на номере и тонированные в хлам машины колхозные и дагестанские, пол Москвы ездят с сеточками и тонир., и на таких машинах, которые нам тут всем не снились даже. я видал бэнтли континентал гт чёрного цвета с сеточками на номерах и в хлам тонир., не думаю что он на фоне наших машин покажется колхозным.

отвяжитесь вы от этих сеток.

Незнаю почему так сложилось, но именно в Астрахани это считают колхозным вариантом

JimBoss, а дебил человек или умный определяется по его машине и дому? Примитивная логика...Если я дебил, но у меня умные и богатые родители, то я умный? А если у меня отец сварщик, а я умный, но ещё молодой и езжу на 10-ке, то я автоматически становлюсь дебилом?

Своими глазами видел чела, ездящего на CLS и одетого в классические туфли, спортивное трико и свитер. Он одет не дебильно? Видимо это новый писк моды, а я в силу своей дебильности (так как живу в обыкновенной квартире) чего то не понимаю...

З.Ы. против тонировки ничего не имею, с ней реально удобно в жару - солнце не печёт. Но кто ездил на тонированных машинах ночью, тот поймёт как это не удобно. Нравится ездить на ощупь - ради бога. Лично я бы себе лобовое стекло тонировать не стал, либо максимум 50-60%, но ни как не 100 по кругу.

З.Ы.Ы. никогда не догонял людей, которые восхищаются владельцами тонированных по кругу машин. Типо: "Во крутой походу, в хламище затанировал, пофиг ему". Вопрос: пофиг ему на что? Чем круче человек с круговой 100%-ой тонировкой, человека с тонировкой боковых стёкол в 70%? Штраф вроде как одинаковый...

богатые дебилы ездят на машинах за 10МЛН., живут в домах за 20МЛН., а ты умный на чём ездишь?

это означает, что вкусы у всех разные. один другому не угодит.

за меня уже все сказали в общем то...

все мы знаем, что деньги достаются по разному, так что не будем в этой ветке об этом

так ты считаешь сеточку на номере проявлением крутости и большого ума, скажи честно?

на чем я езжу, здесь уже писал, не вижу смысла повторяться, заработал на неё сам, а не мама с папой купили на ДР :)

за меня уже все сказали в общем то...

все мы знаем, что деньги достаются по разному, так что не будем в этой ветке об этом

так ты считаешь сеточку на номере проявлением крутости и большого ума, скажи честно?

на чем я езжу, здесь уже писал, не вижу смысла повторяться, заработал на неё сам, а не мама с папой купили на ДР :)

я например считаю, что сеточка на номере вообще ничего не значит, а вы тут считаете если человек с сеточкой на номере, значит он дебил.

JimBoss, а дебил человек или умный определяется по его машине и дому? Примитивная логика...Если я дебил, но у меня умные и богатые родители, то я умный? А если у меня отец сварщик, а я умный, но ещё молодой и езжу на 10-ке, то я автоматически становлюсь дебилом?

Своими глазами видел чела, ездящего на CLS и одетого в классические туфли, спортивное трико и свитер. Он одет не дебильно? Видимо это новый писк моды, а я в силу своей дебильности (так как живу в обыкновенной квартире) чего то не понимаю...

З.Ы. против тонировки ничего не имею, с ней реально удобно в жару - солнце не печёт. Но кто ездил на тонированных машинах ночью, тот поймёт как это не удобно. Нравится ездить на ощупь - ради бога. Лично я бы себе лобовое стекло тонировать не стал, либо максимум 50-60%, но ни как не 100 по кругу.

З.Ы.Ы. никогда не догонял людей, которые восхищаются владельцами тонированных по кругу машин. Типо: "Во крутой походу, в хламище затанировал, пофиг ему". Вопрос: пофиг ему на что? Чем круче человек с круговой 100%-ой тонировкой, человека с тонировкой боковых стёкол в 70%? Штраф вроде как одинаковый...

а что это определяется по сеточке на номере, дибыл ты или нет?

JimBoss, я и не говорил, что так определяются дебилы. Вы написали: "богатые дебилы ездят на машинах за 10МЛН., живут в домах за 20МЛН., а ты умный на чём ездишь?" с намёком на то, что раз они богатые, то дебилами быть не могут, а если человек значительно беднее - то наврят ли он умный. Разве не так?

З.Ы. по поводу отпиленных пружин и всё такое...Как то думал, что если будет автомобиль семейства ВАЗ, то сделаю из него даговский вариант, чисто в треск покататься так с пол года. За что то, хоть отдалённо напоминающее искусство тюнинга, такую деятельность не воспринимаю. Вижу в этом только стёб.

не следил как появлялись сеточки в Москве, бываю там нечасто, но в Астрахани по моим наблюдениям они первые появились на дагестанских Приорах и прочих тазьях, а потом уже и "особо умные" земляки у них переняли, что то мне подсказывает, что и в Москву это помешательство пришло с Кавказа

я в этой ветке уже рассказывал об услышанном мной разговоре на авторынке с год-два назад:

Продавщица - а вот возьмите сеточку на номер это сейчас модно

Паренек - давайте давайте

видел потом, как он там тут же прикручивал ее на ржавую "Копейку" с обрезанными пружинами

сеточка на номере - дебилизм, о каком вкусе может идти речь?

не забывайте что это гос. номер, вы страницы в паспорте тоже сеточками перетягиваете? розовыми :D

В паспорте и так сеточки... розовые... присмотртитесь повнимательнее...

А когда вы тут говорите про отпиленные пружины - это вы говорите о занижении или все-таки об отпиленных пружинах?

Просто для кого-то это снижение центра тяжести, а для кого-то "вау, круто!"

А сеточки на номерах - это явление временное... Помните старые москвичи с огромными брызговиками с кучей катафотов, задранной жопой, весь в наклейках и с десяток антенн по кругу? Или эти дурацкие антистатики, в одно время переросшие в массовый психоз, когда их чуть ли не по 20 штук под бампер цепляли??? Или бегущие огни параллельные со стоп-сигналом?

Все пройдет. Просто у кого-то есть вкус, а в ком-то до сих пор остались стадные чувства...

В паспорте и так сеточки... розовые... присмотртитесь повнимательнее...

не утрируйте, вы же поняли о чем я

А когда вы тут говорите про отпиленные пружины - это вы говорите о занижении или все-таки об отпиленных пружинах?

Просто для кого-то это снижение центра тяжести, а для кого-то "вау, круто!"

когда обрезают пружины задней оси, понятно что дело идет не о снижении центра тяжести :)

А сеточки на номерах - это явление временное... Помните старые москвичи с огромными брызговиками с кучей катафотов, задранной жопой, весь в наклейках и с десяток антенн по кругу? Или эти дурацкие антистатики, в одно время переросшие в массовый психоз, когда их чуть ли не по 20 штук под бампер цепляли??? Или бегущие огни параллельные со стоп-сигналом?

Все пройдет. Просто у кого-то есть вкус, а в ком-то до сих пор остались стадные чувства...

именно это я в начале темы и написал, сеточки собственно уже прошли, так же и черные крыши скоро уйдут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...