Matrix Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Еще забыли про фонари в хлам залитые лаком. Сколько стоить будет бороду обклеить под карбон? Королла 120кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 А8 белая с черной крышей Насколько мне известно, этот автомобиль раньше был серебристого цвета. И его специально выкрасили в белый, чтобы сделать черную крышу. Хотя на авто серебристого цвета черная крыша смотрится не менее зачетно. А я хочу зеркала в карбон обклеить Я не знаю, что такое 120-ый кузов. Скинь фотку центральной консоли в личку или в тематическую ветку. Там и поговорим. Одних зеркал для зачета мало. Для гармоничного вида нужно что-то еще: решетки там, стойки... В идеале весь наружный пластик черного цвета в карбон. Сколько стоить будет бороду обклеить под карбон? Королла 120кузов Скинь фотку того, что хочешь оклеить в личку или в тематическую ветку. Там и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 щяс мода пошла всю тачку обклеивать пленкой) В Москве беха пятерка золатая есть, и вот вчера буквально обклеили ауди с5 в платину))) Прикольно смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Это не мода. Это скорее новые возможности. Красить действительно дорого, да и муторно. А пленкой получается быстрее, намного ровнее цвет. Плюс есть в пленке есть цвета, которые крайне не везде смогут повторить маляры. Хамелионы например. Технология далеко не нова. Помнишь в одно время у нас был наплыв черных мерседесов? Так вот, на западе эти автомобили использовались в качестве такси. Фирмы закупали эти мерины, заклеивали их пленкой цвета топленого молока, ставили таксишные маячки и пускали на линию. После того как одометр переваливал за миллион, пленку с этих машин снимали, и как практически новые экспортировали к нам. А мы тут довольные, что катаемся на двухгодовалых мерседесах с практически нулевым прогебом, да еще и подешевке)))) А БМВ ту клеили наши парни из Пятигорска. В моей ветке есть фотки, где мы с ними Инфинити клеили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 кроме чёрной плёнки и хамелеона ещё какие цвета бывают? Или весь спектр есть? А то всё что то про чёрную, да про чёрную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 любая. Подробнее тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 видели васVagon825 щяс в кино!!! вы там рому хвалили.... ну а как же, ведь настройки авто нахаляву, приходится)))) хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 А БМВ ту клеили наши парни из Пятигорска. В моей ветке есть фотки, где мы с ними Инфинити клеили. беху ту клеили в фирме Re-Styling в москве... это они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Насколько мне известно, фирма Re-Styling занимается только всякими Поршами и Ламборджини. А БМВ клеили специально для съемок в журнал Maxi-Tuning. И было это в где-то в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Нет, делали точно в Re-Styling, там же и S5 клеили Насчет фотосессии не знаю, но точно, что не специально для неё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 я не кого не утомлял, просто доказывал что черная крыша на белом авто очень хорошо смотрится. Я же не собираюсь делать ДАГ тюнинг(в хлам тонированную, сетку на номер, жопу опущенную и т.д) а с чего это сетки на номере и тонированные в хлам машины колхозные и дагестанские, пол Москвы ездят с сеточками и тонир., и на таких машинах, которые нам тут всем не снились даже. я видал бэнтли континентал гт чёрного цвета с сеточками на номерах и в хлам тонир., не думаю что он на фоне наших машин покажется колхозным. отвяжитесь вы от этих сеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 пол Москвы ездят с сеточками и тонир., и на таких машинах, которые нам тут всем не снились даже. я видал бэнтли континентал гт чёрного цвета с сеточками на номерах и в хлам тонир. это только доказывает, что дебилы есть во всех слоях населения, и среди богатых их не мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Sergei Bog +1 Сам неделю назад видел турбовый Кайенн с сеточками на номерах. Про тонировку на таких машинах молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 это только доказывает, что дебилы есть во всех слоях населения, и среди богатых их не мало! богатые дебилы ездят на машинах за 10МЛН., живут в домах за 20МЛН., а ты умный на чём ездишь? это означает, что вкусы у всех разные. один другому не угодит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@f@el Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 а с чего это сетки на номере и тонированные в хлам машины колхозные и дагестанские, пол Москвы ездят с сеточками и тонир., и на таких машинах, которые нам тут всем не снились даже. я видал бэнтли континентал гт чёрного цвета с сеточками на номерах и в хлам тонир., не думаю что он на фоне наших машин покажется колхозным. отвяжитесь вы от этих сеток. Незнаю почему так сложилось, но именно в Астрахани это считают колхозным вариантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 JimBoss, а дебил человек или умный определяется по его машине и дому? Примитивная логика...Если я дебил, но у меня умные и богатые родители, то я умный? А если у меня отец сварщик, а я умный, но ещё молодой и езжу на 10-ке, то я автоматически становлюсь дебилом? Своими глазами видел чела, ездящего на CLS и одетого в классические туфли, спортивное трико и свитер. Он одет не дебильно? Видимо это новый писк моды, а я в силу своей дебильности (так как живу в обыкновенной квартире) чего то не понимаю... З.Ы. против тонировки ничего не имею, с ней реально удобно в жару - солнце не печёт. Но кто ездил на тонированных машинах ночью, тот поймёт как это не удобно. Нравится ездить на ощупь - ради бога. Лично я бы себе лобовое стекло тонировать не стал, либо максимум 50-60%, но ни как не 100 по кругу. З.Ы.Ы. никогда не догонял людей, которые восхищаются владельцами тонированных по кругу машин. Типо: "Во крутой походу, в хламище затанировал, пофиг ему". Вопрос: пофиг ему на что? Чем круче человек с круговой 100%-ой тонировкой, человека с тонировкой боковых стёкол в 70%? Штраф вроде как одинаковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Сетки на номере это конечно маразм. А наличие денег не коем образом не = наличие вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 богатые дебилы ездят на машинах за 10МЛН., живут в домах за 20МЛН., а ты умный на чём ездишь? это означает, что вкусы у всех разные. один другому не угодит. за меня уже все сказали в общем то... все мы знаем, что деньги достаются по разному, так что не будем в этой ветке об этом так ты считаешь сеточку на номере проявлением крутости и большого ума, скажи честно? на чем я езжу, здесь уже писал, не вижу смысла повторяться, заработал на неё сам, а не мама с папой купили на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 за меня уже все сказали в общем то... все мы знаем, что деньги достаются по разному, так что не будем в этой ветке об этом так ты считаешь сеточку на номере проявлением крутости и большого ума, скажи честно? на чем я езжу, здесь уже писал, не вижу смысла повторяться, заработал на неё сам, а не мама с папой купили на ДР я например считаю, что сеточка на номере вообще ничего не значит, а вы тут считаете если человек с сеточкой на номере, значит он дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 JimBoss, а дебил человек или умный определяется по его машине и дому? Примитивная логика...Если я дебил, но у меня умные и богатые родители, то я умный? А если у меня отец сварщик, а я умный, но ещё молодой и езжу на 10-ке, то я автоматически становлюсь дебилом? Своими глазами видел чела, ездящего на CLS и одетого в классические туфли, спортивное трико и свитер. Он одет не дебильно? Видимо это новый писк моды, а я в силу своей дебильности (так как живу в обыкновенной квартире) чего то не понимаю... З.Ы. против тонировки ничего не имею, с ней реально удобно в жару - солнце не печёт. Но кто ездил на тонированных машинах ночью, тот поймёт как это не удобно. Нравится ездить на ощупь - ради бога. Лично я бы себе лобовое стекло тонировать не стал, либо максимум 50-60%, но ни как не 100 по кругу. З.Ы.Ы. никогда не догонял людей, которые восхищаются владельцами тонированных по кругу машин. Типо: "Во крутой походу, в хламище затанировал, пофиг ему". Вопрос: пофиг ему на что? Чем круче человек с круговой 100%-ой тонировкой, человека с тонировкой боковых стёкол в 70%? Штраф вроде как одинаковый... а что это определяется по сеточке на номере, дибыл ты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 если я отпилил пружины на своих жигулях, значит я дибил или из компании дагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 JimBoss, я и не говорил, что так определяются дебилы. Вы написали: "богатые дебилы ездят на машинах за 10МЛН., живут в домах за 20МЛН., а ты умный на чём ездишь?" с намёком на то, что раз они богатые, то дебилами быть не могут, а если человек значительно беднее - то наврят ли он умный. Разве не так? З.Ы. по поводу отпиленных пружин и всё такое...Как то думал, что если будет автомобиль семейства ВАЗ, то сделаю из него даговский вариант, чисто в треск покататься так с пол года. За что то, хоть отдалённо напоминающее искусство тюнинга, такую деятельность не воспринимаю. Вижу в этом только стёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 не следил как появлялись сеточки в Москве, бываю там нечасто, но в Астрахани по моим наблюдениям они первые появились на дагестанских Приорах и прочих тазьях, а потом уже и "особо умные" земляки у них переняли, что то мне подсказывает, что и в Москву это помешательство пришло с Кавказа я в этой ветке уже рассказывал об услышанном мной разговоре на авторынке с год-два назад: Продавщица - а вот возьмите сеточку на номер это сейчас модно Паренек - давайте давайте видел потом, как он там тут же прикручивал ее на ржавую "Копейку" с обрезанными пружинами сеточка на номере - дебилизм, о каком вкусе может идти речь? не забывайте что это гос. номер, вы страницы в паспорте тоже сеточками перетягиваете? розовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 В паспорте и так сеточки... розовые... присмотртитесь повнимательнее... А когда вы тут говорите про отпиленные пружины - это вы говорите о занижении или все-таки об отпиленных пружинах? Просто для кого-то это снижение центра тяжести, а для кого-то "вау, круто!" А сеточки на номерах - это явление временное... Помните старые москвичи с огромными брызговиками с кучей катафотов, задранной жопой, весь в наклейках и с десяток антенн по кругу? Или эти дурацкие антистатики, в одно время переросшие в массовый психоз, когда их чуть ли не по 20 штук под бампер цепляли??? Или бегущие огни параллельные со стоп-сигналом? Все пройдет. Просто у кого-то есть вкус, а в ком-то до сих пор остались стадные чувства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 В паспорте и так сеточки... розовые... присмотртитесь повнимательнее... не утрируйте, вы же поняли о чем я А когда вы тут говорите про отпиленные пружины - это вы говорите о занижении или все-таки об отпиленных пружинах? Просто для кого-то это снижение центра тяжести, а для кого-то "вау, круто!" когда обрезают пружины задней оси, понятно что дело идет не о снижении центра тяжести А сеточки на номерах - это явление временное... Помните старые москвичи с огромными брызговиками с кучей катафотов, задранной жопой, весь в наклейках и с десяток антенн по кругу? Или эти дурацкие антистатики, в одно время переросшие в массовый психоз, когда их чуть ли не по 20 штук под бампер цепляли??? Или бегущие огни параллельные со стоп-сигналом? Все пройдет. Просто у кого-то есть вкус, а в ком-то до сих пор остались стадные чувства... именно это я в начале темы и написал, сеточки собственно уже прошли, так же и черные крыши скоро уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.