Перейти к содержанию

Черная крыша на авто

R@f@el

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

Вообще иногда , даже часто декоративные вещи на машинах ,если с умом подобрана цветовая гамма , смотрятся лучше картин аэрографии , ну или ярче . Так что во всём нужно знать меру , аэрографию тоже часто делают " калхозной " дробя машину множестовм картинок и элементов и это нагромаждение ломает форму машины и всей компазиции.

аэрография это искуство

Это искусство для художника, для человека, который получает удовольствие от сего процесса.

СЛедовательно, ценителями аэрографии будут...такие же художники!!! А какое дело рядовому зрителю каким способом изображение нанеслось??? Думаю, что автомобилисты, нанося рисунок, прежде всего преследуют цель выделится из потока, а продвижение искусства в массы - это дело последнее...

Это искусство для художника, для человека, который получает удовольствие от сего процесса.

СЛедовательно, ценителями аэрографии будут...такие же художники!!! А какое дело рядовому зрителю каким способом изображение нанеслось??? Думаю, что автомобилисты, нанося рисунок, прежде всего преследуют цель выделится из потока, а продвижение искусства в массы - это дело последнее...

а тебе в первую очередь надо продвинуть свой бизнес... :)

на данный момент "чёрная" крыша выглядет так же колхозно как и сеточки,и заниженные жопы...массовость явления убивает всю привлекательность..выхожу тут на балкон,смотрю,сосед покрасил на спасио крышу..машина убитая..на резину и диски не хватает,фонари побитые задние ,за то тонировка вхлам по кругу,ксенон и чёрная крыша..

надо купить черную машину и покрасить её в белый цвет кроме крыши вот и все

машины с подрезанным задо - это какающие машины

утомил уже иди клей хоть в розовый, вот тогда точно выделишся....

А тут Серёга едет с правым рулём, зато на Эмэрэске))))

я не кого не утомлял, просто доказывал что черная крыша на белом авто очень хорошо смотрится. Я же не собираюсь делать ДАГ тюнинг(в хлам тонированную, сетку на номер, жопу опущенную и т.д)

а тебе в первую очередь надо продвинуть свой бизнес... :)

на данный момент "чёрная" крыша выглядет так же колхозно как и сеточки,и заниженные жопы...массовость явления убивает всю привлекательность..выхожу тут на балкон,смотрю,сосед покрасил на спасио крышу..машина убитая..на резину и диски не хватает,фонари побитые задние ,за то тонировка вхлам по кругу,ксенон и чёрная крыша..

))

а тебе в первую очередь надо продвинуть свой бизнес...

Приехал ко мне человек на Скайлайн R34 с желанием перетянуть весь кузов броней. Материал с работой я оценил где-то в 30-40 т.р. Заметив приятное удивление на его лице, поинтересовался, чем оно вызвано. Оказалось, что до меня он был в конторе, которая занимается тем же, что и я, и за эту же операцию попросили чуть более 100 т.р.

Вот для них - это бизнес, а для меня скорее развлекуха... ну или просто возможность посмотреть, пощупать автомобили, которые я себе позволить не могу, пообщаться с ребятами, которые переживают тюнинг и все такое.

Повторюсь - для меня это не бизнес, ибо денег там я практически не зарабатываю.

ну и зря...

иначе будеш выделяться из этого стада, а так может примут в стаю....

ачё проблема, помой с песочком, губочкой и будет тебе щястье....

ачё проблема, помой с песочком, губочкой и будет тебе щястье....

а главное бесплатно) и ни у кого не будет такой, с переменной матовизной)))

иначе будеш выделяться из этого стада, а так может примут в стаю....

А стадо - это кто? Те, кто клеят?

я бы тоже всю обтянул в белый матовый, но денег пока не хватает((

Ну...тюнинг/стайлинг - дело затратное...

Если все-таки засобираешься перетянуть машинку, то делай это либо сейчас, либо дождись лета. К тому времени может чего нового придумают.... Чтобы поклеить машину зимой, ее нужно оставить в теплом помещении как минимум на сутки. Т.е. клеится лучше пока тепло... ну или когда уже тепло))))

Нормальные пацаны вот тачки клеют, без всякой покраски))

Не понял: против кого эта фраза?

А тут Серёга едет с правым рулём, зато на Эмэрэске))))

а ты Никита от папочки учишься жить подъёбками?

вот что то я у тебя кроме убитых тазиков ещё пока ничего не видел,так что кода купишь себе что нить интересное,тогд и поговрим,а пока иди режь пружины и ставь пердаки побольше

а ты Никита от папочки учишься жить подъёбками?

вот что то я у тебя кроме убитых тазиков ещё пока ничего не видел,так что кода купишь себе что нить интересное,тогд и поговрим,а пока иди режь пружины и ставь пердаки побольше

значит мне надо сначала машину нормальную купить, что бы с тобой говорить? Тогда сначала состреги свою пидорскую причёску, потом научись как тёлка не убигать когда обижаешься, и руль на нормальное место прикрути. После этого будешь пытаться мне рот закрыть. А отца моего не трогай, ты ему даже в подмётки не годишься!

А я хочу зеркала в карбон обклеить! А то от трассы всё нах в сколах :(. Была бы белая машина, тоже сделал бы черную крышу. На остальных цветах считаю колхозом.

Еще считаю колхозом делать черную крышу на дорогих, престижных авто... Те что на фотках были.

Хотя ездит же у нас А8 белая с черной крышей. Мне нравится. Но, думаю, это от того, что у него обвес под S8.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...