Перейти к содержанию

Выбор бюджетного авто

Ksanatos

Выбор авто  

81 пользователь проголосовал

1. 1. ?? ???????? ???????, ???????? ??????, ?? ?? ????????????:

• ??? 2114-15
      6
    • ??? 2110-12
      16
    • Renault Logan
      29
    • Lada Kalina
      4
    • Shevrolet Lanos
      5
    • Daewoo Nexia
      8
    • Chery Amulet
      3
    • ?????? (??????? ? ????)
      4
    • ???????? ??? ????? ????? ? ????? ??? ??????? (????????????)
      6

Рекомендуемые сообщения

тогда и катайся на своем говне... а едет он получше твоего цивика...

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На этом форуме не найдётся достаточно смайликов, чтобы выразить моё веселье. Если уж Меган ездит хуже (по личному опыту), то уж о Логане вообще слов нет.

Хотя, с другой стороны, ездят же люди на "девятках" и ничего, радуются... пока нормальной машины не попробуют.

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

ммм...ИМХО,старого ЯПА взять проще,чем всё из этого списка и будет тогда инь-янь))

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На этом форуме не найдётся достаточно смайликов, чтобы выразить моё веселье. Если уж Меган ездит хуже (по личному опыту), то уж о Логане вообще слов нет.

Хотя, с другой стороны, ездят же люди на "девятках" и ничего, радуются... пока нормальной машины не попробуют.

видать у вас был убитый меган. второй едет похуже первого, но точно лучше нового цивика. а из приведенного списка все равно двумя руками голосую за логан. себе конечно не куплю, не по статусу мне такой машинка, но рекомендовать буду всем.

ps проехайтесь на нем, оцените потребительские качества, соотношение всего это к цене и все поймете... и поймете почему в конце этого года он станет самой покупаемой иномаркой в России, и заметьте не витса не цивика в лидерах этого списка там не будет.

видать у вас был убитый меган. второй едет похуже первого, но точно лучше нового цивика. а из приведенного списка все равно двумя руками голосую за логан. себе конечно не куплю, не по статусу мне такой машинка, но рекомендовать буду всем.

ps проехайтесь на нем, оцените потребительские качества, соотношение всего это к цене и все поймете... и поймете почему в конце этого года он станет самой покупаемой иномаркой в России, и заметьте не витса не цивика в лидерах этого списка там не будет.

Новый почти Меган -- 2008 года, а едет скучно. Нет, салон отличный и подвеска мягкая как взбитые сливки, не спорю, но как он медленно реагирует на газ... И никакого драйва ВООБЩЕ, чистое перемещение из точки А в точку Б. Не айс.

А Цивика и Витца в списках лидеров конечно не будет: Цивика из-за цены (ей-богу, не понимаю как можно пытаться впаривать его по 800 тыр.), а Витца -- просто потому, что он к нам не поставляется. Поставляется Ярис, но цены на него тоже неадекватные. Вот и берут люди страшные табуретки за 300 тысяч (Логаны, Ланосы и компания), ибо нормальная машина стоит как самолёт, а б/у -- ненадёжно и "не круто".

однозначно логан. подвеска неубиваемая... машина вместительная, угловатая правда, но когда выбираешь между качеством и красотой...))) лучше выбрать первое.

машини типа мегана не очень нравятся... большие они. не по мне.

Новый почти Меган -- 2008 года, а едет скучно. Нет, салон отличный и подвеска мягкая как взбитые сливки, не спорю, но как он медленно реагирует на газ... И никакого драйва ВООБЩЕ, чистое перемещение из точки А в точку Б. Не айс.

А Цивика и Витца в списках лидеров конечно не будет: Цивика из-за цены (ей-богу, не понимаю как можно пытаться впаривать его по 800 тыр.), а Витца -- просто потому, что он к нам не поставляется. Поставляется Ярис, но цены на него тоже неадекватные. Вот и берут люди страшные табуретки за 300 тысяч (Логаны, Ланосы и компания), ибо нормальная машина стоит как самолёт, а б/у -- ненадёжно и "не круто".

у нас с вами разные ценности в авто, у меня комфорт и надежность в управлении, у вас драйв... сами признаете меган комфортным и удобным, и он почему то табуретка... логан глотает кочки даже лучше мегана и он опять табуретка, странно... а вот в цивики трясет на жесткой подвеске, гремит в салоне, но он не табуретка... не понятно. Просто слово "табуретка" у меня и надеюсь у многих ассоциируется с плохим комфортом в движении авто, а так как комфорта в движении больше у логана, почему он в сравнении с тем же витсом и цивиком становится табуреткой? Да он далеко не красив, внем много компромиссов, но он именно так и задумывался. и за это называть его табуреткой? помню мои эмоции когда я первый раз в 1993 году увидел это чудо под название "десятка" ни чего кроме рвотных рефлексов она не вызывала, но примелькалась, а многим теперь и нравится, так же и логан, примелькается...

однозначно логан. подвеска неубиваемая... машина вместительная, угловатая правда, но когда выбираешь между качеством и красотой...))) лучше выбрать первое.

машини типа мегана не очень нравятся... большие они. не по мне.

меган не больше логана :)

Просто не надо выжимать из Renault Megane / Рено Меган все соки. Ездите спокойно? Вам понравится эта машина. Особенно, если за рулем окажется женщина. Потому что заботливые французы снабдили машину поистине суперусили­телем тормозов. Благодаря которым Renault Megane / Рено Меган - лидер в своем классе по длине тормозного пути.

www.autorating.ru

+

безопасная(5 звезд),хорошие тормоза

мягкая

а если нужна динамика,то бери 2.0 а не 1.4

Рено Логан вас приятно удивят - по своей длине 4250 мм, ширине 1742 мм, высоте 1525, а также по объему внутреннего пространства он выходит за рамки своего сегмента и приближается к cеданам класса С, а иногда и превосходит их.

меган

Длина (мм) 4498

Ширина (мм) 1777

Высота (мм) 1460

в общем не намного меган больше логана

Боян конечно, но, обкатав уже две Омеги, для семьи взял бы имеено ее. За 10т - ухоженный вариант можно при желании найти...

Ланос - втопку. Безопасность и комфорт для моих детей выше предрассудков общества о бу авто.

В начале темы просили откликнуться владельцев Чери Амулет, но впечатления такие,как будто попал на форум любителей АвтоВаза. Кстати, обратите внимание на ролик краш-теста Амулета, выложенный на этом обсуждении-на борту тестируемого автомобиля есть логотип АвтоВаза!!!

По чьему заказу сделан краш-догадаться не сложно. Потому, что по ходовым качествам,начинке и цене Вазу, со своими шедеврами не тягаться с Чери. Китайцы, как упертый и трудолюбивый народ, тупо скопировали от бюджетных и проверенных автомобилей Европы все. Кузов -Сеат Толедо, ходовая - Фольксваген Пассат В3, двигло - Мицубиши. Им даже заново придумывать ничего не пришлось. А делать краш-тесты конкурентов на заказ, это еще до АвтоВАза придумали. Кое-где подпилить, побыстрее разогнать... Ни один конкурент не выдержит! Про сервис тоже:"одна знакомая на Каспийгазавтосервисе работает и сказала..." Да, известный эксперт видать... 40тыс. на Амулете прошел, искренне летом жаль владельцев Приор (за 330 тыс.руб. нет кондиционера!), про подавляющее большинство нашего автопрома молчу вовсе. Свои 260 тыс.руб. стоимости Черик отрабатывает полностью и ходовыми качествами, и экономичностью и комфортом. А Логан и правда надежная машина, только жаль, что в базовой комплектации кондиционера нет, а как опция плюс еще 55 тыс. сверх. И цифра получается уже не бюджетная.

Ну как, нашли? Логан-это хороший выбор. Только шины сразу 185 мм по ширине ставьте, лучше дорогу держать будет.

Да, за 230 т.р. можно взять 2-х летний Логан с пробегом до 30 т.км.

причём таких предложений рынке штук 5.

Так что выбор есть, осталось только решится купить.

искренне летом жаль владельцев Приор (за 330 тыс.руб. нет кондиционера!)

ничего не путаешь?

помоему в версии за 330 там "климат" стоит

ну а что скажите по поводу толщины задних дверей? я не знаю какая она была у машины-донора, но в Амулете они тоньше чем у Оки

ничего не путаешь?

помоему в версии за 330 там "климат" стоит

ну а что скажите по поводу толщины задних дверей? я не знаю какая она была у машины-донора, но в Амулете они тоньше чем у Оки

Да ничего он не скажет, это засланный казачок!

Да, за 230 т.р. можно взять 2-х летний Логан с пробегом до 30 т.км.

причём таких предложений рынке штук 5.

Так что выбор есть, осталось только решится купить.

Весной продал свой Логан чуть дешевле, чем Вы указали, но пробег к 40 тыщам приближался. Торгуйтес, до 200 сможете сбросить.

По чьему заказу сделан краш-догадаться не сложно. - мне ДОГАДОВАТЬСЯ НЕ НАДО Я ВИДЕЛ КАК амулет в опель астру вьехал на тромазах у опеля бампер лопнул а у китайца прикольно свисала крыло, азбитый бампер и лужица фиг знает чего под ним ;-) а удар то сказать слабенький был

это по запрограмированной траектории сложился, жизьнь вам спасает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...