Alexandro Escobar Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Продаю мотоцикл BM Classic 200, 2006г.в. Пробег 3600 км. Состояние - отличное! Отлинчый классический мот, за сравнительно небольшие деньги. Проблем с техникой не было, надежный, в дороге не подводил. Я второй хозяин, купил в начале лета. Прошу за него, всего ничего - 55 тыс. руб. Торг уместен, но только при осмотре. Причина продажи - Harley Davidson Sportster кудаж без него Кому интересно пишите здесь или звоните - 89608649270 Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 не у Евгения ли купил -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandro Escobar Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 У него за сколько за 45р купил?с 1.5 тыс. пробега...))) А если серьёзно есть ли вариант рассрочки,до января,обдумай есть ли у тебя такая возможность? можно встретиться и всё обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandro Escobar Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 У него за сколько за 45р купил?с 1.5 тыс. пробега...))) А если серьёзно есть ли вариант рассрочки,до января,обдумай есть ли у тебя такая возможность? можно встретиться и всё обсудить. Ну за сколько я его купил - это собственно к делу не относится, а относится только то за сколько я его продаю. В рассрочку сразу говорю не вариант, так как этой суммы мне не хватает для покупки более мошного аппарата. Если ты хочешь дешевле, то и ищи другие предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Дешевле мне не нужно,я готов и за 60р взять если в рассрочку,но раз не вариант,то-не вариант...твоё дело,но моё предложение пока в силе до холода.(первоначально 17р,остальное через 3 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilltepl Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Моцик продан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.