Перейти к содержанию

Сложный вопрос

GuineaPig

Рекомендуемые сообщения

Купи спиннинг.

Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?

- Конечно, дорогая.

- А он мне понравится?

- Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.

Купи спиннинг.

Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?

- Конечно, дорогая.

- А он мне понравится?

- Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал.

Homer Simpson style =)

забудь вообще про кошек, нахер....

дари подарок именно девушке... кошкам она сама купит... а вообще все правильно ей нормального секса нужно почаще, тогда вообще не до котят будет...

хотя если тебя больше прельщают именно котята, дари котятам...

кольцо-цепочку-подвеску - вообщем из золота с камушками что нибудь лучше... тут варианты есть и по 2-3 тыщи и по 500 тоже есть... то есть наверняка влезет в твой бюджет...

а если ты уж такой сентиментальный, посмотри какой камень ей подходит по гороскопу и купи кольцо-серьги-кулон именно с этим камней...

Что порекомендуете? ))

Ну я любителей видео-съемки, я себе карманную кодавскую HD-камеру купил.. Мне нравится. Стоит 6 штук вроде.

GuineaPig Пригласите её в ресторан,пусть душевно отдохнёт.Дайте ей почувствовать себя женщиной( пусть в сотый раз, это неважно, каждому своё) а после первого бокала шампанского( или что она там ещё пьёт)приподнесите милую безделушки...в виде броши( это сейчас в моде).( я сама в Чехии такую прелесть от Сваровски отхватила)-))УХ!..кому что..я серебро люблю..но в Астрахани мало брошек из серебра, выбор нулевой...серебро смотрится благородней...и недорого, и со вкусом...главное ВНИМАНИЕ!. Прошу прощения за бестактность....А насколько барышня ...близкая знакомая?...всё ещё и от этого зависит...-)удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...