Ladomir Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Купи спиннинг. Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Купи спиннинг. Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. Homer Simpson style =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 подари ты ей видеокамеру нафиг...а собаку не думай..ее ж убьют первой же ночью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 забудь вообще про кошек, нахер.... дари подарок именно девушке... кошкам она сама купит... а вообще все правильно ей нормального секса нужно почаще, тогда вообще не до котят будет... хотя если тебя больше прельщают именно котята, дари котятам... кольцо-цепочку-подвеску - вообщем из золота с камушками что нибудь лучше... тут варианты есть и по 2-3 тыщи и по 500 тоже есть... то есть наверняка влезет в твой бюджет... а если ты уж такой сентиментальный, посмотри какой камень ей подходит по гороскопу и купи кольцо-серьги-кулон именно с этим камней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромын Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Что порекомендуете? )) Ну я любителей видео-съемки, я себе карманную кодавскую HD-камеру купил.. Мне нравится. Стоит 6 штук вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosifeya Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 GuineaPig Пригласите её в ресторан,пусть душевно отдохнёт.Дайте ей почувствовать себя женщиной( пусть в сотый раз, это неважно, каждому своё) а после первого бокала шампанского( или что она там ещё пьёт)приподнесите милую безделушки...в виде броши( это сейчас в моде).( я сама в Чехии такую прелесть от Сваровски отхватила)-))УХ!..кому что..я серебро люблю..но в Астрахани мало брошек из серебра, выбор нулевой...серебро смотрится благородней...и недорого, и со вкусом...главное ВНИМАНИЕ!. Прошу прощения за бестактность....А насколько барышня ...близкая знакомая?...всё ещё и от этого зависит...-)удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Щенка ей подари... может еще и собак начнет выращивать... может будущем заповедник откроет или зоопарк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.