Ziky Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Расскажите мне, непросвещенному, что сейчас творится в Астраханском КС, ну там какие команды, мож правила поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostslayer Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 тебе сюда games.astrakhan.ru это не реклама, это ответ на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Ziky ... Чё эт ты контрой заинтересовался.......??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 atreidos Вспомнить старое решил, но не играть, а так просто интересно что изменилось, а изменилось чувствую очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Да не особо многое изменилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 и вправду расскажите что случилось, команд же ваще кажется нет ?! я прав?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Ziky ... Во екс приедет ЦМД воскресим ! лол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 atreidos и нафига ? ))) лолики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 atreidos не надо мне такоо щастья!Ё!!!!! ВЫВОД---->Astrakhan CS is deaD!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Ziky его и не было толком что бы умирать, осталиьс пару лолбургеровских команд, у которых немерено понтов и всё, ничё нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 [Fighter*Kai] Не раньше был разгар,ща все утихло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 [Fighter*Kai] Ziky .... Да я просто трещу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.