Перейти к содержанию

Need For Speed:shift

B.E.T.E.P

Рекомендуемые сообщения

Need for speed shift вообще самый отстойный из всех need for speedов .Мне друг принес поиграть у него она не прет .у меня просто 2 ух ядерный комп. Ну короче управление нереальное ,мнется тоже нереально . МОЙ ВЫВОД:NEED FOR SPEED SHIFT -ПРОСТО ОТСТОЙ!

Я привык к управлению nfs shift. 1-й раз когда я гонял это было жесть при каких-то поваротах заносило по страшному. играю на клаве. А щас нормально гоняю. Игра заточена на рулевое управление Logitech

Если кто хочет погонять давайте погоняем по хамачи.

• 1 month later...
БЛИН НЕ ИГРАЛ А ТАК ХОЧЕТСЯ. ГОВОРЯТ ИГРА :thumbup::thumbsup:

Я себе недавно лицуху купил по сети играть. соревнуешься с другими кто быстрее. мой рекорд на нордшлейфе 6:24.880

Я себе недавно лицуху купил по сети играть. соревнуешься с другими кто быстрее. мой рекорд на нордшлейфе 6:24.880

В need For speed shift какоето управление сложное и не понятное...

Играть немного не удобно.

БЛИН НЕ ИГРАЛ А ТАК ХОЧЕТСЯ. ГОВОРЯТ ИГРА :thumbup::thumbsup:

Игра классная советую поиграть :yes:

• 1 month later...
Это наверно одна из лучших игр серии. Очень понравилась.

моё мнение что лучшая серия need for speed - ов :bash::bebe: prostreet!

• 2 weeks later...

Ты просто не привык в шифт гонять

P.S Спешим сообщить Вам, что компания-гигант Electronic Arts некоторое время назад подтвердила разработку новой части в популярной серии Need For Speed - Need For Speed: Shift 2, датой выхода которой значится 4 квартал 2011 финансового года. О сиквеле стало известно из недавно оглашённого финансового отчёта компании за первый квартал текущего года.

По всей видимости, это и есть второй проект из серии NFS, о котором EA вскользь упоминала в феврале этого года так же, как и о грядущем NFS от Criterion Games. К сожалению, на каких платформах появится Need For Speed: Shift 2, заявлено не было, но будем надеяться, что это произойдёт в ближайшем будущем. Напоминаем Вам, что оригинальная Need For Speed: Shift посетила PS3, PSP, X360 и PC в прошлом году.

Эх дети, лучшая NFS - Porsche Unleashed. Все следующие убивают серию ИМХО.

• 4 weeks later...

о

Эх дети, лучшая NFS - Porsche Unleashed. Все следующие убивают серию ИМХО.

ААААААА ТОЧНЯК ВСПОМНИЛ У ДРУГА ИГРАЛ . ВАЩПЕ ОТ-СТОЙ!!!!!!!!!!!! ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕТ, ИНЕРЦИИ ТОЖЕ НЕТ . КОРОЧЕ ЛУЧШИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ В NFS PROSTREET .

Ты просто не привык в шифт гонять

P.S Спешим сообщить Вам, что компания-гигант Electronic Arts некоторое время назад подтвердила разработку новой части в популярной серии Need For Speed - Need For Speed: Shift 2, датой выхода которой значится 4 квартал 2011 финансового года. О сиквеле стало известно из недавно оглашённого финансового отчёта компании за первый квартал текущего года.

По всей видимости, это и есть второй проект из серии NFS, о котором EA вскользь упоминала в феврале этого года так же, как и о грядущем NFS от Criterion Games. К сожалению, на каких платформах появится Need For Speed: Shift 2, заявлено не было, но будем надеяться, что это произойдёт в ближайшем будущем. Напоминаем Вам, что оригинальная Need For Speed: Shift посетила PS3, PSP, X360 и PC в прошлом году.

ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу !!!! О видать будет ещё хуже чем shift . :yes::shit::no::nono::down::cry::bang::bye::bang:

• 3 weeks later...
Эх дети, лучшая NFS - Porsche Unleashed.

Которую сами разработчики признали провальной игрой серии NFS : )

Сегодня первый раз поиграл в шифт. Ну, очень даже ничего. К управлению на клавиатуре тоже не сразу привык, но там все настраивается ; )

Игра классная советую поиграть :yes:

Короче минуса в этой игре только два : Не очень реальные повреждения , и управление не понятное . :yes: :yes: :yes:

Короче минуса в этой игре только два : Не очень реальные повреждения , и управление не понятное . :yes: :yes: :yes:

Это твое мнение. и темболее если тебе эта игра ненравится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...