B.E.T.E.P Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Год выпуска: 15.09.2009 Жанр: Arcade / Racing (Cars) / Simulator / 3D Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Платформа: РС Тип издания: лицензия Язык Интерфейса: рус\англ Язык озвучки: рус\англ Таблетка: Присутствует Минимальные требования: Процессор: Pentium 4 3.2 GHz (3.4 GHz для Vista) Память: 1GB (2GB для Vista) Видео: 256MB с поддержкой Pixel Shader 3 (PCI-Ex) Звук: совместимый с DirectX 9.0c Свободное место: 10GB ОС: Windows XP SP3 или Vista SP1 Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Core 2 Duo 2.5 GHz или AMD 64 X2 2 GHz Память: 2GB (3GB for Vista) Видео: 512MB с поддержкой Pixel Shader 3 (PCI-Ex) Звук: совместимый с DirectX 9.0c Свободное место: 10GB ОС: Windows XP SP3 или Vista SP1 Need for Speed SHIFT - новый виток в истории серии. Данная часть подойдет всем любителям реализма в гонках. Студия Slightly Mad Studios занимается разработкой игры за ее плечами такие гоночные симуляторы как GT Legends и GTR 2. Помимо красивой графики в Need for Speed SHIFT будут реалистичные аварии и повреждения машин, что придаст игре еще больше реализма. Автомобильный парк будет включать в себя такие автомобили, как Lotus Elise 111R, Shelby Terelingua, Audi RS4, Corvette Z06, Porsche 911 GT2 и Pagani Zonda F и другие. В Need for Speed SHIFT будет поумневший AI которому свойственно совершать ошибки на трассе, как и нам. Особенности игры: -- к игре приложили руку профессиональные гонщики -- в игре будет система повреждений -- разработка идет уже два года -- новый графический движок, создаваемый с нуля -- над дизайном игры работают BlackBox -- "реалистичная" атмосфера гонок -- продвинутый ИИ соперников -- мощнейший физический движок -- тщательно проработанные интерьеры автомобилей -- свободный вид в салоне автомобиля -- система повторов и видеозаписей -- акцент сделан на реализм -- наружний и внутренний тюнинг автомобилей -- 18 реально существующих и вымышленных трасс -- богатый выбор гоночных автомобилей (всего 65 автомобилей) -- уникальная физика поведения для каждого автомобиля -- уникальность управления каждой машиной -- несколько уровней сложности -- система Driver Profile (Профиль водителя) запуск игры на xp sp2 Заходим в "C:\Windows" и ищем в папке файл "regedit" запускаем, там ищем файл "CSDVersion" ОН находится в "HKEY_LOCAL_MACHINE => SYSTEM => CurrentControlSet => Control => Windows" и в файле "CSDVersion" ( жжём на него и ставим значение 300, тоесть SP3 ) и после этого обязательно перезапускаем комп (рестартим) если используете кряк от RELOADED, в корень игры надо скопировать всё файлы rld.bin rld.dll shift.exe, rld-nfss.exe - это генератор номеров некоторые антивирусы тоже не дают игре запустится, отключайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2214070 кто с реала помогайте с закачкой, пока не прикрыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Anabolic Тяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Anabolic Блин, за ночь и половины не стянули ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 присоединился к скачиванию/раздаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 репаки на 2.7гб уже валяются по инету с 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Скачано уже на 92% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Понравилась игра... Но на ноуте, core2duo p8400, 9600gt, 4gb ram, виста х64....тормозит на минималках =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Игра класс, на компе C2DE7200@3.13GHz, 9800GT, Win7, 3ГБ ОЗУ при 1280*1024 летает Прикольно, что вид только из кабины, скажем так полное погружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Это наверно одна из лучших игр серии. Очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 у кого в ДС лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 у меня одного каспер ругается на папку кряк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 у меня одного каспер ругается на папку кряк? у меня нод32 4 х64 с сегоднишними базами говорит все заебца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 гы гы у меня игра виснет на загрузке самого превого трека.. что за х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 у меня одного каспер ругается на папку кряк? +1 Вырубил каспера, гамаю дальше Зы. Вид не только из кабины, просто смена вида на другую кнопку сделана (F) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Зы. Вид не только из кабины, просто смена вида на другую кнопку сделана (F) Вот измена.... ЗЫ у меня тоже каспер ругается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 У всех каспер ругается на папку кряк. А точнее на файл rld.dll. Там, как я понял, зашит модуль, отменяющий проверку лицензии через инет. Или как-то так. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 игра реально супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 +1 Вырубил каспера, гамаю дальше Зы. Вид не только из кабины, просто смена вида на другую кнопку сделана (F) хах, а я как прочел первый пост, что вид только из кабины, так и играю, из кабины даже интересней стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 в чем изюм игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 в том что новая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 появилась странная проблема, после запуска любой гонки игра сразу закрывается, стоит проехать 5 секунд и все. в меню игры никаких глюков нет, игра закрывается как только начинается гонка. я даже винду переустановил и все равно та же байда что делать кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Anabolic а антивирус есть? носиди может поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Anabolic много разных проблем описываются на AG.ru: http://forums.ag.ru/?board=simulators&...;num=1233318575 Вчера поставил также скачанную с торрентов. Всё работает прекрасно. Никаких глюков. Сейчас вот подбираю руль с педалями. Хотелось бы: http://www.gameland.ru/post/36197/default.asp Но не буду тратить такие деньги на геймпад Ищу что-нить наподобие: http://www.citilink.ru/catalog/periferiya/wheels/511102/ по цене. Ну предел 3,5т.р. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2010 Need for speed shift вообще самый отстойный из всех need for speedов .Мне друг принес поиграть у него она не прет .у меня просто 2 ух ядерный комп. Ну короче управление нереальное ,мнется тоже нереально . МОЙ ВЫВОД:NEED FOR SPEED SHIFT -ПРОСТО ОТСТОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.