INVERTER Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Need for speed shift вообще самый отстойный из всех need for speedов .Мне друг принес поиграть у него она не прет .у меня просто 2 ух ядерный комп. Ну короче управление нереальное ,мнется тоже нереально . МОЙ ВЫВОД:NEED FOR SPEED SHIFT -ПРОСТО ОТСТОЙ! Я привык к управлению nfs shift. 1-й раз когда я гонял это было жесть при каких-то поваротах заносило по страшному. играю на клаве. А щас нормально гоняю. Игра заточена на рулевое управление Logitech Если кто хочет погонять давайте погоняем по хамачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKOS Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 БЛИН НЕ ИГРАЛ А ТАК ХОЧЕТСЯ. ГОВОРЯТ ИГРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 БЛИН НЕ ИГРАЛ А ТАК ХОЧЕТСЯ. ГОВОРЯТ ИГРА Я себе недавно лицуху купил по сети играть. соревнуешься с другими кто быстрее. мой рекорд на нордшлейфе 6:24.880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Я себе недавно лицуху купил по сети играть. соревнуешься с другими кто быстрее. мой рекорд на нордшлейфе 6:24.880 В need For speed shift какоето управление сложное и не понятное... Играть немного не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 БЛИН НЕ ИГРАЛ А ТАК ХОЧЕТСЯ. ГОВОРЯТ ИГРА Игра классная советую поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 В need For speed shift какоето управление сложное и не понятное... Играть немного не удобно. ваще неудобно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Это наверно одна из лучших игр серии. Очень понравилась. моё мнение что лучшая серия need for speed - ов prostreet! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 моё мнение что лучшая серия need for speed - ов prostreet! Ты просто не привык в шифт гонять P.S Спешим сообщить Вам, что компания-гигант Electronic Arts некоторое время назад подтвердила разработку новой части в популярной серии Need For Speed - Need For Speed: Shift 2, датой выхода которой значится 4 квартал 2011 финансового года. О сиквеле стало известно из недавно оглашённого финансового отчёта компании за первый квартал текущего года. По всей видимости, это и есть второй проект из серии NFS, о котором EA вскользь упоминала в феврале этого года так же, как и о грядущем NFS от Criterion Games. К сожалению, на каких платформах появится Need For Speed: Shift 2, заявлено не было, но будем надеяться, что это произойдёт в ближайшем будущем. Напоминаем Вам, что оригинальная Need For Speed: Shift посетила PS3, PSP, X360 и PC в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 моё мнение что лучшая серия need for speed - ов prostreet! Эх дети, лучшая NFS - Porsche Unleashed. Все следующие убивают серию ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Да Porsche, вещь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Эх дети, лучшая NFS - Porsche Unleashed. Все следующие убивают серию ИМХО. ААААААА ТОЧНЯК ВСПОМНИЛ У ДРУГА ИГРАЛ . ВАЩПЕ ОТ-СТОЙ!!!!!!!!!!!! ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕТ, ИНЕРЦИИ ТОЖЕ НЕТ . КОРОЧЕ ЛУЧШИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ В NFS PROSTREET . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Ты просто не привык в шифт гонять P.S Спешим сообщить Вам, что компания-гигант Electronic Arts некоторое время назад подтвердила разработку новой части в популярной серии Need For Speed - Need For Speed: Shift 2, датой выхода которой значится 4 квартал 2011 финансового года. О сиквеле стало известно из недавно оглашённого финансового отчёта компании за первый квартал текущего года. По всей видимости, это и есть второй проект из серии NFS, о котором EA вскользь упоминала в феврале этого года так же, как и о грядущем NFS от Criterion Games. К сожалению, на каких платформах появится Need For Speed: Shift 2, заявлено не было, но будем надеяться, что это произойдёт в ближайшем будущем. Напоминаем Вам, что оригинальная Need For Speed: Shift посетила PS3, PSP, X360 и PC в прошлом году. ууууууууууууууууууууууууууууууууууууу !!!! О видать будет ещё хуже чем shift . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 Эх дети, лучшая NFS - Porsche Unleashed. Которую сами разработчики признали провальной игрой серии NFS : ) Сегодня первый раз поиграл в шифт. Ну, очень даже ничего. К управлению на клавиатуре тоже не сразу привык, но там все настраивается ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Игра классная советую поиграть Короче минуса в этой игре только два : Не очень реальные повреждения , и управление не понятное . :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Короче минуса в этой игре только два : Не очень реальные повреждения , и управление не понятное . :yes: Это твое мнение. и темболее если тебе эта игра ненравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.