Перейти к содержанию

Для студентов

dimdim25

Рекомендуемые сообщения

Собеседование в Астрахани на программы work travel, camp america, internship usa состоится 21 ноября.

Для записи на собеседование обращайтесь по тел. 60-19-27 (с 9 до 17ч.), 8-903-321-5329.

dimdim25

программы work travel, camp america, internship usa
не надоело народ сманивать? Или Вам дядюшка Буш приплачивает за отправку мозгов в США? :D

dimdim25

Каждый зарабатывает как может.
а Вы зарабатываете на бедных студентах, за железный занавес их отправляете, или Вы зарабатываете ещё на мозгах?...в США и Европу приглашаете людей.....а интересно Вы следите за судьбой человека которого Вы сманили в никуда?

Кого устраивает своя зарплата может и дальше ничего не делать, толко критиковать.
....ответ поставлен неправильно, я КОЕ ЧТО ДЕЛАЮ, зарплата, вернее не зарплата а ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ меня устраивают.... ;) , и именно поэтому я думаю, что имею право критиковать! :P

Рок, без обид толко, но критиковать это тебе права не дает.

Я же не именно о тебе говорю.

Средняя зарплата по Астрахани 3500 рублей.

По твоему этого должно хватать.

А за судьбой человека мы следим, также как за ним следят и наши партнеры.

dimdim25

Рок, без обид толко, но критиковать это тебе права не дает.
без обид! а критиковать право я имею!, если dimdim25 нельзя критиковать - напиши и объясни почему! (если можно конечно!) :)

Смотри, тебя заработанные деньги устраивают. Ты вправе сказать мне это не нужно, потому что я и здесь хорошо зарабатываю.

Но ты критикуешь от имени всех, а вот это уже неправильно. Потому что средняя зарплата по области 3500 рублей, а вот этого уже явно недостаточно.

dimdim25 У меня многие знакомые ездили по Work and travel. Всем очень понравилось, причем можно окупить всю поездку и еще привезти деньги + языковая тренировка. Это очень интересно.

Да привозят в среднем по 4-6 000$.

Один юноша задался целю квартиру купить, за него девушка иначе не выходила замуж, так он привез 15 000, правда спал по 2-3 часа в сутки.

слушай...раз уж мы тут с тобой разболтались :) Я тоже собираюсь, только не на следующее лето, а в 2006. Дожить, правда, еще надо. Так вот.....нужно будет ведь сдать какое-то тестирование, да?? Какой уровень сложности??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...