dimdim25 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Собеседование в Астрахани на программы work travel, camp america, internship usa состоится 21 ноября. Для записи на собеседование обращайтесь по тел. 60-19-27 (с 9 до 17ч.), 8-903-321-5329. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 dimdim25 это вроде типа бегать и предлагать всем подряд всё подряд???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 это знаешь как, едешь за границу, и стаишь до 12 часов ночи с адиколоном, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 SMILY_FACE у меня знакомый павыёлся на эту пургу.... у них чтобы продавать что-то нада сначала деньги заплатить, типа лицензия от них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 dimdim25 программы work travel, camp america, internship usa не надоело народ сманивать? Или Вам дядюшка Буш приплачивает за отправку мозгов в США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 ROCK Каждый зарабатывает как может. Кого устраивает своя зарплата может и дальше ничего не делать, толко критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 dimdim25 Каждый зарабатывает как может. а Вы зарабатываете на бедных студентах, за железный занавес их отправляете, или Вы зарабатываете ещё на мозгах?...в США и Европу приглашаете людей.....а интересно Вы следите за судьбой человека которого Вы сманили в никуда? Кого устраивает своя зарплата может и дальше ничего не делать, толко критиковать. ....ответ поставлен неправильно, я КОЕ ЧТО ДЕЛАЮ, зарплата, вернее не зарплата а ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ меня устраивают.... , и именно поэтому я думаю, что имею право критиковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Рок, без обид толко, но критиковать это тебе права не дает. Я же не именно о тебе говорю. Средняя зарплата по Астрахани 3500 рублей. По твоему этого должно хватать. А за судьбой человека мы следим, также как за ним следят и наши партнеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 dimdim25 Рок, без обид толко, но критиковать это тебе права не дает. без обид! а критиковать право я имею!, если dimdim25 нельзя критиковать - напиши и объясни почему! (если можно конечно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Смотри, тебя заработанные деньги устраивают. Ты вправе сказать мне это не нужно, потому что я и здесь хорошо зарабатываю. Но ты критикуешь от имени всех, а вот это уже неправильно. Потому что средняя зарплата по области 3500 рублей, а вот этого уже явно недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 dimdim25 У меня многие знакомые ездили по Work and travel. Всем очень понравилось, причем можно окупить всю поездку и еще привезти деньги + языковая тренировка. Это очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Да привозят в среднем по 4-6 000$. Один юноша задался целю квартиру купить, за него девушка иначе не выходила замуж, так он привез 15 000, правда спал по 2-3 часа в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Какая девушка каварная.... Я бы на месте парня не стала бы жениться на ней!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Вероятно ты права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 слушай...раз уж мы тут с тобой разболтались Я тоже собираюсь, только не на следующее лето, а в 2006. Дожить, правда, еще надо. Так вот.....нужно будет ведь сдать какое-то тестирование, да?? Какой уровень сложности?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.