Balgator Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Как вам новый альбом "Культпросвет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Это ты про эту заунывную группешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 группа ,соглашусь и правда заунывная.И отношения к року имеет мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 а я так не считаю. раньше и правда придерживался мнения, что это попса. Но после альбомов Капитал и Манифест мое мнение изменилось. Да, возможно, это нельзя однозначно назвать роком. Но ребятки играют и выступают очень качественно, с душой. Особого внимания заслуживает лидер группы и автор песен Сергей Михалок. Это очень начитанный и неглупый человек, хотя с виду раньше я бы этого не сказал. Видел их выступления, читал интервью, да и по текстам песен понятно, что это незаурядный человек. PS. новый альбом пока не слушал. нужно заценить. PPS. зашел на офсайт и сразу же: "Не давай буржуям на чай — «Культпросвет» бесплатно качай!". Вот за это уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 да нет же,я не говорю что некачественно)Качественный продукт может быть выпущен в рамках любого стиля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balgator Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Я тоже так вначале думал, что попса ничего интересного но после альбома Капитал, Манифест стал смотреть на них по-другому! Ляписы как всегда последнее время на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Новый еще не слышал, но вот клип и песня "Огоньки" очень порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.