union Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Знает ли кто что либо о такой школе вообще? Есть ли такая у нас в городе? Я бы стал ее курсантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 я б тоже не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 ишь чего захотели у нас весь город такая школа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 В Махачкалу или Грозный на недельку за рулём По круче любой школы будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Купи себе копейку, и в час пик на старый мост, туда и обратно раз 5, на время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Я за один вчерашний день 3 раза подумал что отстал от современных скоростей и от уродов маршрутчиков и все в жилгородке.Думал уж разобъют мой лансер не спереди так в жопу.Вышел из авто аж руки трусились.Думал може есть такая школка шо они все закончили а я нет.Дай спрошу у грамотных людей только видно мастерство приходит через ремзону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 цыганкова ближайший филиал волгоград . не дешево и прова какието с допускам довать должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 В оригинале, насколько знаю, это называется школа спортивного вождения. Но обозвали пафосно и попсово - экстримальнонго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Цыганкова -это что? Не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 гы цыгани учат ;-) http://www.auto-class.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 union Если встретишь на дороге водителя, который закончил такую школу, будь уверен, он и поворотник не забудет включить, и ни разу не подрежет и т.д. Даже если будет ехать быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 да и руки у него уву обезьяны должныбыть после этих класных занятий ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 да и руки у него уву обезьяны должныбыть после этих класных занятий ;-) Cмотрел сайт - очень интересно. Попытаюсь- может быть вышлют диск или литературу. Деньги за обучение просят хорошие,но оно наверное стоит того. Жаль что наши автошколы учат хрен знает по какой методе, а уж практические занятия - тока тока.Чо у нас нет своего Цыганкова? Хорошо учишь значит езда без аварий.Кто же против этого.Зашел как то в одну автошколу а там стоит рама с движком от газона пиисят второго или третьего и за столами сидят табун девок - учат матчасть. Они чо категорию ВС открывают чоли?Это я к тому что плата за школку в астрахани не маленькая только вот учат они чему то не совсем тому.А уж про автодромы со светофорами это что то не из зтой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 union Попробуй писать без ошибок и со знаками препинания. Тебя легче будет понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 union Попробуй писать без ошибок и со знаками препинания. Тебя легче будет понять. Как просил так и сделал теперь читай и понимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obliji_men9 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 кому нравится экстремальное вождение, пускай прогуляется в раздел аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 не там написано центр вышего водительского мастерства и после тех занятий на тринажорах руки как у арагутана становятся ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 не там написано центр вышего водительского мастерства и после тех занятий на тринажорах руки как у арагутана становятся ;-) Я извиняюсь конечно,высшего водительского мастерства именно это я и имел в виду.А где ты так руки отмотал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Есть минусы обучения в таких школах. Некоторые выпускники попадают в аварии переоценив свои силы и держа мысль в голове, что мол я крут, я выйду из тяжелой ситуации, я же обучался. Такие люди превышают тот предел скорости в тяжелых условиях, который не превысили бы не обучаясь в школе и сохранив страх перед возможностью возникновения внештатной ситуации. Это сродни того, что водители у которых стаж переваливает 10 лет имеют большую вероятность совершить в ДТП, чем те кто ездит 3-5 лет. Повышение самооценки порой преобладает над реальным повышением опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.