SMILY_FACE Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 да...по накурке, BELKA но у тебя уже было такое, видел темы всякие, про любовь!!! А вообще еще проблема есть мы находимся в разных местах, я в Эмиратах,а она в Астрахани,но любовь через рассточние это еще сильнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 SMILY_FACE учти, она обожает торт со сливками и ромашки да и вообще, она просто супер, и ее не так то просто добиться она просто супер) ты сделал правильный выбор . но ты должен сильно постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Nude_Angel] Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Знаете чё??? Сердцу не пикажешь,так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 chulok псибо за дельные советы прям щаз побегу с тортом и ромашками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 SMILY_FACE Ты ей не понравился...это единственное.И дело даже не в возрасте,если бы ты приглянулся её,она бы общалась с тобой вне зависимости от твоего возраста.Но она не общается...значит -ищи другую... Добавлено: [Nude_Angel] Классный аватар!Обожаю Бобо и его классного друга-улитку Гарри,который делает так:"Мау!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 tommy да кто сказал,шо я с ним не общаюсь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 все братва тема закрываеца!!! Мы с ней никогда не будем вместе, мне всего лишь 14 лет а ей 17 я очень сожалею Спасибо за помощь и понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Liza ..во-во..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 SMILY_FACE а че за лиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Leight ну типо Я... SMILY_FACE любовь зла-полюбишь и меня))) BELKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Liza ну не наю, тя не видел! коли тя полюбили, наверно симпотная, хотя на вкус и цвет товарищей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Leight может он меня за ум полюбил или за борщ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 за ум и за глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
стеллочка Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Она его за руки полюбила а он её за ноги и глаза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 несмешго....хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.