Перейти к содержанию

Лиза....

SMILY_FACE

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья понемаю что тема гавно но мне нужна помощь...

Я влюблен в Лизу, она нет, она старше на 2 года так что я считаю что это нереально, но может кто нибудь скажет как ее получить :unsure:

Liza Злые вы... уйдём мы от вас... :)

Мдааа..тут тока один выход....Понять что ты ей не нравишся,еслиб нравился,она б на тебя обратила внимание....

Мляяяя Хочу Хаммер,да денег нет..Мляяя хочуу....Мляяя Спанч Боба живого Хочу...мляя а он меня нет..Ипаа такая тупая тема плат.... админы и модеры вырезайте эту тему...

Добавлено:

Мляяяя Хочу Хаммер,да денег нет..Мляяя хочуу....Мляяя Спанч Боба живого Хочу...мляя а он меня нет..Ипаа такая тупая тема плат.... админы и модеры вырезайте эту тему...

SMILY_FACE трудно тебе что-то посоветовать, скажу только одно: насчет возраста - это ерунда, даже не парься. Главное, чтобы вы хорошо смотрелись вместе и вам было интересно друг с другом.

SMILY_FACE сначала научись общаться с девушкой, которая тебе нравится... а то "слышишь", "парься"..

я общался с девушкой готорая старше меня на 5 лет, вот там есть разница.. все смотрят, её это пугало))

до этого я общался с ней так как я никогда не разговаривал тоесть настоящий роментик...но она все равно не приняла меня так как надо...а тебе вообще скока лет darkness

Эх) где мои 15 лет)) короче посмотри по сторонам, мож подметишь красивую девушку, ну или добивайся... смотри тока чтобы не опротивил своим добиванием, хуже будет.. Ей значит 17 :D

SMILY_FACE не стоит это того, мне кажется. Если человеку ты просто симпатичен, но он пока не хочет завязывать с тобой близкие отношения - это одно, вполне реально его добиться. А судя по мессагам Лизы, ты ей просто до фонаря, как ни печально это звучит. Ты конечно можешь и в этом случае чего-то добиться, но обычно когда вот такое проблемное начало, то ничего хорошего из отношений уже не получится. Сейчас тебе гораздо легче ее забыть и переключить свое внимание на что-то еще, чем если бы ты добился ее, вы бы какое-то время провстречались и, например, она тебя бросила. Тебе было бы в 1000 раз больнее, чем сейчас. Не трать свои силы впустую.

SMILY_FACE тяжело, кто спорит. Вспоминаю себя в этом возрасте. Такая любовь была, думала не переживу. Теперь, конечно, все это кажется мелочью. Просто приятное воспоминание...

PS песня у тебя классная в подписи, я обожаю Moby.

SMILY_FACE забудь её забудь..пройдёт любовь как дым..ведь у неё в мечтах не ты не ты не ты..(((

Мля..прям певец..(()) :lol::lol::lol: ..тока када по накурке..))) :lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...