Перейти к содержанию

Помогите с установкой сигналки

SAP

Рекомендуемые сообщения

Вообщем хочу поставить на свою ласточку (ВАЗ21063) сигнализацию (+ возможно центральный замок). Кто может знает где это можно сделать выгоднее и вообще сколько это все будет стоить???

Заранее всем спасибо...

Автору спасибо. Тоже ищу Хорошую мастрескую, где граммотно установят автосигнализацию.

Ставил в Car&Men (Звездная 5). Купил сигналку у них, у них же - поставил. Ставили при мне, достаточно быстро.

Нареканий не имею :)

Да, сделано своими руками - сделано на века. Но только я полез к себе, два дня машину насилил, в итоге изматерился и решил отдать мастерам. Нуевонах так сказать)

Вообщем не стал я заморачиваться, искать, больше только бензина прокатаешь. Приехал на рынок, который на трикотажке находится. Купил сигналку (без центральных замков), да и поставил там же за 800 рублев (800 рублев это только установка). Теперь довольный и без гемороя...)))

Слухай, точно. Я там ее и покупал. И, дурак, отказался от установки)))

В своё время ставили мне сигналку на авторынке (покупал там же - отдел такой большой там и рекомендуют этих мастеров) - дык потом на своей 9-ке пришлось все двери заново разбирать и ставить обшивку - мастеру видимо было сложно пройти 20 метров и купить новых "ёжиков" на 20 рублей.....

От сюда и вывод с которым согласятся все кто хоть раз обращался ко всяким мастерам.лучше чем сам никто не поставит.будь то сигнализация или магнитола.хоть это может занять и все выходные :)

vintage

В какой-то мере ты прав - последнее время во всех сферах жизни такое наблюдаю, хотя встречаются и приятные исключения - в своё время нашёл классного электрика, который за не дорого чудеса творил - жаль сейчас на себя не работает.....

мне когда поставили, сразу проверил - на две двери не работало. Посмеялся над их профессионализмом. Все сразу исправили. Зато 40 мин времени всего лишь потратил. и дальше по своим делам...

8961-654-9393 Александр

Спасибо Леха за рекламу, но я как то больше по Тойотам :D .

ну если кто заинтересуется, звоните по цене договоримся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...