SAP Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Вообщем хочу поставить на свою ласточку (ВАЗ21063) сигнализацию (+ возможно центральный замок). Кто может знает где это можно сделать выгоднее и вообще сколько это все будет стоить??? Заранее всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Автору спасибо. Тоже ищу Хорошую мастрескую, где граммотно установят автосигнализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 К сожалению лучше чем сам ни кто тебе не поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Ставил в Car&Men (Звездная 5). Купил сигналку у них, у них же - поставил. Ставили при мне, достаточно быстро. Нареканий не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LongOff Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Наш рынок насыщен профессиональными электриками. Вопрос цены/качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Да, сделано своими руками - сделано на века. Но только я полез к себе, два дня машину насилил, в итоге изматерился и решил отдать мастерам. Нуевонах так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Вообщем не стал я заморачиваться, искать, больше только бензина прокатаешь. Приехал на рынок, который на трикотажке находится. Купил сигналку (без центральных замков), да и поставил там же за 800 рублев (800 рублев это только установка). Теперь довольный и без гемороя...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Слухай, точно. Я там ее и покупал. И, дурак, отказался от установки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 8961-654-9393 Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Мужики.вы чего?я на свой санек сам сигналку ставил.причем с автозапуском.и нормально все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 В своё время ставили мне сигналку на авторынке (покупал там же - отдел такой большой там и рекомендуют этих мастеров) - дык потом на своей 9-ке пришлось все двери заново разбирать и ставить обшивку - мастеру видимо было сложно пройти 20 метров и купить новых "ёжиков" на 20 рублей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 От сюда и вывод с которым согласятся все кто хоть раз обращался ко всяким мастерам.лучше чем сам никто не поставит.будь то сигнализация или магнитола.хоть это может занять и все выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 vintage В какой-то мере ты прав - последнее время во всех сферах жизни такое наблюдаю, хотя встречаются и приятные исключения - в своё время нашёл классного электрика, который за не дорого чудеса творил - жаль сейчас на себя не работает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 мне когда поставили, сразу проверил - на две двери не работало. Посмеялся над их профессионализмом. Все сразу исправили. Зато 40 мин времени всего лишь потратил. и дальше по своим делам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spook Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 8961-654-9393 Александр Спасибо Леха за рекламу, но я как то больше по Тойотам . ну если кто заинтересуется, звоните по цене договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.