Перейти к содержанию

Продаю Золотое кольцо с сапфиром и брил. (женское)

Egorov

Рекомендуемые сообщения

Вы наверное думаете что сапфир природный , он искуственно выращеный ,это видно по цене кольца .

У нас в городе нет оборудования что бы проверить такие камни на природность ,есть опыт и увеличительное стекло что бы это определить.

могу сказать на сто процентов что камень не будет искуственным... да сапфир выращивать не очень дорого... НО!!! посмотрите на цвет... искуственно выращенные сапфиры ярче, если присмотреться в этом неаверняка можно увидеть помутнения, в искуственных этого не увидишь... брюлики да минусовки... но тем не менее они тоже стоят денег...

вообщем не сказал бы что цена низкая, но то что камни натуральные могу сказать точно... на брюлики можете подышать запотелость сойдет с них моментально... а с фианитов нет...

chap не буду спорить ,пока в стекло не посмотреть ,точно не определить.цвет и прозрачность сапфира определить по фото -это фантастика )) или у тебя уникальное зрение ,у меня вот не очень.

а брюлики наверняка настоящии,на них экономить не будут,с Индии их достаточно везут, и за фианиты лицензию магазин очень быстро потеряет ,ни кто так рисковать не будет.

На днях поставлю тут на продажу тоже колечко с брюликами ,посмотрим что скажут ))

вобщем продавец оствьляй кольцо себе ,следущей мадам подаришь ,тут денег не дают.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...