Egorov Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Продаю золотое кольцо желтое/белое золото 585 пробы. Масса 2,32 Размер 16,5 Вставки: 3 бриллианта кр-57 0,019 3/4А 1 Сапфир 0,149 5*2,5 2/2 Золото не турция! Кольцо производства Россия, Кострома! Кольцо новое, покупалось для девушки, кольцо не понравилось, а бирка сорвана, вернуть в магазин не получается, вот и продаю! Цена кольца 12900р. Продаю за 8500 с небольшим торгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Офигеть, за такую цену плясать должна бы, а ей не понравилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Фотку бы получше а то на этой ниче не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 может новую девушку найти а не кольцо продавать , другой может понравиться или ценник девушке показать чтобы оценила то от чего отказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 С цифрой сейчас напряг, если реально кого-то заинтересует, то можно изловчиться сделать фотки. Это проблемы девушки, я ей доказывать ценниками ничего не собираюсь, а за советы спасибо, отметать их не буду)))) Тему ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Слушай дружище.давай я тебе реально помогу телу найти?сам уже год женат.и ни о чем не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 :lol: спасибо конечно огромное))) Но ребята, я вроде просто продаю кольцо, и ничего больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 продажа кольца символизирует проблемы в личной жизни ))))) однако.... я жду более интересной фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Продажа кольца символизирует то, что оно не подошло и финансовый кризис, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Egorov можно фотку нормальную? а чеки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Egorov можно фотку нормальную? а чеки есть? Чека нет, я его выкинул по прошествию 2 недель, есть только бирка от кольца, где написаны его характеристики и цена. Фотку постараюсь на днях выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня сфоткал, выкладываю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 милое колечко.... не понимаю я вашу девушку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 милое колечко.... не понимаю я вашу девушку.... подруга.а егоров синоптичный и уже свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 подруга.а егоров синоптичный и уже свободен свахой подрабатываете?))))) хм, у меня уже есть любимый мужчина. правда, ему всего полгода, но он - чудо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Ага А где же отец чуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Ага А где же отец чуда? отец был выгнан с позором, как не оправдавший ожидания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 4000 Увы, кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 отец был выгнан с позором, как не оправдавший ожидания... жестоко ты с ним...а я вот даже и не представляю себя теперь без мужа.хотя еще и года не живем...а встречались и того меньше. По теме 4100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот магазины надули цены на изделия )) меньше брюликов практически и не бывает -это крошка и 2 грамма золота средней пробы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот магазины надули цены на изделия )) меньше брюликов практически и не бывает -это крошка и 2 грамма золота средней пробы . Ну наценка на золото всегда была большая, но если учесть что в нем золото Российское, а не турецкое и там еще сапфир, который относится к драг.камням, и крошки там 3 а не один, + работа, то цена, в принципе, нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот магазины надули цены на изделия )) меньше брюликов практически и не бывает -это крошка и 2 грамма золота средней пробы . не стоит забывать что в 95 % магазинах скидки от ценника до 50-60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 не стоит забывать что в 95 % магазинах скидки от ценника до 50-60% поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.