Перейти к содержанию

Социнтерн

Boorish

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

спокойный1

Разве, что из-за отсутствия опыта , первое время.

воровали в России всегда, и с этим ничего не поделаешь, но есть один ньюанс - чем больше ворует Пахан, тем больше воруют подчинённые...., если Пахан не ворует (это конечно нонсенс, но такое бывает), то и подчинённые будут брать по минимуму....

ты исходишь из того факта , что больше своровать уже нельзя

и это то же, а что у нас то осталось? только астраханцев кучками в дагестан продать...

GREK

Ну а если ты сам заблуждаешься, зачем ты пытаешься заблуждать других?

заблуждаю я только лиц женского пола...ты к таким, надеюсь не относишся.... (хотя хрен вас, греков разберёшь....), да и где я написал, что я заблуждаюсь?.....

Рок, а ты уверен, что твоё мнение правильное?

разумеется нет, я не истина в последней инстанции, я просто высказываю своё мнение..

Если ты не уверен в правильности своего мнения, значит заблуждаешься. Зачем тогда других пыташься убедить в своих утверждениях?

воровали в России всегда, и с этим ничего не поделаешь, но есть один ньюанс - чем больше ворует Пахан, тем больше воруют подчинённые...., если Пахан не ворует (это конечно нонсенс, но такое бывает), то и подчинённые будут брать по минимуму....

это объективная оценка - даже не спорю.

И предположение здравое. Однозначно при Ше брать станут меньше - это несомненный плюс. (надолго?)

Возможно посадят и разгонят самых зарвавшихся бывших коррупционеров - ещё один плюс. (не всех)

Минусы тоже очевидны, их уже перечисляли (нет команды профессионалов, сам Ше ни разу не хозяйственник, кризис на носу).

Выводы: будем посмотреть, как закончится этот эксперимент. Шансов на успех немного, однако альтернатива тоже хуже некуда. Просто тупо загнивать дальше в этом провинциальном болоте вместе с Бо - это бесперспективно.

Да и наплюй на эти выборы. Бо всё равно посадят не сейчас, так через год. Даже если он "выиграет" выборы.

Если ты не уверен в правильности своего мнения, значит заблуждаешься. Зачем тогда других пыташься убедить в своих утверждениях?

Правильно! Так этого доктора! А то возомнил себя богом!

Пусть убьёт себя об клизму! :D

Пусть убьёт себя об клизму!

пробовал, но она сцука резиновая...., голова обратно отлетает.... так что буду жить назло врагам!

пробовал, но она сцука резиновая...., голова обратно отлетает.... так что буду жить назло врагам!

Ура! Наши врачи самые живучие врачи в мире :D

Наши врачи самые живучие врачи в мире

они ещё и самые грамотные и профессиональные врачи в мире!.....

они ещё и самые грамотные и профессиональные врачи в мире!.....

+1.Наши врачи всегда были,есть и будут на вес золота.Особенно советской закалки еще которые.

Одну минуточку, если мне не изменяет память с Казачего ходил один маршрут трамвая №3, у него был маршрут Казачий - Холодильники, ни на какую тридцатку он не ездил, следовательно без пересадок человек ездить ну ни как не мог.

Так что получается? Либо вы врёте, либо человек (который учитель).

С Казачьего в часы пик пускали еще трамвай №5. Он шел через Б.Исады. Здесь никто не врет а говорят тока правду.Бывая в германии в разных городах видел там трамваи и еще какие.Сцепки из 3и4 вагонов.И ездил в них.Вагоны конечно не чета отечественным и очень приятная поездка.Никому не нужно рассказывать что за народ эти немцы в отношении практичности и считать гроши они умеют и отказыватся они и не думают.Если бы кто предложил отказатся от этого транспорта -смотрели бы как на сумашедшего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...