Перейти к содержанию

Социнтерн

Boorish

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

Я один

1080р
И чо? Чо ты мне 80-ю рублями тыкаешь? Если не считать субботы, то будет меньше тысячи. В итоге, у него зп 2000, как ты говорил. Это полный пиз*еж.

когда вы видели? почему же тогда ветераны платят в маршрутках за проезд?
Постоянно видел. Платят, наверное, потому что не ветераны. Ветеран при предъявлении удостоверения ветерана ВОВ едет бесплатно. Если какой0-нибудь старпер кричит, что он ветеран, это не значит, что он ветеран.

Ты тоже можешь сказать, что ты студент, но ты же не студент ВУЗа.

GREK

студентичкский билет показать? а Вы посчитали скок над за квартиру платить? и тем более у него семья, а их тож кормить над на что-то...

Я один

ты больной не? Я больше уверен, что ты мне желтый билет покажешь, чем студенческий.

Какая квартира? Ты сейчас прокакался очередной раз.

Мне придется напрягать извилины, чтобы понять, к чему относится твоя очередная ахинея

а Вы посчитали скок над за квартиру платить? и тем более у него семья, а их тож кормить над на что-то.
к ветерану или к преподу?

В любом случае, переход на квартиру - это показатель твоего неумения понимать о чем идет речь. Речь шла о проезде, а не о квартирах. Но я в любом случае отвечу тебе.

Ветеран платит за квартиру 50% от стоимости + имеет субсидии (вероятно) + у ветерана такая пенсия, какой зарплаты у тебя и в 30 лет не будет по нынешним ценам.

Про препода - на 2 тысячи рублей не проживешь, даже никуда не ездя. Я больше склонен полагать, что ты пиз*---ол ,т.к. явно доход у препода не 4к рублей. Кроме того, у него есть жена, которая тоже работает. Тем более, преподы не работают 6 дней по 8 часов. От силы 3-4 часа в день 4-5 дней в неделю. Не буду углубляться в вопросы математики, но из логики видно, что ты врешь из-за того, что соврали тебе. А ты даже не захотел проанализировать ряд факторов, зато как бабка на лавке громогласно пёрднул, что чел работает за 4к рублей, из которых 2к он отдает за проезд.

Я один

Так тем более, если у него семья и кварт.плата, какого хера он за з/п 4000 работает???

Он что идиот или законченный неудачник?

Какой моск должен быть у мужика, чтобы пойти работать за 4000?

GREK

студентичкский билет показать? а Вы посчитали скок над за квартиру платить? и тем более у него семья, а их тож кормить над на что-то...

Ещё раз повторюсь - бросайте считать чужие деньги! Старайтесь зарабатывать свои!

Я один

ты больной не? Я больше уверен, что ты мне желтый билет покажешь, чем студенческий.

Какая квартира? Ты сейчас прокакался очередной раз.

Мне придется напрягать извилины, чтобы понять, к чему относится твоя очередная ахинея

к ветерану или к преподу?

В любом случае, переход на квартиру - это показатель твоего неумения понимать о чем идет речь. Речь шла о проезде, а не о квартирах. Но я в любом случае отвечу тебе.

Ветеран платит за квартиру 50% от стоимости + имеет субсидии (вероятно) + у ветерана такая пенсия, какой зарплаты у тебя и в 30 лет не будет по нынешним ценам.

Про препода - на 2 тысячи рублей не проживешь, даже никуда не ездя. Я больше склонен полагать, что ты пиз*---ол ,т.к. явно доход у препода не 4к рублей. Кроме того, у него есть жена, которая тоже работает. Тем более, преподы не работают 6 дней по 8 часов. От силы 3-4 часа в день 4-5 дней в неделю. Не буду углубляться в вопросы математики, но из логики видно, что ты врешь из-за того, что соврали тебе. А ты даже не захотел проанализировать ряд факторов, зато как бабка на лавке громогласно пёрднул, что чел работает за 4к рублей, из которых 2к он отдает за проезд.

могу адрес дать этого училища, съездите и спросите скок там зп у учителей... я учился в этом училище, и в том году ездил туда, разговаривал с одним из учителей...

с чего ты так уверен, на счет студенческого билета?

Я один

Так тем более, если у него семья и кварт.плата, какого хера он за з/п 4000 работает???

Он что идиот или законченный неудачник?

Какой моск должен быть у мужика, чтобы пойти работать за 4000?

он уже давно работает в этом училище, раньше еще можно было как то жить на небольшую зп... и возраст у него лет 5-7 и на пенсию... Вы думаете так легко работу найти с нормальной зп? хоть одну такую вакансию покажите где с легкостью берут на работу. не смотря на возраст, на опыт, на наличие образования....

Я один

Мужики в этом случае, подработку ищут. Либо сантехнические работы ходят делают, либо электрику, либо на собственном авто шабурят.

Кого не устраивает такое положение вещей, тот выход найдет.

Таис

было б у него авто... интересно в какое время, по ночам? у учителей, обязанности не ток с 8:00 до 14:00 сидеть в классах... они еще иногда всякие контрольные проверяют учеников не мало, еще какие работы делают... там уже не до подработок, в таком возрасте... он уж и так бы хоть грузчиком пошел, лиж бы норм платили... ток вот с сердцем у него проблемы....

а для Вас мужики это те кто получает по 15 по 20 штук? на скок я помню Вы сами вроде бы говорили что дело не в деньгах...

Я один

Леша млять! Не выноси мне мозк!

Какого хера ты тут причины ищешь? Еслиб твой мужик, хотел бы что-то изменить в его жизни, он бы это давно сделал!

А инфаркты, чтоб ты знал, и у молодых парней не редкость, а у нас(женщин) тоже много заболеваний, некоторые вообще не совместимы с работой и т.д. Но тем не менее все работают и много народу пашет и на двух и на трех работах!

Поэтому не ной, оч тебя прошу-утомил ты со своим мужиком! Пусть идет к Шеину персональное маршрутное такси попросит, и чтоб бесплатно его возило-шеин вам поможет, у него вообще слабость на неудачников!

Так чта вам всем к нему-вперед и с песней!

ritminform

А поскольку мы иногдас Rock-ом вместе водку на встречах пьем, обещаю самолично ему до старости припоминать его поведение.

Поступок совершается один раз, а отвечать за него приходится потом всю жизнь...

Без проблем, всего навсего прибавится ещё одна тема для разговоров...., а уж как я смогу припомнить твоё поведение во время избирательной компании...., отвечать тебе точно придётся потом всю жизнь... :lol:

ROCK

будь любезен прокомментируй это заявление своего протеже на пост мэра:

КАВЕРЗНЫЕ ВОПРОСЫ К ОЛЕГУ ШЕИНУ

- Главный аргумент против Вас – что Вы не хозяйственник. Представители Боженова договорились до того, что Вы развалите город.

- Я орговик, организатор, с чем никто спорить не станет. А любой орговик является управленцем. Это одно и тоже.

Ты всерьёз считаешь, что нормальный чел назовёт сам себя ОРГОВИКОМ ?

Да хрен с ним пусть хоть опортунистом-мерчандайзером себя называет, но ведь он заявляет, что это и ЕСТЬ ответ на вопрос: " А может ли он управлять городом?". То есть вместо развернутого полноценного ответа на очень важный вопрос он открыто всех посылает на ЙуХ. :( Просто стебётся над всеми, особенно над своими поклонниками. Или просто неадекватен - что ещё страшнее(ближе к истине).

Организатор партийных митингов и пикетов старушек на полном считает, что это одно и тоже, что и управление городом! Такое же по сложности дело, как и писта..во с трибуны?

Именно он будет осуществлять Астраханское Экономическое Чудо или инопланетяне?

Его соратники? Точно такие же ОРГОВИКИ? :(

спокойный1

по большому счёту задача любого крупного руководителя - создать себе команду, которая будет потом работать...., про нынешнего Тимура и его команду мы уже все впринципе знаем и наслышаны...., он так, к сожалению от боцмана до капитана не дорос..... так и застрял на уровне мичмана.....

Г-н Ше во всех отношениях выше этого так называемого "хозяйственника"...., там такой опыт оргработы, что нам и не снилось.... так что сможет организовать, не переживай, главное что бы победу не украли....

по большому счёту задача любого крупного руководителя - создать себе команду, которая будет потом работать....,

назови пожалуйста фамилии хотя бы двух-трех человек из пресловутой "команды Шеина". Ты хоть одного знаешь?

про нынешнего Тимура и его команду мы уже все впринципе знаем и наслышаны...., он так, к сожалению от боцмана до капитана не дорос..... так и застрял на уровне мичмана.....

Не надо нам доказывать, что нынешний мэр плохой, мы это и так знаем :) Ты докажи, что смена будет лучше :(

Г-н Ше во всех отношениях выше этого так называемого "хозяйственника"...., там такой опыт оргработы, что нам и не снилось....

Какой такой огромный опыт работы у Ше? Составление и обсуждение Трудового кодекса? Каким образом это скажется на его работе в качестве мэра?

Я например знаю точно из своего десятилетнего опыта работы в комерсах, что юрист или бухгалтер обычно плохой менеджер-управленец. Ше - классический юрист по всем признакам. Занудный, въедливый ... в очках :).

спокойный1

Ты докажи, что смена будет лучше

Я чего то буду доказывать? с какого перепуга я тебе буду что то доказывать? У тебя своё мнение, у меня своё, каждый из нас прав по своему. Надеюсь что на этом мы и остановимся... - выборы нас рассудят. :)

Я чего то буду доказывать? с какого перепуга я тебе буду что то доказывать?

Так и запишем, что доказательств, что Шейн будет лучше - у нас нет :D

Есть оптимистическая вера в благородного Ше, который придёт и всё сразу улучшит?

Или организм требует справедливости - если Бо посадют, то на душе сразу станет легче!

С посадкой на заслуженный отдых полностью согласен, но при этом надежды на управленца Шейнина не питаю :(

Надеюсь что на этом мы и остановимся... - выборы нас рассудят. smile.gif

Не выборы, а срок в полгода-год после выборов :) Тогда и сравним. Конечно если Ше победит, а не самосвалит.

ПС. С радостью поставлю бутылку коньяка через полгода если Шеин оправдает твои надежды без всякого спора. Я в это конечно не верю, но чем черт не шутит. ;)

Пойдём с самого начала.

Напомню, что депутат ГД ФС РФ Олег Васильевич Шеин является одним из федеральных руководителей партии "Справедливая Россия", которая не так давно стала полноправным членом интернационального союза социалистических партий (Социнтерна). И вот что интересно.

Социнтерн (или партии, которые в него входят), например:

1. выступает с поддержкой прибалтийских стран в их конфликте с Россией,

2. активно поддерживал чеченских сепаратистов во время проведения контртеррористической операции,

3. одобрил бомбардировки Югославии ВС США,

4. поддержал США в вопросе аккупации Ирака и Афганистана,

4. поддерживает различного рода меньшинства – начиная от создания благоприятных условий для мигрантов с юга и заканчивая регистрацией гомосексуальных браков,

5. активно поддерживает антицерковные позиции в обществе и выступает за его секуляризацию.

Правда, очень сильно не вяжется с тем, что нам лидеры "справоросов" говорят на встречах с избирателями и в СМИ? Как это понимать?

З.Ы.Жена Шеина возглавляет "Институт коллективного действия",отличающийся грантоедством американских фондов по развитию демократии в развивающихся странах.

СР вступила в Социнтерн, а вот где ссылки на то, что Социнтерн всё указанное одобрил?

Рок, а ты уверен, что твоё мнение правильное?

Никто не может быть в этом уверен .. но смело можно предпологать что многие из тех кто залазили на лестницу и клеели надпись "Боженова ЗА" ... по всему городу .... проголосуют за Шеина

спокойный1

Так и запишем, что доказательств, что Шейн будет лучше - у нас нет

пиши, могу маркер подарить... вообщето мы здесь сейчас говорим не о танках и самолётах(в чём ты без сомнения силён) т.е. не о конкретной материи, мы здесь сейчас говорим о нечто эфемерном.... выборы...депутаты...власть... таки можете писать всё что тебе будет угодно.... инет он всё стерпит...

но при этом надежды на управленца Шейнина не питаю

хуже не станет однозначно, а воровать будут меньше...., таки может станет и лучше.....

GREK

Рок, а ты уверен, что твоё мнение правильное?

разумеется нет, я не истина в последней инстанции, я просто высказываю своё мнение...

хуже не станет однозначно, а воровать будут меньше....,

откуда дровишки? ты не назвал ни одного члена команды Ше, и при этом уверен, что воровать они будут меньше?

Или ты исходишь из того факта , что больше своровать уже нельзя? ТОгда ты прав.

По секрету: я знаю несколько "потенциальных соратников", которые уже потирают потные лапки в предверии дележам будущего пирога. Не уверен, что Ше их возьмёт в команду, но по их словам у него жуткая нехватка профессионалов - типа "никуда не денется ...есть шанс пристроится".

Подробности не выкладываю, боженовские могут это потом растиражировать, поэтому только на уровне ОБС.

Но верить, что воровать будут намного меньше я бы не стал. Разве, что из-за отсутствия опыта , первое время.

Сам Ше кстати вполне может показать себя честным, но соратнички - ни в жисть.

"Революции совершают романтики, плодами революции пользуются подлецы"(С)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...