Перейти к содержанию

Социнтерн

Boorish

Рекомендуемые сообщения

сделал ТЦ с сотнями рабочих мест

ты наверное хотела сказать он сначала ПРОДАЛ торговые места предпринимателям которые торгуют в этом ТЦ, а потом ещё и умудряется брать с них аренду?...достойный друг мэра...... рыбак рыбака видит из далека....

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

Согласна, вот это вопиющее беззаконие и при чем не только в трех котах, а вообще в торговых центрах, такая же ситуация и в Айсберге.

Но прежде всего, говоря о рабочих местах, я говорила о наемных работниках, тоесть продавцах, уборщиц, охранниках и иже с ними.

Что касается грабительской политики "покупай и аренду плати", то тут отчасти и вина самих Ипешников, которые молча соглашаются с таким положением вещей.

Они давно могли и бучу поднять по этому поводу и профсоюзы подтянуть и в суд подать, но однако ж до сих пор, они только между собой тихо возмущаются, а реально себе помочь так и не хотят, а многие боятся, ибо считают, что их лишат законно- выкупленных площадей.

Таис

Но прежде всего, говоря о рабочих местах, я говорила о наемных работниках,

а я о тех, кто создаёт рабочие места для наёмных работников...

они только между собой тихо возмущаются

почему тихо? под мудрым руководством г-на Ше они возмущаются громко...... учи матчасть!

10 сентября в Астрахани «маршрутчики» протестовали против планов городской власти осложнить жизнь мелким перевозчикам и запустить передел рынка пассажирских перевозок. Организаторами акции, обозначенной как «встреча с депутатами», стали три основных объединения частных перевозчиков региона – Ассоциация автоперевозчиков, Ассоциация автовладельцев и Некоммерческое партнерство «Витязь-Транзит».

http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=862

ROCK

Саш про маршрутчиков ничего не говори. В этой сфере давно пора навести порядок.

Мало того, что ПДД для них не писаны, так еще и обкуренные и обдолбанные за рулем сидят.

Да и социальный транспорт городу тоже нужен. эту тему тоже уже обсасали со всех сторон в соседней ветке.

LOM

Лом, сделай себе пометку на лбу-" В этой теме обсуждаем Шеина и партию СР" и смотри в зеркало часа два, потом постепенно освоишь смысл написанного на лбу, а только потом пиши в этой теме!

ТАИС на гениталиях у себя нацарапай что в этой теме обсуждают "социнтернационал и партию Справедливая Россия" ... и заодно можешь расписать бизнес план и подумать про рекламную площадку и у себя на заднице .... может Боженов там чтонить нацарапает про то как НАШ ГОРОД СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ ... думаю что поместится

Таис

Да и социальный транспорт городу тоже нужен

неужели? а почему твой любимый Бо уничтожил наш социальный трамвай? не подумавши наверное? потом три ночи не спал? да и социальный троллейбус чуть не продал в Нижний (или Ульяновск..)..... это наверное он по принципу дедушки лениа работает - сначала всё сломать и распродать, ну а ПОТОМ будем строить...и на фоне разрухи Город действительно Становится Лучше!!!....

LOM

не хами! не солидно! извинись, или подчисти топ!

ROCK какого черта .. мне какаято баба указывает что и где мне писать ... она кто вообще? .. и кем себя тут возомнила .. пускай свое место знает ... хочет общаться на равных переходит на личности .. ок .. не вопрос .. я ей ответил адекватно

пускай не говорит что мне делать ... я ей не буду указывать куда ей идти ...

друзья г-на Бо (г-н Пашаев например) за красивые глаза чтоли получает бонусы в горадминистации?

вообще-то Паш и Бо - злейшие враги походу до конца жизни :P

а что конкретно сделал ВВП за год после БНЕ? толком - ничего...., выгребал навоз...., вот и после правления г-на Бо в течении года надо будет только навоз выгребать......

Согласен. И даже больше скажу - через год выяснится, что:

1) город по уши в долгах( благодаря Бо естественно).

2) что федеральных денег нет и не будет(кризис однако)

3) 90% тех, кто "решает вопросы" сейчас .. всё также сидят на своих местах, и таки решают вопросы :( ( к примеру Ку-явцева)

4) Дороги те же самые, Плещеева та же самая и т.д. Очередники там же , маршрутки те же. Хотя возможны отдельные экстравагантные выхлесты...без всякого конкретного результата(типа снижение тарифов ЕРКЦ на 1%).

5) И на всё это существуют десятки объективных оправданий почему у Ше ничего не получилось ... И это горькая правда - некому совершать местное экономическое чудо, да и денег на это уже нет - просрали свой шанс :(

Ну не шмогла я...не шмогла (С)

ROCK какого черта .. мне какаято баба указывает что и где мне писать ... она кто вообще? .. и кем себя тут возомнила .. пускай свое место знает ... хочет общаться на равных переходит на личности .. ок .. не вопрос .. я ей ответил адекватно

пускай не говорит что мне делать ... я ей не буду указывать куда ей идти ...

Хамло!

ROCK

неужели? а почему твой любимый Бо уничтожил наш социальный трамвай? не подумавши наверное? потом три ночи не спал? да и социальный троллейбус чуть не продал в Нижний (или Ульяновск..)..... это наверное он по принципу дедушки лениа работает - сначала всё сломать и распродать, ну а ПОТОМ будем строить...и на фоне разрухи Город действительно Становится Лучше!!!....

Саша трамвай убрали, потому что его действительно дешевле было убрать, чем реанимировать и тролейбусы так же. Парк устарел и последние годы выживал лишь на дотациях. Транспорта в достаточном количестве на путях не работало, людям приходилось ждать по часу и столько же, если не больше, уходило на проезд.

Ну и второй момент- дороги узкие, трамвайные пути значительно осложняли движение остального транспорта. Я уж молчу о том, что сами пути, были в разбитом состоянии, поэтому ремонт, встал бы дороже, чем закатка нормальных дорог и развязок.

В такой ситуации власти поступили абсолютно правильно, что убрали трамваи и тролейбусы, ибо содержание устарелого парка и путей , было просто не рентабельным.

спокойный1

Согласен. И даже больше скажу - через год выяснится, что:

1) город по уши в долгах( благодаря Бо естественно).

2) что федеральных денег нет и не будет(кризис однако)

3) 90% тех, кто "решает вопросы" сейчас .. всё также сидят на своих местах, и таки решают вопросы ( к примеру Ку-явцева)

4) Дороги те же самые, Плещеева та же самая и т.д. Очередники там же , маршрутки те же. Хотя возможны отдельные экстравагантные выхлесты...без всякого конкретного результата(типа снижение тарифов ЕРКЦ на 1%).

5) И на всё это существуют десятки объективных оправданий почему у Ше ничего не получилось ... И это горькая правда - некому совершать местное экономическое чудо, да и денег на это уже нет - просрали свой шанс

Ну не шмогла я...не шмогла (С)

Вот за что я Вас обожаю, это за грамотно сложенные мысли! Все четко, лаконично и по делу, но они кажись сарказма так и не поняли, судя по отзывам :D

+1000000 :)

ROCK

Саша трамвай убрали, потому что его действительно дешевле было убрать, чем реанимировать и тролейбусы так же. Парк устарел и последние годы выживал лишь на дотациях. Транспорта в достаточном количестве на путях не работало, людям приходилось ждать по часу и столько же, если не больше, уходило на проезд.

Ну и второй момент- дороги узкие, трамвайные пути значительно осложняли движение остального транспорта. Я уж молчу о том, что сами пути, были в разбитом состоянии, поэтому ремонт, встал бы дороже, чем закатка нормальных дорог и развязок.

В такой ситуации власти поступили абсолютно правильно, что убрали трамваи и тролейбусы, ибо содержание устарелого парка и путей , было просто не рентабельным.

в одном из училищ работает человек (учителем), он живет на казачем и ездит на 30ку, раньше когда трамвай был, дешевле было ездить, и без пересадок... а щас с пересадками (на маршрутках) пол зарплаты если не больше уходит... и таких людей как он много.. вот спрашиваеться для кого так сделали? ну емае если вы отбираете доступный транспорт для пенсионеров и для людей для кого дешевле проехать на троллейбусе или на том же трамвае... так хотя бы пусть на маршрутки цены, хотя бы в два раза снижают... деньги на ремонт можно найти, если б Ваш, Таис, такой благодушный боженов был бы таковым, каким Вы его считаете, то он бы наверняка не пожалел пару миллиардов для ремонта, у него он куры не клюют, его миллиарды...

спокойный1

Вот за что я Вас обожаю, это за грамотно сложенные мысли! Все четко, лаконично и по делу, но они кажись сарказма так и не поняли, судя по отзывам :D

+1000000 :)

Таис,если ты про меня,то я прекрасно поняла сарказм поста. Но....Если выберут Боженова то фраза "Денег нет-просрали свой шанс" точно про него. Потому что ,как ни прискорбно для вас это звучит, деньги Боженов действительно просрал.

Саша трамвай убрали, потому что его действительно дешевле было убрать, чем реанимировать и тролейбусы так же. Парк устарел и последние годы выживал лишь на дотациях.

да практически вся социальная сфера высоко затратная и убыточная ... давайте теперь автобусы продавать ... вместо детского питания продавать помидоры .. и вообще все что неприносит прибыль продадим или просто закроем .....

в такие вещи не допускают конверсию ... это показатеьно для всего города ... многие города не могут себе позволить трамвайное движение .. посмотрите что у нас уже твориться в час пик .... трамвай нужен был городу .. это экологический вид транспорта

Ты не увиливай от ответственности перед Историей, городом и обществом. Мне это тоже не нравится, однако я не предлагаю избавляться от тараканов в доме методом его поджога.

И если Бо и посадят, то никоим образом не благодаря Ше и его соратникам, которые ради этого и пальцем не пошевелили(предвыборные помои не в счет).

Ты ратуешь за приход к власти товарища Ше - вот с тебя и спросим за результаты его правления/хозяйствования. И даже не мечтай затеряться в толпе клонов-шеинцев.

С них-то какой спрос, выборы кончатся они исчезнут, как туман на рассвете. А тебе мы долго будем припоминать агитацию за Шеина :lol:

+1000

А поскольку мы иногдас Rock-ом вместе водку на встречах пьем, обещаю самолично ему до старости припоминать его поведение.

Поступок совершается один раз, а отвечать за него приходится потом всю жизнь...

Soldat, я поддерживаю все, что ты написал.

Я один

Леша, на одного человека, городская казна в этом вопросе ориентироваться не может и даже на сто человек не может.

Бабули в жару на остановках в обмороки падали ожидая трамвая, а потом еще и долгая поездка в нем.

Городу нужен соц.транспорт, но не трамваи с разбитыми путями, а автобусы! И дороги для этого уже привели в относительный порядок.

А на пару миллиардов, которые ты собрался пустить на ремонт путей и трам.парка, можно пару жилых домов построить и переселить туда людей из ветхого жилья, а не вбухивать их в пустую, на ремонт не рентабельного транспорта.

Из каждых 100 рублей налога в городскую казну идет только 23 рубля, чтоб ты знал, поэтому не стоит городскую казну, рассматривать как бездонную бочку, из которой деньги можно вбухивать на все что вздумается. На этих 23-х рублях висит вся инфраструктура в городе. И нельзя на них вешать еще и " трупов" в виде ржавого трам.парка и разбитых трамвайных путей.

Таис

у боженова денег и на ремонт хватит. и на дома, хватит... просто он крыса... и ему на Астраханцев как то по... он ток о себе печется... троллебуйсы заменили? заменили.... ток вот почему не догадались пустить эти же троллейбусы по тем же местам по которым раньше трамвай ходили... интересно почему? не потому ли что местной администрации глубоко наплевать что там на окраинах Астрахани, живет себе человек где нить в поселке мошаик где всего две три маршрутки ходят, да и х... с ним... пусть живет как может, пусть хоть пешком ходит... подумаешь придется ему ездить с пересадками на работу (тратить 44 рубля с его зп в 4000р., а в это время боженов получает грамоту за то что в астрахани средняя зп ток 15 000р.) значит у городской козны можно брать денег на сторительство того же алимпика а на соц транспорт нельзя? а бабуля прям так и мечтает тратить всю пенсию в маршрутках, да еще с ее больным сердцем с такими экстремальными водилами гонять, крутые бабули пошли ))).... я как то ехал в маршрутке там старушка зашла. и грит раньше хоть с льготам ездили, а щас платить приходиться. а между прочим участник ВОВ....нормально у нас стариков уважают, тех кто жизнь молодым дал.... а дороги у нас вабче супер... здорово, трассы авторалли отдыхают... везде ли у нас дороги так хороши... я лично видел более менее нормальные,ток в тех местах где выгодно администрации, тому же боженову...

Я один

Леха звиняй я не могу комментировать эту тупость.

Скажу лишь одно, если мужик имеет з/п 4000, то его как минимум мужиком назвать сложно, если только по половому признаку, а если он еще при такой зарплате по 44 рубля на проезд тратит-то клинический дурак твой мужик и ему уже ничего не поможет, даже трамваи.

в одном из училищ работает человек (учителем), он живет на казачем и ездит на 30ку, раньше когда трамвай был, дешевле было ездить, и без пересадок...

Одну минуточку, если мне не изменяет память с Казачего ходил один маршрут трамвая №3, у него был маршрут Казачий - Холодильники, ни на какую тридцатку он не ездил, следовательно без пересадок человек ездить ну ни как не мог.

Так что получается? Либо вы врёте, либо человек (который учитель).

LOM

+1

Трамваи убрали, потому что медь. Тонны. Десятки тонн меди. Ни один городской вид транспорта не окупается. Даже метро. Посему, профанские выводы а-ля "дешевле было убрать", относятся к полному непониманию и незнаю дела.

Я один

он живет на казачем и ездит на 30ку, раньше когда трамвай был, дешевле было ездить, и без пересадок... а щас с пересадками (на маршрутках) пол зарплаты если не больше уходит
Ну все знали, что у тебя с математикой проблемы. Но хоть думай, прежде, чем писать очередную ахинею.

11 рублей проезд. В день - 45 рублей. В неделю 230-270 рублей. В месяц меньше тысячи. Ты сейчас громогласно заявил, что у него зарплата 2000 рублей. Может прекратишь пороть чушь?

грит раньше хоть с льготам ездили, а щас платить приходиться. а между прочим участник ВОВ.
Полный бред. Сотню раз видел как садится, говорит "Ветеран" и показывает удостоверение. Едет бесплатно тихо, мирно.

Забаньте этого тролля наконец.

Geen

до тридцатки. в общем училище там есть рядом с корабелом, там какой то трамвай разварачивался, какой то прямо ехал... он никогда на маршрутки не садился, сразу на трамвай, иначе могбы с училища садиться на маршртку 89 да больших, и на трамвай...

Таис

а Вы сами себе зп пишите? или может Вам так легко найти работу с той зп которую Вы хотите?

Я один

Ну все знали, что у тебя с математикой проблемы. Но хоть думай, прежде, чем писать очередную ахинею.

11 рублей проезд. В день - 45 рублей. В неделю 230-270 рублей. В месяц меньше тысячи. Ты сейчас громогласно заявил, что у него зарплата 2000 рублей. Может прекратишь пороть чушь?

1080р.

Полный бред. Сотню раз видел как садится, говорит "Ветеран" и показывает удостоверение. Едет бесплатно тихо, мирно.

Забаньте этого тролля наконец.

когда вы видели? почему же тогда ветераны платят в маршрутках за проезд?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...