Перейти к содержанию

Социнтерн

Boorish

Рекомендуемые сообщения

Господа.Давайте рассуждать логически.Если патрия вступает в союз,то она по умолчанию согласна со всеми действиями данного союза.Иначе какой смысл в этот союз вступать?Про Саавашкили аналогия достаточно хорошая,но опять же малоудачная.Его действия и действия Социнтерна сравниваться все равно,что действия НБП и Национал-социалистической рабочей партии Германии.

А по поводу Клеман вообще очень интересная история.Порыскайте в инете,раз хватает сил на оскорбления в мой адрес,то должно хватать и на осмысленный поиск.

З.Ы. Провакация?Я привожу факты без собственного эмоционального окраса.Они общедоступны,но многие просто не видели данных материалов.

Да. да. Провокация глупая и дешевая. Социнтерн союз европейской партий левого толка. Можно конечно до посинения продолжать стучать ногами от того что в европе нас не понимают и не слышат. Можно пойти и рассказать как обстоят дела с нашей точки зрения и попытаться изменить отношение европейцев к нам. Кстати откуда вы взяли что если партия вступает в социнтерн то она автоматически согласна со всеми его действиями, тем более предыдущими. Не пишите глупостей, пожалуйста. Это не столько союз, сколько тусовка и трибуна для выражения своего мнения

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ
Господа.Давайте рассуждать логически.Если патрия вступает в союз,то она по умолчанию согласна со всеми действиями данного союза.Иначе какой смысл в этот союз вступать?Про Саавашкили аналогия достаточно хорошая,но опять же малоудачная.Его действия и действия Социнтерна сравниваться все равно,что действия НБП и Национал-социалистической рабочей партии Германии.

А по поводу Клеман вообще очень интересная история.Порыскайте в инете,раз хватает сил на оскорбления в мой адрес,то должно хватать и на осмысленный поиск.

З.Ы. Провакация?Я привожу факты без собственного эмоционального окраса.Они общедоступны,но многие просто не видели данных материалов.

чем тебе личность Клеман не угодила .... уж не смеши пожалуйста людей ... всем понятно что эту тему ты создал чтобы добиться определенных настроений в сторону Шеина ))) ...

ну чтож давай обсудим личность Боженовой :D ))) или не хочется .... вот что просторы Интернета выдают по сей "скромной" персоне :D ... раз уж мы перешли к обсуждению жен кандидатов на пост мэра :D ))) .... тебе же пофиг на Справедливою Россию ... тема создавалась чтобы очернить Шеина )) .. что не добавляет очков Боженову .. ну жены так жены )))

ОЛЬГА БОЖЕНОВА

Учредитель Некоммерческого партнерства «Молодежная палата». В 2006 году «Молодежная палата» была переименована в ПКФ «Линия», но хозяйка осталась прежняя. Муж Ольги Боженовой только в 2005 году передал этой фирме шесть солидных земельных участков практически в центре города общей кадастровой стоимостью более полумиллиарда рублей.

Трусова 32 – площадь 1241 кв.м. Здесь было одно из старейших в городе церковных сооружений. Его снесли без тени колебания, а проживавших в соседних домах людей выселили. На освобожденной площадке было построено четырехэтажное здание, проданное сегодня одному из федеральных ведомств за 380 млн. руб.

Трусова/Коммунистическая 35/13 – площадь 770 кв.м. Это старый ресторанчик. Его предполагалось снести, как и соседний дом, где Ольга Боженова купила первый этаж. Вот только незадача – владелец квартиры на втором этаже категорически отказался выселяться. Его вначале убеждали по-хорошему. А потом посадили в тюрьму, откуда человек смог выбраться лишь спустя год.

Трусова/Коммунистическая 37а/16а – площадь 440 кв.м. Это здание Астраханского промышленного банка, где Ольга Боженова оказалась одним из членов Совета директоров. В феврале 2009 года у банка была отозвана лицензия в связи с нарушением закона о противодействии терроризму и отмыванию криминальных денег. За два месяца до того из банка ушли 15 миллиардов рублей. Их обналичили и мешками погрузили в бронированные машины, отбывшие в неизвестном для астраханцев направлении. Возможно, их увезли куда-то подальше на случай провала на выборах.

Угол Кирова/Бакинская – 2256 кв.м.

Ул. Бехтерева – 5,15 га. Участок для строительства группы экспериментальных жилых домов с объектами торгово-развлекательного назначения.

Наб. Приволжского затона – 1561,7 кв.м. От этой стройки пострадают далеко не самые бедные люди города. Им продали квартиры в новой многоэтажке, обещая рядом сквер и вид на реку. Вместо вида на реку они получат вид на окна другой высотки и круглосуточный магазин.

Ольга Боженова также является учредителем ООО «Инвестиции и технологии». Этому Обществу за один только 2005 год были отданы:

Пл. Вокзальная – 2100 кв.м. Это уничтоженный парк. Теперь вместо вида на площадь приезжающие в Астрахань гости видят кусок бетона высотой в 30 метров, а жители соседних домов - боятся подтопления.

Ул. Куйбышева – 1801,3 кв.м. под строительство административно-торгового здания. Он находится рядом с новым мостом через Волгу, чуть правее.

Квартал Трофимова – Боевая, 8452 кв.м. – здесь Ольга Боженова ничуть не стесняясь строит огромный торговый центр. На здании вывешен большой плакат с указанием фирмы-застройщика. Название ТЦ говорящее: «Для дома, для семьи».

«Детский мир», Анри Барбюса 17 – 854 кв.м. Теперь это уже не «Детский мир», а дорогой «Кувырок», принадлежащей женщине, все заслуги которой сводятся к тому, что она жена градоначальника.

нормальный такой списочек ))) :D ))) боярыня ... ой .. вернее жена "хозяйственника" )) :D

Страшно подумать- целый Союз (СССР) был в составе этого интернационального движения.

Мадам, вы пишете изрядную чушь.

Государства не являются участниками Социнтерна, поэтому СССР в него никогда не входил.

А если вы, по причине личной исторической безграмотности, путаете его с Коминтерном, то это было объединение коммунистических партий, а не стран, причем самой гнилой троцкисткой направленности. Мировая сеть террористов-революционеров для организации революций во всем мире. Единственная польза от неё - идеальная шпионская сеть. Правда, понять на кого именно работают эти революционеры почти невозможно. Их используют все кому не лень.

Союз (СССР) был в составе этого интернационального движения. Что не мешало ему танками укреплять дружбу с другими странами.

Кончайте гнать пургу. За всё время существования СССР( более 70 лет) применял танки против соседних государств всего несколько раз (меньше десяти раз, без учета ВОВ). Зато кормил и вооружал бесплатно чуть ли не половину стран мира, всю Африку, Азию и Латинскую Америку оптом. А это десятки, если не сотни стран.

чем тебе личность Клеман не угодила ....

Как психиатр пациенту психиатру, скажу откровенно. Если у человека странная(очень странная) семейная жизнь, то это накладывает на психику пациента неизгладимый отпечаток. Вы считаете, что нормальный человек будет жить с такой "красавицей"? Пример с Крупской Н.К. и господином Бланком В.И. тому наглядное подтверждение. :(

Мадам, вы пишете изрядную чушь.

Государства не являются участниками Социнтерна, поэтому СССР в него никогда не входил.

А если вы, по причине личной исторической безграмотности, путаете его с Коминтерном, то это было объединение коммунистических партий, причем троцкисткой направленности. Мировая сеть террористов-революционеров.

Кончайте гнать пургу. За всё время существования СССР(70 лет) применял танки против соседних государств буквально несколько раз, точно меньше десяти раз. Зато кормил и вооружал практически бесплатно чуть ли не половину стран мира, всю Африку, Азию и Латинскую Америку оптом. А это десятки, если не сотни стран.

Так я и не говорю, что это было постоянно. А Праздники, которые мы постоянно праздновали-они оттуда.

И я не имела ввиду физическое присутствиеб а именно дух и направление.

Спасибо за мадам :rolleyes:

Boorish

нормальный такой списочек ))) ))) боярыня ... ой .. вернее жена "хозяйственника" ))

уважаемый любитель г-на Бо, что вы можете сказать по этому списку?.... Социнтерн и Париж от нас далеко, а г-жа Боженова рядом, буквально в одном городе живёт....

Boorish

уважаемый любитель г-на Бо, что вы можете сказать по этому списку?.... Социнтерн и Париж от нас далеко, а г-жа Боженова рядом, буквально в одном городе живёт....

А что в этом списке плохого?

Если бы это всё было правдой, то сидеть в турма госпоже Боженовой, а не пойманный не вор!

И прекращайте завидовать и считать чужие деньги!

Geen

начнём с того, что вопрос был задан не вам. далее , в этом списке нет ничего плохого за исключением некоторых уголовных дел, но, для вас в этом конечно же нет ничего страшного...у вас мер - вор, а что уж говорить о его супруге, которая является например соучередителем Астраханского ТПБанка, через который ВДРУГ была обналичена офигенная сумма в рублях и валюте.., и эта сумма растворилась в неизвестном направлении..., но это по вашей логике мелочи, действительно, зачем

считать чужие деньги!

особенно ворованые..., этим ОБЭП по хорошему должен заниматься..., ну а для вас -

а не пойманный не вор!

золотая логика любителей семьи БО!

Роск, где ты увидел любителей БО? ;)

я, например, не любитель Ше, хотя это не принципиально :) Я оптимист и поэтому уверен, что Шейн ничего сильно испортить не сможет.

Всё равно, все любители Ше станут его противниками примерно чем через год после его победы(если она будет).

Тебе не будет немножко стыдно, что ты его так хвалил? Ведь я обязательно напомню ;)

Ведь студень формально прав, когда говорит, что Ельцина выбрали те же люди, которые его потом ругали. А ведь выбрали его не потому, что он был хорош, а потому что Горбачев был "ещё хуже"(С). В результате Эльцин переплюнул Горбачева.

С чего ты решил, что шеинцы будут лучше и честнее? Я на 99% уверен(знаю), что команда у него будет ещё хуже, чем у Бо. Хотя казалось бы : куда хуже :(

ПС. А Студня что забанили и темы закрыли? Кто в курсе?

Там он такие перлы-шедевры выдавал, что английские тексты у него переводит человек с хорошим знанием немецкого ... неужели за это банить начали? :D

Geen

Где уголовные дела то?

это ко мне вопрос? я людей вообщето лечу, а сажают их те кому это по профессии положено, ну а про обналичку офигенной суммы ты и сам слышал или читал..., и не надо прикидываться дефочкой....

спокойный1

все любители Ше станут его противниками примерно чем через год после его победы(если она будет).

всё возможно, я от этого не зарекаюсь, но власти вора пора положить конец....

Тебе не будет немножко стыдно, что ты его так хвалил? Ведь я обязательно напомню

будет, я покраснею.... самый прикол в том, что любителям г-на БО в случае его победы стыдно не будет...., через неделю после победы г-на Бо будут завершены все программы "От окраины к центру"...., будет закончена PR-компания по наведению в городе чистоты и работы чиновников на улицах города в синих футболках..... вообщем всё вернётся на круги своя.... я вот этого не хочу.....

С чего ты решил, что шеинцы будут лучше и честнее

за всех шеинцев отвечать не могу, но сам г-н Ше он же больной на всю голову, он честный до принципиальности...., или принципиально честный.... я его просто знаю ещё с начала 90х, такое шапошное знакомство.... это чел - профессиональный революционер..., честный до умопомрачения.....ходить до 20 с лишним лет со значком В.И.Ленина в петлице..., это уже о чём то говорит...

спокойный1

А Студня что забанили и темы закрыли? Кто в курсе?

Там он такие перлы-шедевры выдавал, что английские тексты у него переводит человек с хорошим знанием немецкого ... неужели за это банить начали

я долго ничего не писал в его этих двух темах......, но после фото не выдержал..., выложил свои фото...., про переводчиков я кстати сам сегодня долго ржал...., серьёзная однако компания.... пипец полный, а вот почему темы закрыли? х.з. может позвонили с Эмиратов?

спокойный1 чем хороша команда Боженова? ) .. и кого какого уровня звенья ты можешь назвать "командой Боженова" ... среди людей которые работают в администрации города действительно много профессионалов и никто это не отрицает а наоборот подчеркивает ... что рыба начинает гнить с головы ...

вот некоторые из так называемой команды Боженова

РИФКАТ ШАБАНОВ, МУНИРА ШАБАНОВА Рифкат Шабанов и его жена Мунира относятся к числу самых близких к мэру людей.

Мунира возглавляет Комитет имущественных отношений, а Рифкат множество разных фирм, которые получили изрядный кусок городского имущества стоимостью в сотни миллионов рублей.

Только в 2005 году учрежденное Рифкатом Шабановым ООО «Милосердие» получило от мэрии:

Ул. Куликова – 3451 кв.м. Оформление прошло через договор аренды земельного участка. Огромная площадь обошлась всего в 34 тыс. руб. в год якобы под строительство офисного здания. Затем назначение участка было изменено под строительство многоквартирного жилого дома.

Ул. Ген. Епишева - пл .2442 кв.м.

Ул. Магнитогорская - пл. 1977 кв.м. – никакой стройки здесь пока не видать. Вполне возможно, что будет очередной торговый центр.

Ул.Победы - пл. 1268,84 кв.м. Это часть территории троллейбусного парка.

Помещение по ул. Боевой/Моздокской , 69/70 – скорее всего, фитнесс-клуб.

Нежилые помещения по ул. Шелгунова/Молодой Гвардии/Трусова, 9/15/36 – довольно большие площади в сталинской четырехэтажке прямо в центре города.

перемены нужны .... никто не собирается затевать чистки тем более среди людей которые по настоящему работают ... речь идет людях которые проводят различного уровня махинации с имуществом о глобальном уровне коррупции .. и системы управления муниципальным заказом ...

Обсуждение приобретает правильный характер. Про Клеман - супруга будущего мэра. Про Сандакова и компанию - "оппозиция".

самый прикол в том, что любителям г-на БО в случае его победы стыдно не будет...., через неделю после победы г-на Бо будут завершены все программы "От окраины к центру"...., будет закончена PR-компания по наведению в городе чистоты и работы чиновников на улицах города в синих футболках..... вообщем всё вернётся на круги своя.... я вот этого не хочу.....

Ты не увиливай от ответственности перед Историей, городом и обществом. Мне это тоже не нравится, однако я не предлагаю избавляться от тараканов в доме методом его поджога.

И если Бо и посадят, то никоим образом не благодаря Ше и его соратникам, которые ради этого и пальцем не пошевелили(предвыборные помои не в счет).

Ты ратуешь за приход к власти товарища Ше - вот с тебя и спросим за результаты его правления/хозяйствования. И даже не мечтай затеряться в толпе клонов-шеинцев.

С них-то какой спрос, выборы кончатся они исчезнут, как туман на рассвете. А тебе мы долго будем припоминать агитацию за Шеина :lol:

. А тебе мы долго будем припоминать агитацию за Шеина

без проблем...... но только в лучае победы г-на Ше!, и не менее чем через год! ОК?

примерно чем через год после его победы(если она будет).

..........

а вот про мои слова

через неделю после победы г-на Бо будут завершены все программы "От окраины к центру"...., будет закончена PR-компания по наведению в городе чистоты и работы чиновников на улицах города в синих футболках..... вообщем всё вернётся на круги своя....

к кому претензии предъявлять?...... ко всем любителям г-на Бо, или к комуто конкретно?....

ROCK

без проблем...... но только в лучае победы г-на Ше!, и не менее чем через год! ОК?

Саша а как ты думаешь, что изменит Шеин в Астрахани через год?

что изменит Шеин в Астрахани через год?

администрацию в первую очередь....они сейчас в синих футболках улицу метут? вот этим они и будут заниматься, но только ежедневно, и будут они называться дворники... самое оно....

Таис а ты что забыла? ... "Наш город становится лучше" пойми что что это неизбежный процесс по слову "становится" )) ... сразу ощущается непричастность к этому процессу Боженова :D

ROCK

администрацию в первую очередь....они сейчас в синих футболках улицу метут? вот этим они и будут заниматься, но только ежедневно, и будут они называться дворники... самое оно....

Правда?

А если этого не будет, ты готов сам мести улицы все последующие годы, раз так громко говоришь за своего кандидата?

Или все таки ответишь по существу, что конкретно сделает/изменит Шеин за год?

LOM

Лом, сделай себе пометку на лбу-" В этой теме обсуждаем Шеина и партию СР" и смотри в зеркало часа два, потом постепенно освоишь смысл написанного на лбу, а только потом пиши в этой теме!

что конкретно сделает/изменит Шеин за год?

а что конкретно сделал ВВП за год после БНЕ? толком - ничего...., выгребал навоз...., вот и после правления г-на Бо в течении года надо будет только навоз выгребать......

ROCK

Сань ну в чем навоз то? Город облагораживается. Пусть не все гудно, но тем не менее сдвиги реальные есть и динамично идут вперед, ему- то тоже хозяйство досталось не дай боже.

Нужно же и реалии оценивать объективно. фига се навоз, город можно сказать, впервые испытывает на себе такие масштабные перемены и в лучшую сторону, а ты говоришь навоз.

а ты говоришь навоз.

навоз это то что лежит не на поверхности, а то что лежит глубоко на дне......, скажи, друзья г-на Бо (г-н Пашаев например) за красивые глаза чтоли получает бонусы в горадминистации? а землю у Сарычева отобрали и отдали Ленте тоже за красивые глаза? а офигенный участок земли на Началовском шоссе продали московской фирме за 12 лямов якобы для застройки то же за обворожительный взгляд (эта фирма кстати сейчас перепродаёт этот участок за 120 лямов.... не хилый навар!?)..... ну и далее по списку.....

ROCK

Про всех остальных понятия не имею, но вот что касается Пашаева-он тоже развязку сделал не плохую у ж/д, так что, Боженов ему что-то сделал, но и он свой вклад в город сделал, чем это плохо?

но и он свой вклад в город сделал, чем это плохо?

о да, круто! за развязку около ж\д вокзала хапнуть ВСЮ территорию трикотажного комбината..., со всеми постройками...., развязками......

ROCK

Хм Сань, но он не меньшую площадь привел в порядок(!) И кстати, из той территории, что ты говоришь -он хапнул-, сделал ТЦ с сотнями рабочих мест и так же облагородил прилегающую территорию, сделал дорогу, остальная территория трикотажки, которая не задействована под ТЦ, все равно имеет непосредственное отношение к развитию малого бизнеса, который на его территории работает на себя и это тоже рабочие места и помещения под бизнес- так чем плохо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...