Перейти к содержанию

Помогите с выбором

GBL

выбор  

89 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

ты ещё за 10 роутеров и 20 натов сядь и удивляйся, а чёже это у меня порты не открыты ?

впрочем Транк и так не даёт прямых адресов, так что эта проблема решается только

покупкой прямого адреса за 350р в полгода.

А вот жыж, у меня не получается раздавать только на этих самых торрентсру, на тфайле и руторге отлично раздает и даже бывает на максимальной скорости.

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ
Mabus

Прокомментируй этот скрин!

Торрент на раздачу выдает 5-15 кбайт/с - это нормально?

По поводу скрина - в ТП.

А скорость зависит не только от канала, но и от торрента

А вот жыж, у меня не получается раздавать только на этих самых торрентсру, на тфайле и руторге отлично раздает и даже бывает на максимальной скорости.
Кстати да, заметил такую закономерность. Свое знакомство с торрентами начал с тфайл... Отдачи там шли отлично, рейтинг был нормальным. Как только перешел на торрент - начались проблемы.

Но эти проблемы можно решить накруткой рейтинга :)

Раз транк не может решить проблему аплода, пусть он за свой счёт на трекерах покупает рейтинг своим аблохнентам - это будет справедливо.

Теперь по сути вопроса :

подсказываю ещё одно решение - в свежем uTorrent есть

"Установить IPv6/Teredo" , это сервис Teredo IPv6-через-IPv4, у которого реально работает NAT traversal,

то есть два юзера с разных провов, которые оба не имеют прямого адреса МОГУТ пиринговаться,

в списке пиров будет виден IPv6-адрес.

мона почитать об этом на nnm-club.info

jnc

Пожалуйста поясните нубу что такое DC++, и т.д. Что еще предлагает Реал в моем доме? Можно конечно не здесь, а в личке или в другой теме. Просто с Транком я ничего этого не знаю.

То, что оптика к моему дому идет - это гуд...

DC++ - поисковик по файлам, выложенным пользователями, с функцией чата.

Далее про РЕАЛ. Если дом подключен по ВОЛС, скорость скачивания - 100 Мбит/с. Есть веб-страничка, на которой всё это организовано в удобоваримом виде, с поиском по категориям, названиям и т. д.

Ещё в домах, подключенных по ВОЛС, предлагается бесплатное IPTV - несколько десятков ТВ-каналов и радиостанций. Можно смотреть на компьютере, а можно купить ТВ-приставку (6600 руб) с пультом ДУ или получить её в бесплатную аренду на высших тарифах. В ТВ-приставке есть функционал видеомагнитофона (можно заранее указать, какие программы вам записать, чтобы просмотреть их позже), ТВ-программы, SMS-напоминания о скором начале нужной ТВ-программы и т. п.

Кстати у Реала: "Возможный тип подключения можно узнать у менеджера центрального офиса: тел. 48-16-00" Дозвониться не смог - сначала никто трубку не брал, потом звуки подключения модема... аж слезу пустил от умиления :)

Ну я же вам озвучил - дом подключен по ВОЛС, так что все плюшки есть. Про факс у манагеров - занятно, такого не должно быть, посмотрим :-)

jnc

Подал заявку, подключение 11 октября - специально выбрал день, т.к. числа 15 заканчивается Транк у мну. Так что посмотрим.

Mabus

Без обид - дозвониться не смог. Приехал лично поговорить с сисадмином - он ответил, что такой проблемы у них нет, вообще впервые слышит о таком пинге. (это при том, что форум Транка разрывается от сообщений о кошмарном пинге). Если бы не пинг я бы и не думал уходить с Транка. Не хотите терять клиентов - решайте проблемы, они известны.

Только что решил поиграть в КоД4: до Волгоградского сервака 225мс, до Москвы - 488мс. Транк идет лесом.

З.Ы.

Пару дней назад разговаривал с одним работником Транка. Он техник+настройщик. Имени не знаю, да и если бы знал, то не сказал бы :)

Короче... Транк так и не перешел под крыло Стрима официально, по бумагам. Только сайтик переделали. Но сейчас Транком заинтересовался другой вышестоящий провайдер (вроде СтарКом, утверждать не буду, разговор был относительно давно - забыл). Короче сейчас Транковцы приводят в порядок склад и бухгалтерию. Им плевать на сеть! Еще несколько месяцев никто даже пальцем не пошевелит ради улучшения жизни абонентов. Короче, если Транк всё таки купят, то к новому году в него будут вкладывать деньги, другими словами - обновлять оборудование. В обще сейчас Транк идет лесом... Посмотрим что будет в феврале-марте 10-го года.

Короче... Транк так и не перешел под крыло Стрима официально, по бумагам. Только сайтик переделали. Но сейчас Транком заинтересовался другой вышестоящий провайдер (вроде СтарКом, утверждать не буду, разговор был относительно давно - забыл). Короче сейчас Транковцы приводят в порядок склад и бухгалтерию. Им плевать на сеть! Еще несколько месяцев никто даже пальцем не пошевелит ради улучшения жизни абонентов.
Бред. Во-первых— Комстар. Он УЖЕ владелец стрима в частности, а не транка. И владение проявляется не только в вывеске.

Во-вторых - над сетью работа идет, в частности прокладывается оптика.

В-третьих - либо техник, либо настройщик. Третьего не дано. Универсалов у нас нет :)

Пару дней назад разговаривал с одним работником Транка.
разговор был относительно давно - забыл
Так пару дней назад, или относительно давно?

Бред. Во-первых— Комстар. Он УЖЕ владелец стрима в частности, а не транка. И владение проявляется не только в вывеске.

Во-вторых - над сетью работа идет, в частности прокладывается оптика.

В-третьих - либо техник, либо настройщик. Третьего не дано. Универсалов у нас нет :)

Так пару дней назад, или относительно давно?

ребята с спецовке - Строй Телеком не ваши ? первый раз такой логотип видел позавчера на савушкиной , волс тянули по анализации ..

Mabus

Наконец то ты отозвался.

Разговор был несколько дней назад. Собирался отписаться в тот же вечер, но замотался и вспомнил о разговоре только вчера. Поэтому и неточности. Извини.

На счет оптики - раньше вы об этом не упоминали.

Сказал, что работает техником, но и настройкой тоже занимается.

В разговоре точно помню фразу: "На данный момент приводят в порядок склад и бухгалтерию, поэтому до НГ не жди улучшений с сетью. В октябре приедут люди с Москвы и пойдет вкладывание денег"

З.Ы. Мабус, ответь хоть в личку - что с пингом?

а что с пингом ?

он в договоре не оговорен.

понятие низкого пинга или высокого - это всё субъективно.

придраться не к чему.

а что с пингом ?

он в договоре не оговорен.

понятие низкого пинга или высокого - это всё субъективно.

придраться не к чему.

+1!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...