НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Если честно, то я не знаю что это.... ....Я слушаю HIM и Robe Zombe.......в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 OutC@st дада НекаЯ для меня H.I.M.в прошлом уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 NightWish - рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Bednyajka что так? Yujin согласна...но не все согласятся с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Кстати насчет NightWish, там игра в команды загнулась, поддержите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Леди и джентельмены! Слушайте CATHARSIS!!!! .....мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 ROCK мне тоже..Можно послушать в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 ROCK В последнее время с удовольствием могу слушать только "Three Roads of Doom" Все остальное без удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Ktara666 А вы очень НеХорошая девушка. Просто отвратительно мерзнуть на площади Ленина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 готик рок - хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 могу предложить послушать THERION (что есть в переводе - ЗВЕРЬ)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
falanga Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 могу предложить послушать THERION (что есть в переводе - ЗВЕРЬ)!!!! И то правда - Кристофер Джонссон, являющийся основателем Therion, назвал так свою группу, взяв название из альбома Celtic Frost "To Mega Therion", и только потом узнал, что Therion с гречески - животное, зверь Вообще я любитель альбомов Theli и Vovin, там Therion раскрываются во всем своем велиолепии. Альбомы Sirius-B 2004 и Per Aspera Ad Astra 2003, которые мне недавно пришли по рассылке, не особенно вставили. С уважением, Фаланга и его дисковая энциклопедия heavy metall "Книга червя из нержавеющей стали" (пока 8000 страниц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 falanga Вообще я любитель альбомов Theli и Vovin, на мой взгляд - самые классные альбомы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 рекомендую - послушайте CATHARSIS !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 а я люблю Юрочку Шатунова...Его "Белые розы" заставляют трепетать мое сердце...Его голос трогает острыми коготками мою душу, я таю..Я в раю, мля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 белые розы, белые розы...тема...хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 Midnight Gloom Шутила я....Я Филю Киркорова слушаю..... Да лана, я в душе када, то Cradle пою....А Бритни Спирс тоже, но голосом Канибал.... Короче, мама вешается...но уже привыкла..она у меня даже Тиамат слушает, и ей нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 КТО ПОСТОЯННО ПИШЕТ ОТ МОЕГО ЛИЦА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2005 фу, вот она -я. Crematory чистую готику играют или со смесью?? ...посоветовали послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lestate Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Послушай Корпс ты ток не забывай про такие хорошие группы как 5'NiZZA и The Beatles!!! Они на суицид не толкают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Lestate , а группы вааще на суицид не толкают. DESERT , не знаю, но лично мне не очень. Как-то однообразно и скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Isida Кто, кто -Я! млин, зашла под твоим именем, не посмотрела. У форума ГЛЮКИ!! че ж я сделаю...и под ктарой заходила... Ktara666 девушка, а вы знаете, что на площади Ленина отвратительно стоять в холод?? ..около часа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 Crematory прикольная каманда, дядька воклист меня прикалывает, ( у них кажисьпосле белива вышел какойта новый альбом (слышал тока адну тему эээээээ.....Грид........ух тема прикольная!!!) А Шатунов ет вапще эээ....сатанюга ёп, его голос ет голос сатаны, дьявол через его уста говорит с нами........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.