Перейти к содержанию

Готик рок

Corpse

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

OutC@st дада

НекаЯ для меня H.I.M.в прошлом уже

• 2 weeks later...

могу предложить послушать THERION (что есть в переводе - ЗВЕРЬ)!!!!

И то правда - Кристофер Джонссон, являющийся основателем Therion, назвал так свою группу, взяв название из альбома Celtic Frost "To Mega Therion", и только потом узнал, что Therion с гречески - животное, зверь ;)

Вообще я любитель альбомов Theli и Vovin, там Therion раскрываются во всем своем велиолепии. Альбомы Sirius-B 2004 и Per Aspera Ad Astra 2003, которые мне недавно пришли по рассылке, не особенно вставили.

С уважением,

Фаланга и его дисковая энциклопедия heavy metall "Книга червя из нержавеющей стали" (пока 8000 страниц).

а я люблю Юрочку Шатунова...Его "Белые розы" заставляют трепетать мое сердце...Его голос трогает острыми коготками мою душу, я таю..Я в раю, мля!!!

Midnight Gloom :lol::lol:

Шутила я....Я Филю Киркорова слушаю.....

Да лана, я в душе када, то Cradle пою....А Бритни Спирс тоже, но голосом Канибал....

Короче, мама вешается...но уже привыкла..она у меня даже Тиамат слушает, и ей нравится

Послушай Корпс ты ток не забывай про такие хорошие группы как 5'NiZZA и The Beatles!!! Они на суицид не толкают...

Isida Кто, кто -Я! млин, зашла под твоим именем, не посмотрела. У форума ГЛЮКИ!! че ж я сделаю...и под ктарой заходила...

Ktara666 девушка, а вы знаете, что на площади Ленина отвратительно стоять в холод?? ..около часа....

Crematory прикольная каманда, дядька воклист меня прикалывает, ( у них кажисьпосле белива вышел какойта новый альбом (слышал тока адну тему эээээээ.....Грид........ух тема прикольная!!!)

А Шатунов ет вапще эээ....сатанюга ёп, его голос ет голос сатаны, дьявол через его уста говорит с нами........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...