Corpse Опубликовано 25 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 "i" у меня неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М.Шторм Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 Та-ак, значит, про готик рок..... я слушаю Lakrimos(у) иногда....... Но вообще, классический хэви ни на что никогда не променяю!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Diary Of Dreams есть. Cholymelan 1994 End Of Flowers 1995 Bird Without Wings 1997 Psychoma 1998 Moments Of Bloom 1999 One Of 18 Angels 2000 mp3 192kbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 М.Шторм молодца,что ж те еще сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"i" Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Fiend Замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RazieL Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Nightwish - супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 RazieL но к готике не имеет отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 а вот him себя тоже относят к готике...... это так? ваше мнение................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RazieL Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 HIM Это качественный Love Metal НО... НА Готику не тянет никак их только по началу щитали готикой А потом Вилле Вало сам как то заявил что не имеет к готике никакого отношения.... Добавлено: Corpse А к чему же тогда, и что тогда готика ? Уж не HIM ли или Rasmus ? Да Nightwish это не 69 EYES но в готику уж точно входит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 anya_USSR да......это так....но это музыка для Готов которые любят....... RazieL это я знаю)...А Вилька много чего говорит........для разнообразия))))........а у Nightwish только 1ый альбом готический..........и вообще я не собираюсь спорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Corpse RazieL anya_USSR Первый альбом HIM - gothic-metal, начиная со второго - love-metal. Готические гармонии прослеживаются и на более поздних альбомах, но в целом это уже другой стиль. Nightwish - как только их не называют - sympho-gothic-metal, sympho-power-metal, sympho-gothic-power-metal. На мой взгляд, гармонии и ритмы у них готические, общая стилистика не дотягивает. Самый готичный - первый альбом. Короче говоря, sympho-gothic-metal с примесью индастриала (ближе к последним альбомам) и фолка (на первых альбомах). Последний же альбом - симфо-недоготик-недометал-индастриал, попса утяжеленная, короче, рамштайн с женским вокалом, бля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 М.Шторм ты название группы неправильно написал RazieL , здравствуй чудо..Вот и Я!!!Рад? Целую тебя, зайду какниб... А Nightwish считаю совершенством...И пое, к чему все его относят, но для меня в НЕМ все по-готически прекрасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RazieL Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Да Corpse уж чего-чего а спорить совсем не хочется ( к тому же у каждого немного своё понимание готической музыки ибо всё-таки в России пока с этим плохо...) Ktara666 Прива тож рад тя видеть я кста забыл сказать у мня фотки Nightwish есть ... запишу ^_- anya_USSR Свяжись как нить насчёт АСЬКИ ... Chester'у привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 RazieL на счет ГОТИКИ в России ты прав.А фотки у меня есть, пасиба...Я те записала..Жди. Будешь мне записывать, звякни. Целую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Сёня Apocaliptica REFLECTIONS купил..............ууууааааааааааааа.....................тема...............он записан с баньщком Слэера Дэйвом Ламбардо, всем советую........ З.Ы. Пжалста ненада обсерать сию группу......................................... Добавлено: 2 М.Шторм LaCrimosa пишется так !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 RazieL я согласна с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.KoDzE Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Отстой пидарсkий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Mr.KoDzE берегись гнева моего смертный коли за такие оскорбления я могу на тя наслать порчу или еще чего нить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Ktara хаюшки, как жизнь. И вообще, люди о чем разговор. Попса на мыло. Всех попсовиков растащить крючьями, вырвать сердца и мозги, сварить в масле, и на Кол посадить, чтоб не повадно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Warlock И ГОВОРИШЬ ТЫ ДЕЛО МИЛЫЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Warlock А ты кто будешь???Ладно...С ВОЗВРАЩЕНИЕМ МЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Ktara666 Прально *поеть* С возвращеньем тебяяя..... и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Warlock здраствуй!! я пока их просто четвертую нежно и все... а ты идею дал... Rapsody-это да..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Попса маст дай, всем слушать красивую мелодичную музыку! (Lacrimosa) Ну или не очень мелодичную!(Asphyx) Главное не то что по муз тв показывают (чтоб их черти дрючили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 OutC@st угум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.