Corpse Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 Тут вообще кто нить слушает такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 найдешь ты себе камрадов стопудово, но меня воротит только при одном слове - РОК...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Corpse Смотря какой готик, насколько рок, и приведи примеры. Anathema? Sisters of Mercy? Еще че-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Johny я говорю про весь готик рок,да же про те песни которые имеют хотябы долю готики.А пример я приведу:: JOY DIVISION "Unknown Pleasures" u "Closer", BAUHAUS "Mask" и "The Sky's Gone Out". SKELETAL FAMILY "Burning Oil", SEX GANG CHILDREN "Song & Legend", SPECIMEN "Batastrophe", THE SISTERS OF MERCY "First And Last And Always ", "Floodland", THE MISSION "Gods Own Medicine", FIELDS OF THENEPHILIM "The Nephilim", X-MAL DEUTSCHLAND "Fetisch" "Tocsin". И это только малая доля Готик рока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Corpse JOY DIVISION "Unknown Pleasures" u "Closer", BAUHAUS "Mask" и "The Sky's Gone Out". SKELETAL FAMILY "Burning Oil", SEX GANG CHILDREN я всё не слышал, но слушаю Рапсодию, Катарсис, Терион , Симфоникс...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 А я вообще по всей готики...."умираю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 ROCK ну это уже хорошо.Если честно то я сама не все это слушала.......Просто интересно знать на сколько просвещенны в музыке Астраханцы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Corpse Ну, это здорово, особенно Sisters'ы! Только я больше люблю металл и готик, и не готик, короче всякий. Ранний Theatre of Tragedy, Blind Guardian, Within Temptation, Helloween, Dark Tranquility, My Dying Bride, безумно люблю Winter!!! Все это здорово, меня радует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 АААААААА.........................здесь всетаки есть те кто не слушает етот fucking shit поп Rhapsody, Children of Bodom, Amprphis, Angel Dust, Avantasia, Blind Guardian, Dark Tranquillity, Haggard Elend, In the Woods, Evol, Lacrimosa, Dreams of sanity, Nightwish, Therion, Norther, Sonata Arctica, Theater of Tradegy (хотя сейчас они весьма отдаленны от готики (боше индастриал)), Theatres Des Vampires Причем ето у мя всё есть (всех групп по всем альбомам).......... Хотя больше нраятся такие команды как SlipKnot, Slayer, BioHazarD, SoulFly, Sepultura, Antrax, MachineHead, Sistem of a Down - кароче практически все что выпускает Roadruner records/// Добавлено: НЕНЕВИЖУ KOЯN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Corpse Просто интересно знать на сколько просвещенны в музыке Астраханцы........ Вот, переодически возникают темы: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=2957 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=3491&hl= http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=882&hl= Расскажи о FIELDS OF THENEPHILIM "The Nephilim" - давно про колектив слышал, но послушать не довелось. Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 LACRIMOSA!!!...по утрам Nightwish и иногда Dreams of Sanity... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 DESERT Johny вы просто золото ncux ну ты тоже просто солнышко))))) Fiend у нас в Мюзик Хаусе продают)а самой мне они не очень понравились............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Corpse скоро я буду знать о готах всё... и конечно с твоей помощью Добавлено: Corpse скоро я буду знать о готах всё... и конечно с твоей помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Avenger Хих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Corpse Сколько тебе лет?..если не секрет, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 DESERT да не секрет 666*хих*да лан мне всягото 18)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Corpse Я думала меньше...А 666 - это ты зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 ncux Я с тобой дружу? Тебя как зовут в on-life? Может я тебя знаю? Добавлено: Corpse DESERT Johny вы просто золото Да лана уж там, щас как застесняюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 DESERT почему? Johny лан краска и так плохо смываеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Да, подругу, ты права, не одни мы такие...Готнутые по голове , GOTHS UNDEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Ktara666 аплодисменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 to Johny Меня вроде Сергей, ща уж не помню давно ето было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 ncux А других имен у тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 ЭЭЭЭЭ...........в реале вроде нет!!! А в он лайне кууча!!!! Добавлено: Блин хавчик стынет!!! Да и свинюшку покормить нада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
"i" Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 А Diary Of Dreams или Diorama у кого нить есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.