Svetlana Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Kleto4k@ Неужели весь ум в волосах! И к мужчинам это тоже, получается относится! Добавлено: ничем не отличаемся от остальной части населенияЭто значит от брюнеток?делайте выводы кто из нас глупее - блондинки или брюнеткитак остальная часть населения - такие же глупые или может быть...крашеные это вообще нелюди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 вообщем тема про блондинок постепенно переходит в разницу в волосах а потом на мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 SMILY_FACE Так мир усторен! Не надо было мужчинам первыми на этой грешной земле появляться - теперь всегда крайние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 osa девушки бывают "прелесть какие дурочки" и "ужас, какие дуры"" ...Девушка должна быть немножко дурочкой, а вот жена обязана быть умной!!! Что для меня всегда было загадкой - процесс превращения ДЕВУШКИ - ДУРОЧКИ в ЖЕНУ - УМНИЦУ????!!! или мужчинам это не понять? Svetlana не угадал - мне завидуют и я вам завидую.......(но не завидую Вашему мужу......) Svetlana Вы по гороскопу не Лев случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 ROCK женщина должна быть умной, но не выставлять это напоказ. Хотя парни иногда бояться женщин, которые умнее их, как им кажется. Но это уже 100 раз обсуждалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 osa женщина должна быть умной, но не выставлять это напоказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 я никого не оскорбляла!! просто меня, например, бесит, когда люди начинают говорить что блондинки тупые до ужаса!!! как-будто остальные все умныееееееее........ ничего не имею против крашеных блондинок... мне до них параллельно... так что простите, если кого обидела!!! а еще меня бесит, когда в газели или еще где-нибудь парни отвешивают такой "комплимент": "интересно, а зачем блондинки корни в черный цвет красят???" хочется в морду дать!! я не крашеная!! у меня свой натуральный цвет, но уже начинает потихоньку темнеть!! обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.