osa Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 http://www.utro.ru/articles/2004/11/11/372661.shtml http://www.utro.ru/articles/2004/07/16/330254.shtml как жить после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 да это не только к блондинкам относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 dobriy тем не менее исследования проводились именно насчет них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 osa Вот прикол... )) Из чего экспериментатор сделал вывод, что частое обесцвечивание волос с помощью перекиси может привести к значительному повреждению клеток мозга. osa, держись... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 SLAVE нопасаран)) я вообще я в чем-то согласна с исследованиями. Но мне кажется проблемы у блондинок чисто психологического свойства, а не от перекиси, хотя кто его знает))) Я вроде бы изменений не почувствовала за 8 лет)) Хотя может быть останься я с русыми волосами, получала бы сейчас Нобелевскую премию, кто знает)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 osa А вообщем-то нам,живущим в России блондинкам можно не волноваться. Какой-то знаменитый французский режиссер на вопрос чем отличаются блондинки из России от блондинок Запада, ответил: "Русские блондинки умеют играть в шахматы!" Никогда не замечала связь между цветом волос и умственной возможностью. Все эти анекдоты, исследования наверняка придумали и проводили лысые мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 Svetlana действительно еще с детства хорошо в них играю))) Просто мое мнение такое: 1. Почему мало красивых и умных женщин? ум не только дается с рождения, но и развивается. А так как у красивой девушки больше соблазнов, в т.ч. поклонников, то ей просто некогда бывает серьезно чему-то учиться и т.п. А дурнушке ничего не остается, как сидеть дома и корпеть над книгами. Есть исключения, но они крайне редки. 2. Почему блондинки легкомысленнее? В большинстве случаев блондинки по сравнению с брюнетками похожей внешности более привлекательны, более избалованы вниманием мужчин и все происходит аналогично п.1. ___________ Какая-нибудь умная сотрудница в фирме или даже еще лучше в научной лаборатории (по тем же фильмам) - брюнетка строгой внешности в очках. Часто страшная. Почему бы ей не перекраситься, не надеть линзы и нормально накрасится? - У нее нет времени, желания и понятия, как это сделать. Ей остается только завидовать привлекательным блондинкам, что мол все они глупые шлюхи, а она такая вот растакая, но никому не нравится))))) ----------- Что-то я тут несуразно мысль выразила, но надеюсь, что хотя бы понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 osa...хлупые стереотипы...может у них там в Америке это и так...) нет,я ,безусловно, рада,что натуральные блондинки все-таки умнее но объясните мне,что все девушки обесвечиваются перекисью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 Liza естесственно, во всех обесцветивающих средствах присутствует эта самая перекись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 Перекись поглощает мозг osa действительно еще с детства хорошо в них играю)))Сыграем?... Он-лайн, естессно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 SLAVE аха только я что-то стала хуже играть, наверное правда перекись действует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 osa только я что-то стала хуже игратьОтмазки не катят... я тоже давно не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 SLAVE ну ладно, только я тебя предупредила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 бредятина))Блондинки -РУЛЯТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 osa Полностью с тобой согласна! Легче сказать, что блондинки - легкомысленные дурочки, чем признать, что выглядишь на два с минусом. Все эти обвинения - лишь из зависти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 по статистике блондинки - глупые существа, но приятные!!!! А брюнетки - умные, но вредные!!! Добавлено: Svetlana Все эти обвинения - лишь из зависти... ....завидуешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 ROCK пытаюсь вспомнить на этот счет фразу Жванецкого.. по-моему" девушки бывают "прелесть какие дурочки" и "ужас, какие дуры"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 ROCK по статистике чтобы у нас, в России занимались подсчетом "умных брюнеток" и "глупых блондинок"?Не верю...завидуешь??? не угадал - мне завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 Конкурс красоты. Финал. Последнее задание на интеллект. Вызывают блондинку. В жюри все блондинки. - Сколько будет дважды два? - 3. - Неверно. Из жюри кричат: -Дайте ей ещё шанс!Дайте ей ещё шанс! - Сколько будет дважды два? - 5. - Неверно. Из жюри кричат: -Дайте ей ещё шанс!Дайте ей ещё шанс! - Сколько будет дважды два? - 4. Из жюри кричат: -Дайте ей ещё шанс!Дайте ей ещё шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 WPW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 WPW А бывает и такое: Брюнетка говорит блондинке: -Смотри, мертвый воробей! Блондинка смотрит на верх: -Где??? Где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 Svetlana супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 Почему натуральные блядинки красят корни в темный цвет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 обосрали с ног до головы!!! мы - натуральные блондинки - ничем не отличаемся от остальной части населения!!!! а из глупых до ужаса блондинок я пока встречала только КРАШЕНЫХ!!! делайте выводы кто из нас глупее - блондинки или брюнетки, красящие свои волосы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Kleto4k@ но-но-но! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.