Перейти к содержанию

и опять блондинки...

osa

Рекомендуемые сообщения

osa Вот прикол... :)))

Из чего экспериментатор сделал вывод, что частое обесцвечивание волос с помощью перекиси может привести к значительному повреждению клеток мозга.
osa, держись... :)))

SLAVE :P нопасаран))

я вообще я в чем-то согласна с исследованиями. Но мне кажется проблемы у блондинок чисто психологического свойства, а не от перекиси, хотя кто его знает))) Я вроде бы изменений не почувствовала за 8 лет)) Хотя может быть останься я с русыми волосами, получала бы сейчас Нобелевскую премию, кто знает))))))))

osa А вообщем-то нам,живущим в России блондинкам можно не волноваться. Какой-то знаменитый французский режиссер на вопрос чем отличаются блондинки из России от блондинок Запада, ответил: "Русские блондинки умеют играть в шахматы!" :P Никогда не замечала связь между цветом волос и умственной возможностью. Все эти анекдоты, исследования наверняка придумали и проводили лысые мужчины...

Svetlana ;):D действительно еще с детства хорошо в них играю)))

Просто мое мнение такое:

1. Почему мало красивых и умных женщин?

ум не только дается с рождения, но и развивается. А так как у красивой девушки больше соблазнов, в т.ч. поклонников, то ей просто некогда бывает серьезно чему-то учиться и т.п. А дурнушке ничего не остается, как сидеть дома и корпеть над книгами.

Есть исключения, но они крайне редки.

2. Почему блондинки легкомысленнее?

В большинстве случаев блондинки по сравнению с брюнетками похожей внешности более привлекательны, более избалованы вниманием мужчин и все происходит аналогично п.1.

Какая-нибудь умная сотрудница в фирме или даже еще лучше в научной лаборатории (по тем же фильмам) - брюнетка строгой внешности в очках. Часто страшная. Почему бы ей не перекраситься, не надеть линзы и нормально накрасится? - У нее нет времени, желания и понятия, как это сделать. Ей остается только завидовать привлекательным блондинкам, что мол все они глупые шлюхи, а она такая вот растакая, но никому не нравится)))))

-----------

Что-то я тут несуразно мысль выразила, но надеюсь, что хотя бы понятно))

osa...хлупые стереотипы...может у них там в Америке это и так...)

нет,я ,безусловно, рада,что натуральные блондинки все-таки умнее :D но объясните мне,что все девушки обесвечиваются перекисью? :ph34r:

Liza естесственно, во всех обесцветивающих средствах присутствует эта самая перекись)))

Перекись поглощает мозг :)

osa

действительно еще с детства хорошо в них играю)))
Сыграем?... :) Он-лайн, естессно...

osa

только я что-то стала хуже играть
Отмазки не катят... я тоже давно не играл... :)

бредятина))Блондинки -РУЛЯТ! :D

osa Полностью с тобой согласна! Легче сказать, что блондинки - легкомысленные дурочки, чем признать, что выглядишь на два с минусом. Все эти обвинения - лишь из зависти... :rolleyes:

по статистике блондинки - глупые существа, но приятные!!!! А брюнетки - умные, но вредные!!! :D

Добавлено:

Svetlana

Все эти обвинения - лишь из зависти...
....завидуешь??? ;)

ROCK пытаюсь вспомнить на этот счет фразу Жванецкого.. по-моему" девушки бывают "прелесть какие дурочки" и "ужас, какие дуры""

ROCK

по статистике
чтобы у нас, в России занимались подсчетом "умных брюнеток" и "глупых блондинок"?Не верю...
завидуешь???
не угадал - мне завидуют ;)

Конкурс красоты. Финал. Последнее задание на интеллект. Вызывают блондинку. В жюри все блондинки.

- Сколько будет дважды два?

- 3.

- Неверно.

Из жюри кричат:

-Дайте ей ещё шанс!Дайте ей ещё шанс!

- 5.

- Неверно.

Из жюри кричат:

- 4.

Из жюри кричат:

обосрали с ног до головы!!!

мы - натуральные блондинки - ничем не отличаемся от остальной части населения!!!! а из глупых до ужаса блондинок я пока встречала только КРАШЕНЫХ!!! делайте выводы кто из нас глупее - блондинки или брюнетки, красящие свои волосы!!! :lol::lol::P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...