Перейти к содержанию

Поменяемся телами...

Человече Божий

Рекомендуемые сообщения

Ой,нет....Пожалуй не согласилась бы побывать в мужском теле...Тогда просто не останется той самой женской"загадки",которую так ценят в нас наши мужчины.... :) Ведь побывав в женском теле,они смогут ее "разгадать",и мы станем им,увы,не интересны...

Ведь: Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой, сладкой.

Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Сквозь слезы уметь смеяться. И НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ... ;)

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ
Пофиг, но змея не показатель. Знаю много женщин, которые ваще мало чего боятся. И потом, наличие пиписьки - это ещё не определение пола. Есть такие "бабищи", которые ведут себя хлеще мужиков в некоторых моментах.

Ну так... у культуристки Сю Прайс клитор вырос аж 8 см и торчал гордо, как брандспойт.

Ну не было тогда телефонов с фотокамерой када мы гадюк ловили и кушали приготовив их на костре...

Фууу, а что фотку хвастал тогда? :) Я в ВИРе полозов ловил по два метра длиной и видел их целые связки в водогонах. Так это не змеи...

А что что касается родовой боли, то в каком-о мед.журнале читала, что мужчина (а болевой порог у него ниже чем у женщины-факт) роды просто не пережил бы. Болевой шок. Мне повезло меньше- сознание в родах не теряла, хотя рожала без обезболивания. Поверь - это ОЧЕНЬ больно. И сил вспоминать какие-либо методики нет. Особенно на 9-10 часу родов

Сколько врачей столько мнений. Видел передачу, типа "здоровье". Там аргументированно, с подопытными мужчинами и женщинами доказывалось, что мужчины лучше переносят боль. Ну и с точки здравого смысла конечно мужчина лучше переносит боль, так задумано природой. Чтобы мужчины могли добывать еду, защищать от опасности, сражаться с друг другом и т.д. Насчет сильной родовой боли- моя супруга уложилась за 2 ч 40 мин, и по ее словам боли не было. Но на нервы сильно действовали роженицы, которые орали как резанные. Почечную колику, например, могут испытать и мужчины и женщины (вот эт действительно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ больно), вот только при ней что тужься, что не тужься, боль не проходит. И я что-то не знаю людей, кто бы от обезболивающего отказался в такой ситуации- ни мужчин ни женщин.

По теме : меняться телами не хотел бы. Циклы? Перепады настроения? Намного меньший мышечный тонус? Смешная манера бега? Потребность трещать по телефону по паре часов ни о чем? Бесконечные мучения: "А что же мне одеть? А что лучше смотрится вот с этой фигнюшкой?". Улетать с одной кружки пива или от его запаха? Смотреть "лёд"? Зачем это надо? Милых женщин мы мужчины любим и ценим за нежность и ласку, за уют который создать сможет только женщина, и вообще они нам просто нравятся (!за красивые глазки" :rolleyes: ). Женщины ценят мужчин надежных, на которых можно положиться. Тех, которые могут и не боятся взять на себя ответственность. Даже по мелочам, даже мучаясь перед зеркалом, что же одеть, женщина ищет, на кого бы переложить ответственность. Если мужчина ответственность на себя берет (Эту одень, точно говорю), то женщина спокойна и удовлетворенна.

По теме : меняться телами не хотел бы. Циклы? Перепады настроения? Намного меньший мышечный тонус? Смешная манера бега? Потребность трещать по телефону по паре часов ни о чем? Бесконечные мучения: "А что же мне одеть? А что лучше смотрится вот с этой фигнюшкой?". Улетать с одной кружки пива или от его запаха? Смотреть "лёд"? Зачем это надо? Милых женщин мы мужчины любим и ценим за нежность и ласку, за уют который создать сможет только женщина, и вообще они нам просто нравятся (!за красивые глазки" :rolleyes: ). Женщины ценят мужчин надежных, на которых можно положиться. Тех, которые могут и не боятся взять на себя ответственность. Даже по мелочам, даже мучаясь перед зеркалом, что же одеть, женщина ищет, на кого бы переложить ответственность. Если мужчина ответственность на себя берет (Эту одень, точно говорю), то женщина спокойна и удовлетворенна.

мда, профи. нечего сказать.

по теме: поменялась бы. интересно же

Таис, и что, ни разу не любопытно было "а какие у них ощущения?"?

Бурый Дженкин

у культуристки Сю Прайс клитор вырос аж 8 см и торчал гордо, как брандспойт.

страсти какие то рассказываешь... фу.. не дай бог приснится... от то гормонов дефочка накачалась.. пипец полный... толи баба то ли мужик.... но в Америках таких любят.. извращенцы....

3d999fa5f3b6.jpg

брррр ..... не дай Бог.....

Gannibal

Сколько врачей столько мнений. Видел передачу, типа "здоровье". Там аргументированно, с подопытными мужчинами и женщинами доказывалось, что мужчины лучше переносят боль. Ну и с точки здравого смысла конечно мужчина лучше переносит боль, так задумано природой. Чтобы мужчины могли добывать еду, защищать от опасности, сражаться с друг другом и т.д. Насчет сильной родовой боли- моя супруга уложилась за 2 ч 40 мин, и по ее словам боли не было.

Повезло, поверьте. И слава Богу.

Но на нервы сильно действовали роженицы, которые орали как резанные

Да, сбивает с толку :yes: (((

По теме : меняться телами не хотел бы. Циклы? ...... Смешная манера бега?

)))))))))) правда??? смешная манера... ) это как это? )))

Ужос :shocking: ........ :D

Ужас то ужас. Но все таки, они так выглядят в момент подготовки к соревнованиям. Подкожный жир выгоняют и все такое. В обычной жизни женщины бодибилдерши выглядят неплохо, подтянуты, стройны и т.д. Недавно по астраханскому ТВ в передаче (что -то со словом "ревизор") был сюжет про астраханку-фитнес-чемпионку. На фото с соревнований выглядела как на фото Рока. А в кадре очень приятная женщина, выглядит намного моложе своих лет.

мда, профи. нечего сказать.

Непонятна реакция... А подробнее можешь?

Weda

Ужос ........

не то слово.... маразм....

Gannibal

В обычной жизни женщины бодибилдерши выглядят неплохо

видел я одну такую, астраханку, чемпионку чего том...., выглядит хуже чем то фото, кое я выставил... мужик конкретный, к томуже ещё само собой и лесби...., вообщем .... бррррррр.......

Weda

не то слово.... маразм....

Gannibal

видел я одну такую, астраханку, чемпионку чего том...., выглядит хуже чем то фото, кое я выставил... мужик конкретный, к томуже ещё само собой и лесби...., вообщем .... бррррррр.......

Ну ежели так, то конечно. Передозировка во всем вредна

в межсезон девочки выглядят очень даже женственно(фитнес,некторые билдерши),нету такого бешенного рельефа и вен.Ну это ,конечно,На вкус.

У меня вот вопрос другой.Строение и размеры(ширина) области таза и бедер играют роль в родах?Всмысле более крепкая девушка,с широким тазом(бедрами),ей легче рожать ,нежели худенькой ,хрупкой с узким тазом?

По теме:Не хочу меняться,все люди разные,девушки тоже разные.Узнать одну конкретную девушку,не значит найти подход и таблетку ко всем.Обобщение очень глупо на мой взгляд.

shtots

Ширина области таза ни коем образом не имеет отношения к формам фигуры девушки(худая/пышная).

У меня например попа ого-го, а вот тазовая кость (или как ее там правильно) узкая, поэтому мне рожать тяжело, а есть хрупенькие девушки и худенькие, но тазовая кость у них широкая и рожают легко(в определенном смысле конечно).

ЗЫ-но если ребенок крупный или по родовым путям идет не правильно(ножками вперед например), то "весело" бывает обычно всем и с узким и с широким тазом.

Таис

или как ее там правильно

есть наружний размер таза..., а есть внутренний размер.... (коньюгата)...., действительно бывает так, что наружняя конюгата небольшая, а внутренняя вполне ничего...

ROCK

коньюгата

Сань чо за хрень какая та, чо покрасивши слово не могли выдумать, для названия довольно приятных частей тела женщин?)))))

Как можно женскую попу-коньюгантой обозвать?)))))))) За это вешать нужно без суда и следствия)))))))))

Непонятна реакция... А подробнее можешь?

могу, конечно

я говорю, что это

Женщины ценят мужчин надежных, на которых можно положиться. Тех, которые могут и не боятся взять на себя ответственность. Даже по мелочам, даже мучаясь перед зеркалом, что же одеть, женщина ищет, на кого бы переложить ответственность. Если мужчина ответственность на себя берет (Эту одень, точно говорю), то женщина спокойна и удовлетворенна.

- набор штампов. если ваша женщина не может взять на себя ответственность о том, что сегодня надеть, совершенно не означают, что все женщины такие же. то же самое по всем остальным пунктам.

хотя, конечно не факт, что ваша женщина действительно так уж страдают от мук выбора, как это показывает )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...