Перейти к содержанию

Поменяемся телами...

Человече Божий

Рекомендуемые сообщения

явно выраженные скрытые гомосексуальные наклонности. Человече Божий тебе хочется чтоб тебя трахали? Или тебе надоело быль "сильным полом"? Я не верю что-бы нормальный, !здоровый! мужик, хотел бы стать девчёнкой, хоть и на время.

Да ты чё земеля, охренел с такими вопросами? Будь уверен приятель - когда твоя партнёрша сидит не тебе - она думает что это ОНА тебя трахает, а не ты её! Допёрло? Это во-первых.

Во вторых: не думаю, что женщина ощущает себя женщиной только в те моменты когда её трахают! Я бы хотел попробовать найти ответ на великий вопрос старика Фрейда.. А разгадка только в их мозгу! (Хотя иногда они как и мы думают "передком" ). Для чего? В НАУЧНЫХ ЦЕЛЯХ! :angry:

В третьих: Я то как раз считаю себя мужиком. И не потому, что я сильный и здоровый (уж поверь, отсутствием сих черт не страдаю). Твои внешние данные их интересуют только от части...

Не обиделся, а... Сильный пол?

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Weda

Знакомы "роддомовы" дела. Двое детей. Куча воспоминаний жены...

Для начала достаточно было бы понять ход Ваших мыслей! Тогда может и в тело бы не понадобилось?!

Человече Божий

Что же такого хорошего в Женщине, что даже на время Вам не хотелось бы попробовать побывать в мужской шкуре?

Дело не в хорошем или плохом. Дело в том, что мне бы не хотелось по-бывать в мужском теле, во всех смыслах и в сексуальном в т.ч

Ни когда не тянуло и не тянет даже.

Ну а чтобы понять психологию мужчин, для этого совсем не нужно становится им. Вы очень прямолинейны по сути, поэтому понять вас не сложно. А то что мы не понимаем, дык пусть останется вне приделов нашего понимания, должны же быть какие-то тайны, зачем нам в это лезть, впрочем как и вам.

Не обиделся, а... Сильный пол?

"и тут Остапа понесло"

на таких как ты не обижаются...

А всё из-за правды.

Человече Божий

Дело не в хорошем или плохом. Дело в том, что мне бы не хотелось по-бывать в мужском теле, во всех смыслах и в сексуальном в т.ч

Ни когда не тянуло и не тянет даже.

Ну а чтобы понять психологию мужчин, для этого совсем не нужно становится им. Вы очень прямолинейны по сути, поэтому понять вас не сложно. А то что мы не понимаем, дык пусть останется вне приделов нашего понимания, должны же быть какие-то тайны, зачем нам в это лезть, впрочем как и вам.

Мда-а-а. Вот и сейчас чё то у меня в мозгу щёлкнуло. Как это - вроде и "...понять вас не сложно" и "...мы.. не понимаем.." Вот она - загадочная женская логика. Никогда не признается на 100%. Всегда есть шанс изминить мнение!. Мужик скажет либо "ДА" либо "Нет". А у Вас милые дамы всегда есть вариант отступления! Поэтому старикан Фрейди и помер в непонятках. Вы непостоянны (за очень редким исключением).

Ну и слава Богу.

о! я бы хотела поменяться телами, былобы очень увлекательно)))) В первую очередь мне интересен мужской оргазм... вот его бы испытать))) :rolleyes:

Человече Божий

Ок. Отвечу корректнее.

" А то что мы еще недопонимаем, пусть останется за пределами нашего понимания"

эрогеные зоны они по принципу одинаковые у всех...., бывают конечно исключения, типа когда дефочка заводится от того что её потрогали под коленкой...., но это редкость..., а по силе оргазма - я ещё ни разу не видел ни одного чела мужеского пола, который бы потерял сознание от оргазма....., а вот лиц женского пола видел, и причём не один раз....., так что женскому полу в этом отношении повезло....

Женский пол и от вида мышей в обморок падает. Насчет сознания... ну у меня бывает отключка, но не до полной потери, а как типа под иглой, полет души и тела...

Ну допустим и мужики от змей с визгом бегают. А что что касается родовой боли, то в каком-о мед.журнале читала, что мужчина (а болевой порог у него ниже чем у женщины-факт) роды просто не пережил бы. Болевой шок. Мне повезло меньше- сознание в родах не теряла, хотя рожала без обезболивания. Поверь - это ОЧЕНЬ больно. И сил вспоминать какие-либо методики нет. Особенно на 9-10 часу родов

не... я реальный мужик!)))))))))))))))))))))

И рептилиями меня не испугать!)))

А вот поменяться телами мона..................чисто поржать...)))

Я бы с удовольствием на пару дней поменялась! И причем сначала с молодым парнем, а потом мужчиной за 40.

Хочется знать что мужчина чувствует при сексе. И еще понять их логику действий..

Я мужик!)))))))))))))))))

Только у тебя в руках водяной уж, явно виден шахматный рисунок.. У гадюки, которая единственная ядовитая змея у нас в области, раскраска другая. Так что не мужик ты :)

Ну допустим и мужики от змей с визгом бегают.

Это с чего такие выводы?

А что что касается родовой боли, то в каком-о мед.журнале читала, что мужчина (а болевой порог у него ниже чем у женщины-факт) роды просто не пережил бы. Болевой шок. Мне повезло меньше- сознание в родах не теряла, хотя рожала без обезболивания. Поверь - это ОЧЕНЬ больно.

Я переношу хорошо боль, могу ее подавлять.. Ну и? Тебе делали например межсуставный укол толстой иглой, или сдвигался мениск в позвоночнике, как чистят нервный канал в берцовой кости, а знаешь ли ты, как молодые неопытные девушки в стоматологии рвут щипцами нерв из зуба, я это хорошо узнал... У женщины может и больно, только природой эта боль подавляется частично, просто женщины думают, что сильнее боли нет.

Хочется знать что мужчина чувствует при сексе. И еще понять их логику действий..

глубже.и желательно в жопу...........ну или в рот ........в заглот.........

____________________.mp3

Бурый Дженкин

Это с чего такие выводы?
Это не вывод, это личный опыт.

как молодые неопытные девушки в стоматологии рвут щипцами нерв из зуба
Это я тоже проходила. Без заморозки. И что такое выбитая лопатка при падении с лошади знаю, и как ее обратно вправляют. Фигня. Вот роды это больно.

Только у тебя в руках водяной уж, явно виден шахматный рисунок.. У гадюки, которая единственная ядовитая змея у нас в области, раскраска другая. Так что не мужик ты

Ну не было тогда телефонов с фотокамерой када мы гадюк ловили и кушали приготовив их на костре...

С удовольствием бы побыла б в "его" теле....интересно ж как "эта" штука работает :shuffle:

И действительно ли моск отключается)

еще одна пустышка о том чего хочет женщина

по стс.:)

я ещё ни разу не видел ни одного чела мужеского пола, который бы потерял сознание от оргазма

+ бонус - многократный оргазм.

А на счет эрогенных зон - возможно, ты прав, они одни и те же. Спорить не стану...

Вы сами искусственно притупляете ощущения, разве не так?

не... я реальный мужик!)))))))))))))))))))))

И рептилиями меня не испугать!)))

Ну во-первых, змея не рептилия, а во-вторых ужика бояться глупо

http://reptilia-snake.narod.ru/02.htm

http://www.ekzotika.com/terra11

пресмыкающиеся, рептилии.... какая хрен разница?

Пофиг, но змея не показатель. Знаю много женщин, которые ваще мало чего боятся. И потом, наличие пиписьки - это ещё не определение пола. Есть такие "бабищи", которые ведут себя хлеще мужиков в некоторых моментах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...