Человече Божий Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 явно выраженные скрытые гомосексуальные наклонности. Человече Божий тебе хочется чтоб тебя трахали? Или тебе надоело быль "сильным полом"? Я не верю что-бы нормальный, !здоровый! мужик, хотел бы стать девчёнкой, хоть и на время. Да ты чё земеля, охренел с такими вопросами? Будь уверен приятель - когда твоя партнёрша сидит не тебе - она думает что это ОНА тебя трахает, а не ты её! Допёрло? Это во-первых. Во вторых: не думаю, что женщина ощущает себя женщиной только в те моменты когда её трахают! Я бы хотел попробовать найти ответ на великий вопрос старика Фрейда.. А разгадка только в их мозгу! (Хотя иногда они как и мы думают "передком" ). Для чего? В НАУЧНЫХ ЦЕЛЯХ! В третьих: Я то как раз считаю себя мужиком. И не потому, что я сильный и здоровый (уж поверь, отсутствием сих черт не страдаю). Твои внешние данные их интересуют только от части... Не обиделся, а... Сильный пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человече Божий Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Weda Знакомы "роддомовы" дела. Двое детей. Куча воспоминаний жены... Для начала достаточно было бы понять ход Ваших мыслей! Тогда может и в тело бы не понадобилось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Человече Божий Что же такого хорошего в Женщине, что даже на время Вам не хотелось бы попробовать побывать в мужской шкуре? Дело не в хорошем или плохом. Дело в том, что мне бы не хотелось по-бывать в мужском теле, во всех смыслах и в сексуальном в т.ч Ни когда не тянуло и не тянет даже. Ну а чтобы понять психологию мужчин, для этого совсем не нужно становится им. Вы очень прямолинейны по сути, поэтому понять вас не сложно. А то что мы не понимаем, дык пусть останется вне приделов нашего понимания, должны же быть какие-то тайны, зачем нам в это лезть, впрочем как и вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Не обиделся, а... Сильный пол? "и тут Остапа понесло" на таких как ты не обижаются... А всё из-за правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человече Божий Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Человече Божий Дело не в хорошем или плохом. Дело в том, что мне бы не хотелось по-бывать в мужском теле, во всех смыслах и в сексуальном в т.ч Ни когда не тянуло и не тянет даже. Ну а чтобы понять психологию мужчин, для этого совсем не нужно становится им. Вы очень прямолинейны по сути, поэтому понять вас не сложно. А то что мы не понимаем, дык пусть останется вне приделов нашего понимания, должны же быть какие-то тайны, зачем нам в это лезть, впрочем как и вам. Мда-а-а. Вот и сейчас чё то у меня в мозгу щёлкнуло. Как это - вроде и "...понять вас не сложно" и "...мы.. не понимаем.." Вот она - загадочная женская логика. Никогда не признается на 100%. Всегда есть шанс изминить мнение!. Мужик скажет либо "ДА" либо "Нет". А у Вас милые дамы всегда есть вариант отступления! Поэтому старикан Фрейди и помер в непонятках. Вы непостоянны (за очень редким исключением). Ну и слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 о! я бы хотела поменяться телами, былобы очень увлекательно)))) В первую очередь мне интересен мужской оргазм... вот его бы испытать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Человече Божий Ок. Отвечу корректнее. " А то что мы еще недопонимаем, пусть останется за пределами нашего понимания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 эрогеные зоны они по принципу одинаковые у всех...., бывают конечно исключения, типа когда дефочка заводится от того что её потрогали под коленкой...., но это редкость..., а по силе оргазма - я ещё ни разу не видел ни одного чела мужеского пола, который бы потерял сознание от оргазма....., а вот лиц женского пола видел, и причём не один раз....., так что женскому полу в этом отношении повезло.... Женский пол и от вида мышей в обморок падает. Насчет сознания... ну у меня бывает отключка, но не до полной потери, а как типа под иглой, полет души и тела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну допустим и мужики от змей с визгом бегают. А что что касается родовой боли, то в каком-о мед.журнале читала, что мужчина (а болевой порог у него ниже чем у женщины-факт) роды просто не пережил бы. Болевой шок. Мне повезло меньше- сознание в родах не теряла, хотя рожала без обезболивания. Поверь - это ОЧЕНЬ больно. И сил вспоминать какие-либо методики нет. Особенно на 9-10 часу родов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Нюська! Давай телами меняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну допустим и мужики от змей с визгом бегают Я мужик!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Ilya007 Ну беги тада, чо сидишь?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 не... я реальный мужик!))))))))))))))))))))) И рептилиями меня не испугать!))) А вот поменяться телами мона..................чисто поржать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Я бы с удовольствием на пару дней поменялась! И причем сначала с молодым парнем, а потом мужчиной за 40. Хочется знать что мужчина чувствует при сексе. И еще понять их логику действий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Я мужик!))))))))))))))))) Только у тебя в руках водяной уж, явно виден шахматный рисунок.. У гадюки, которая единственная ядовитая змея у нас в области, раскраска другая. Так что не мужик ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну допустим и мужики от змей с визгом бегают. Это с чего такие выводы? А что что касается родовой боли, то в каком-о мед.журнале читала, что мужчина (а болевой порог у него ниже чем у женщины-факт) роды просто не пережил бы. Болевой шок. Мне повезло меньше- сознание в родах не теряла, хотя рожала без обезболивания. Поверь - это ОЧЕНЬ больно. Я переношу хорошо боль, могу ее подавлять.. Ну и? Тебе делали например межсуставный укол толстой иглой, или сдвигался мениск в позвоночнике, как чистят нервный канал в берцовой кости, а знаешь ли ты, как молодые неопытные девушки в стоматологии рвут щипцами нерв из зуба, я это хорошо узнал... У женщины может и больно, только природой эта боль подавляется частично, просто женщины думают, что сильнее боли нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Хочется знать что мужчина чувствует при сексе. И еще понять их логику действий.. глубже.и желательно в жопу...........ну или в рот ........в заглот......... ____________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Бурый Дженкин Это с чего такие выводы? Это не вывод, это личный опыт. как молодые неопытные девушки в стоматологии рвут щипцами нерв из зубаЭто я тоже проходила. Без заморозки. И что такое выбитая лопатка при падении с лошади знаю, и как ее обратно вправляют. Фигня. Вот роды это больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Только у тебя в руках водяной уж, явно виден шахматный рисунок.. У гадюки, которая единственная ядовитая змея у нас в области, раскраска другая. Так что не мужик ты Ну не было тогда телефонов с фотокамерой када мы гадюк ловили и кушали приготовив их на костре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Ilya007 Все Илюх, терь ты нам ни чем не докажишь что ты мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 С удовольствием бы побыла б в "его" теле....интересно ж как "эта" штука работает И действительно ли моск отключается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 еще одна пустышка о том чего хочет женщина по стс. я ещё ни разу не видел ни одного чела мужеского пола, который бы потерял сознание от оргазма + бонус - многократный оргазм. А на счет эрогенных зон - возможно, ты прав, они одни и те же. Спорить не стану... Вы сами искусственно притупляете ощущения, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 не... я реальный мужик!))))))))))))))))))))) И рептилиями меня не испугать!))) Ну во-первых, змея не рептилия, а во-вторых ужика бояться глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 http://reptilia-snake.narod.ru/02.htm http://www.ekzotika.com/terra11 пресмыкающиеся, рептилии.... какая хрен разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Пофиг, но змея не показатель. Знаю много женщин, которые ваще мало чего боятся. И потом, наличие пиписьки - это ещё не определение пола. Есть такие "бабищи", которые ведут себя хлеще мужиков в некоторых моментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.