Перейти к содержанию

Поменяемся телами...

Человече Божий

Рекомендуемые сообщения

В современном кинематографе довольно часто можно встретить фильмы

герои которых (как правило молодые люди) меняются телами (МАЛЬЧИК В ДЕВОЧКУ И НАОБОРОТ)

при этом мозги остаются свои. Вот я и прикинул, а если бы мне предложили побывать на время

в женском теле. Пусть даже по желанию - в любой возрастной период! РАЗУМЕЕТСЯ С ВОЗВРАТОМ!!!

С одной стороны вроде бы много плюсов - и оргазм яко бы у женщин воспринимается

ярче (не помню чьё утверждение), и счастье деторождения и материнства испытать...

А может даже понять "чего же хочет женщина?"... Согласился бы я или нет? НЕ ЗНАЮ! Честно!

Просто потому, что я - МУЖИК! Ну может в качестве экстрима...

Итак - Ваше мнение!?

Само собой милых дам эта тема так же касается! Побыли бы в мужском теле? Если ДА, то с какой целью?

P.S. Люди - оставайтесь человеками!

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Была такая тема, если тут покопаться как следует. Честно говоря, еще одна пустышка о том чего хочет женщина.

Была такая тема, если тут покопаться как следует. Честно говоря, еще одна пустышка о том чего хочет женщина.

Возможно тема была - не рылся. Виноват. Где посмотреть? Может сразу закрыться..?

А Ваше мнение? Может новые взгляды на жизнь...

В принципе интересуюсь мнениями слабого пола...

Никаких взглядов. Разговоры на такие темы - это тайное желание человека сменить хоть ненадолго пол. По другому это называется латентным гомосексуализмом. У всех людей в инстинктах, в подсознании сидит часть противоположного пола, только е некоторых это спрятано, у других слишком явно. Такова природа человека.

А почему бы не навсегда? :)

по то му что женское тело слабое для моей работы будит не пригодно. ди и вообще это както не айс. Было бы прикольно с супругой поменяться телами, что бы лучше почуквствовать друг друга.

Человече Божий

В современном кинематографе довольно часто можно встретить фильмы

герои которых (как правило молодые люди) меняются телами (МАЛЬЧИК В ДЕВОЧКУ И НАОБОРОТ)

Недавно снилось нечто похожее.

Как будто мужчина и женщина переписывались по интернету, договорились встретиться и поменяться телами, а оказалось,

что им обоим уже по двести лет. Ну что делать, договорились - надо делать... Ну и поменялись.

И идут оба, как сыпалось, так и сыпется... :ph34r: ))

и счастье деторождения и материнства испытать...

как-то это слишком уж экстремально, может лучше не надо? :)

А может даже понять "чего же хочет женщина?"...

Человече Божий, может быть, хоть с Вашей помощью определимся :)

Итак - Ваше мнение!?

Неее... :P

как-то это слишком уж экстремально, может лучше не надо? smile.gif

Нормально-нормально. Пусть испытают!

А сам а в мужском теле побывать не хотела бы. Вот в мужской голове побывать - это да, интересно. Ну или чем они там думают))

Было бы прикольно с супругой поменяться телами,

И чтобы Рок в этом теле своими инструментами полазил на приеме :)

Само собой милых дам эта тема так же касается! Побыли бы в мужском теле? Если ДА, то с какой целью?

Да, хотелось бы. с какой целью - для начала просто интерес, а там - как пойдет... :D

И очень бы интересно было бы посмотреть на ощущения, после возвращения в свое тело - наверняка восприятие мужчин поменялось бы очень сильно.

учитывая, что женщина имеет возможность испытывать многократный оргазм..., я это видел, и причём не однократно.., былобы конечно очень интересно это испытать...., да и эрогенных зон и точек на женском теле гораздо больше чем на мужском...... вообщем ДА, меняюсь...

Рочара, у женщин хоть и многократный оргазм, но я где-то прочел, что мужской оргазм сильнее в разы, чем женский. Не знаю, как это проверяли, по каким биоритмам, отключкам, но почем купил, по том и продаю. А эрогенных зон у мужика не меньше - и соски и ушки и шейка т.д. и т.п.

Рочара, у женщин хоть и многократный оргазм, но я где-то прочел, что мужской оргазм сильнее в разы, чем женский. Не знаю, как это проверяли, по каким биоритмам, отключкам, но почем купил, по том и продаю.

доктору веднее

А эрогенных зон у мужика не меньше - и соски и ушки и шейка т.д. и т.п.

эрогеные зоны они по принципу одинаковые у всех...., бывают конечно исключения, типа когда дефочка заводится от того что её потрогали под коленкой...., но это редкость..., а по силе оргазма - я ещё ни разу не видел ни одного чела мужеского пола, который бы потерял сознание от оргазма....., а вот лиц женского пола видел, и причём не один раз....., так что женскому полу в этом отношении повезло....

конечно, я бы побывала мужчиной. Но не на недельку, а год. Хотелось бы увидеть мир глазами мужчины, отношение общества к мужчине, ну и конечно же секс, хотя это не самое важное, побухать в мужской компании в качестве мужчины, поработать в качестве мужчины. Хотелось бы узнать есть разница или нет.

Просто я часто сталкивалась с предубеждением ко мне как к женщине: на работе, в компании мужчин. Да, удавалось преодолевать стереотипы. Но все же.

Неа, я бы не хотела побывать в мужском теле :)

Что же такого хорошего в Женщине, что даже на время Вам не хотелось бы попробовать побывать в мужской шкуре?

Человече Божий

Мне моя "дрожайшая половинка" после родов частенько говаривала в неких ситуациях -"Вот тебе бы испытать такую боль - ты бы понял через что проходит женщина!" Злила меня страшно. Как мужик может объяснить боль от удара по "фаберже"? Или когда нос в драке ломают (из за женщины например..).

Болью можно управлять. Есть методики облегчённых родов... Я бы "поэкстрималил".

Вы не объяснили причины нежелания

Жаль. А то кто знает, может иссяк бы источник вопросов на темы:

- Ты кобель и бл.дун...

- Твои друзья тебе дороже чем я...

- Чем ты думал, когда покупал этот хлам (о старенькой, требующей души, времени и реставрации "копейке")..

ну и т.д.

А сам а в мужском теле побывать не хотела бы. Вот в мужской голове побывать - это да, интересно. Ну или чем они там думают))

Считается, что у женщин интуиция развита намного сильнее чем у мужчин поэтому большинство из Вас сначала делает а потом думает. К моему удивлению - зачастую всё получается как надо. Ну а мне лично к сожалению никогда не везло просто так - "на шару". Приходится всё время именно ДУМАТЬ прежде чем что то сделать. Ни в коем случае не хотел оскорбить Вас недостатком серого вещества... Ну или чем Вы там думаете..

Болью можно управлять. Есть методики облегчённых родов....

Мне тоже так казалось. При первых родах удачно получилось использовать все полученные знания -

стимулирование других болевых точек, использование правильных техник дыхания и хороший, точнее, правильный психологический настрой.

А при вторых родах это сработало лишь на время. А потом боль накрыла с головой.

Но нужно сказать, что организм сам нашёл выход - между схватками просто теряла сознание и всё. Вот такой экстрим :)

Вы не объяснили причины нежелания

если не лукавить ))), то, по ощущениям женское тело намного пластичнее и гибче и вообще приятней...)

отсюда и нежелание меняться, даже на время...

вот это первое, что пришло в голову, а пока писала, передумала )))))

вы всё ещё хотите ощутить себя в женском теле? :D )))

может иссяк бы источник вопросов на темы:

- Ты кобель и бл.дун...

- Твои друзья тебе дороже чем я...

- Чем ты думал, когда покупал этот хлам (о старенькой, требующей души, времени и реставрации "копейке")..

ну и т.д.

)))))))

А как этот источник вопросов иссякнет, если поменяться только телами? Тогда, получается нужно меняться не телами, а разумом...

Вот я и прикинул, а если бы мне предложили побывать на время

в женском теле. Пусть даже по желанию - в любой возрастной период! РАЗУМЕЕТСЯ С ВОЗВРАТОМ!!!

явно выраженные скрытые гомосексуальные наклонности. Человече Божий тебе хочется чтоб тебя трахали? Или тебе надоело быль "сильным полом"? Я не верю что-бы нормальный, !здоровый! мужик, хотел бы стать девчёнкой, хоть и на время.

если не лукавить ))), то, по ощущениям женское тело намного пластичнее и гибче и вообще приятней...)

отсюда и нежелание меняться, даже на время...

мужское, более прочное, сильное, быстрое и выносливое, у него не бывает месячных, оно (если оно и внутри мужское) доминирует во всём над женским, его уважают, а не льстят, и каждый второй не норовит писькой потыкать. Дальше продолжать?

Что же такого хорошего в Женщине, что даже на время Вам не хотелось бы попробовать побывать в мужской шкуре?

плюсы и минусы есть во всем, однако свои минусы мы прекрасно знаем, а вот о ваших можем только догадываться - вы же далеко не все нам рассказываете. страшно, однако ))) но тем не менее, повторюсь, мне бы этого хотелось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...