ЛаЛи Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 в общем, нашла у супруга католог с марками..он у меня не филателист..так что кому нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Если буду клиенты, то я тоже продаю! У самого еще от отца достались две толстые книжки марок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 до 1954г могу купить ,только не гашёные и в колличестве от 100шт и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 в колличестве от 100шт и больше разве в таком колличестве коллекционеруют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 по воскресеньям филателисты собираются в Краеведческом музее с 9.00..... сходите, может найдутся желающие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 разве в таком колличестве коллекционеруют?) не понял вопроса ....из за одной марки я просто ни куда не поеду ,а после 54 года у меня весь ссср есть 123 альбома . всё что после 54 дарите смело не купят и по 50 коп, токо время потеряете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Сколько хотите за марки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.