Don_Vito_Korleone Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Здравствуйте! Продаю лобовое стекло от Нивы. Оно слегка(!) тонированно, отдает синим оттенком, и еще как это называется я забыл...в общем по краям (по периметру) стелка такая как бы полоска с точками. Короче, напоминает Японскую заводскую тонировку. Не судите строго за поясннения, я просто не знаю как это правильно называется. Стекло в отличном(!) стостоянии. Причина - осталось после продажи этого танка (Эх...была ведь такая машина ). Кстати, все сделано в ГОСТу - ТО проходится на ура! Скорее всего самовывоз(!). 1.5оо рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Ребят, ну берем реальное стекло! Цены ниже! 1.ооо рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 АП! 800 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.