Перейти к содержанию

Fifa 10

user

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Created
  • Последний ответ

Бразилия

тактики все возмжные

Философия моей тактики заключается на 4 важных опредлений на которые я опираюсь

1 Определение расстановки: Расстановка это базовая схема, определяющая позицию каждого игрока, например 4-4-2 предусматривает 4 защитника, 4 полузащитника и 2 нападающих. Подобным образом, в схеме 4-3-3/4-5-1 - 4 защитника, один опорный полузащитник, два центральных полузащитника, два вингера и один центрфорвард

2 Определение тактики: Тактика работает в рамках расстановки. , вингеры могут бороздить по бровке, поддерживать атаку и иметь определенную степень игровой свободы

3 Изменения тактики: Ни одна команда не может выиграть матч без внесения изменений в тактику по ходу матча. В определенной степени эти изменения определяются событиями в матче, и они могут быть незаметны для обывателя - но они в любом случае есть. В общем и целом, принятие решений на внесение изменений в тактику по ходу матча - одна из важнейших составляющих мастера ремесла.

4 Стиль игрока: различные тренерские стили требуют разных тактических концепций. От детальных и точных тактических планов Жозе Моуриньо, до несложной мотивации Кевина Кигана.

Бля как много всего написал то.А толку никакого.Пункт№3 подходит больше Волгарю,единственный игрок который эфективно этим пользуется.

Философия моей тактики заключается на 4 важных опредлений на которые я опираюсь

1 Определение расстановки: Расстановка это базовая схема, определяющая позицию каждого игрока, например 4-4-2 предусматривает 4 защитника, 4 полузащитника и 2 нападающих. Подобным образом, в схеме 4-3-3/4-5-1 - 4 защитника, один опорный полузащитник, два центральных полузащитника, два вингера и один центрфорвард

2 Определение тактики: Тактика работает в рамках расстановки. , вингеры могут бороздить по бровке, поддерживать атаку и иметь определенную степень игровой свободы

3 Изменения тактики: Ни одна команда не может выиграть матч без внесения изменений в тактику по ходу матча. В определенной степени эти изменения определяются событиями в матче, и они могут быть незаметны для обывателя - но они в любом случае есть. В общем и целом, принятие решений на внесение изменений в тактику по ходу матча - одна из важнейших составляющих мастера ремесла.

4 Стиль игрока: различные тренерские стили требуют разных тактических концепций. От детальных и точных тактических планов Жозе Моуриньо, до несложной мотивации Кевина Кигана. --------------ты это сам написал или где-то скопировал?

Slaitor

какой ты у нас крутой анализатор, Барса - Рубин забыл??????? чем тебе наш футбол не нравится?

мю спас ничью на 92 минуте на своем поле что тут еще говорить

Да то,что ты ничьей бля радуешься как победе.МЮ за 15 минут уничтожил ЦСКА просто в мясо!!Если бы не игорек,то пиздец был бы полный!

я в чем-то согласен со Слейтрором) МЮ не играл в полную силу весь матч а тока когда это было нужно) Да может быть отскок это шара, но и гол березуцкого тож ппц полный))) а вот насчет российского футбола в целом - не согласен)) просто бывают матчи во внутреннем первенстве которые смотреть интересно)

P.S я думал Слуцкого укачает там на тренеском стуле)))))))

Гол Березуцкого норм гол. никакой шары. Игра у ЦСКа до 60 ой минуты была нормальная. первый гол шара. но изза того что Дзага не прально обработал супер пас Нецида. а второй гол это классика комбминационного футбола. Дзага пропускает мяч нециду. тот в касание на набегающего Красича. Красич на замахе обыграл Сара и гол.

а вот тренер Слуцкий хз что сделал. зачем убрал Дзагу. почему на фланге у него играли Мамаев и Алдонин.которые на фланге только газон медлеенно натаптывают. Где Мазу который мог сыграть на фланге или наглый молодой Ника Пилиев. тренер проворонил заслуженную победу.

После 60о1 минуте Цска тупо играл на отбой и это получалось из рук вон плохо. рикошет это не шара а несчастный случай. не закономерный гол.

Ничь на Олд Траффорде тем более 3-3 это сильный результат.

P.S. Но справедливости ради назвать этот МЮ клубом грандом язык не поварачивается. такой мЮ нужно ыбло обыгрывать. Хотя Этот ЦСКА уже не совсем тот ЦСКа которого мы привыкли видеть. был бы жирок и Вагнер то писта была бы этому дохлому МЮ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...