Перейти к содержанию

Fifa 10

user

Рекомендуемые сообщения

я тебе не друг. и сели ты реально не понимаешь что без Бразилии англии Испани чамп мира будет слабым то хз как тебе обяснять и вообще я задал вопрос другим а не тебе. я уже писал тебе не пиши мне.

• Ответов 259
  • Created
  • Последний ответ

ок тогда оспорь меня. кто играя в первый раз в фифу 2010 сборной России взял третье место и проиграл первому месту в решающей игре БРАЗИЛИИ 4-3 два гола пропустив с ошибочных пасов вратаря. а по ударам 5-10 в пользу России

а второму месту играя против КИНГА и его Бразилии проиграл 0-1. и Артур признал что Россия играла лучше и сильнее

тупые отмазки, умей проигрывать

прошлые 5-0 помниш? ну и тут у тебя отмазки якобы повезло и ты без мотивации , а может быть напомнить как ты радовался когда меня авагс по пеналям выиграл? чамион бля , никто после того чампа не пиздел про это, тихо молча красавчик вот и все

результат на табло

проиграв мне ты должен был доказать свою силу выиграв у Артура, но и там ты остался в не удел,

3 место взял ты каго вынес то напомни?

ни чо не надо напоминать никому, блин из-за игры друг на друга гнать-вобще не тема

играйте как можете, на след чампах и увидите кто лучший(в игре)

Хммм проигравшие старички?Кому я если и проигравал,то только старичкам:Рулезу,Кукуку,Насту и Волгарю(если Волгаря можно назвать старичком),но никак не тебе DENVR

Ришат говорит по делу.С 09-ой фифы,многое решает фарт,а не класс.Сыграл бы ты на чампах в 07,так от тебя бы не сухого не мокрого места не осталось,голы бы хуй домой увез!

Slaitor

а я в твою сторону что то сказал? читай внимательней,Ты слатор единственный каторого я не выиграл еще и то время придет :)

фарт фарт, а Артур 3 раза чамп брал и это фарт по вашему...

я не знаю может было конечно , но что бы я ныл после чампа и говорил "Я ДОЛЖЕН БЫЛ И ОБЯЗАН ВЫИГРЫВАТЬ ЧАМП" не припоминаю

это смешно

что бы было в 07 это одному Богу известну и уж точно не тебе

Ты не говорил это напрямую,но говоришь во множественном числе,читай свой пост выше!!Артур выигравал тогда когда не было всех сильных игроков,из сильных был только Кукук(Не в обиду Сейверу и Феликсу,просто за три года я ни разу не сыграл с вами на чампе ).Если ты считаешь ботские чампы из 9 человек,больше половины которых проходимые игроки сильным чампом и считаешь себя чемпионом,то я тогда могу считать себя Топовым игроком России так как выигравал в лиге одних из лучших игроков,только пару игр это не показатель.!

да уж..)) пару дней прошло а тут такие уже страсти кипят))) я не особо хочу во всё это влезать, но скажу пару слов всё равно)) играя в фифу 07 на чампах с полной ответственностью говорю что слово "фарт" произносилось на чампах крайне редко (только может с обиды после проигранного матча и то не всерьез).. но теперь это слово стало по сути определяющим в фифе - так по крайней мере кажется на первый взгляд. Но думаю что если бы мы приходили на чамп и нам рандомом давали сборные которыми нам играть - вот это и был бы настоящий фарт. Проиграв Ришату из-за нелепых отскоков по большей части я не считаю что всё терь потеряно и я должен оскорблять его или делать вид что не признаю его победу (и в более ранних чампах я бывало выигрывал у Ришата и не помню ни одного случая когда бы он не признал мою победу).

Это был первый чамп, даже не полноценный а получамп я бы сказал)) но вот если на следуйщий придет Слейтор, уговорит Наста придти, подтянутся ребята с тряпки, придет Волгарь - вот в этом полноразмерном сражении и проверим на прочность нашего нового чемпиона))

2 Denvar: я кстати думаю что Ришат по праву ставит себя в один ряд с тем, кого он написал) когда я тока пришел на чампы (а это было в 07-ой) он уже чувствовал себя как рыба в воде и был одним из лучших) как что тут ты не прав.

Всё вышесказанное - ИМХО ^_^:rolleyes::ph34r::ph34r::ph34r:

Слатор я выиграл чамп я чампион сенятбря , никто даже не сказал красавчик

Это был первый чамп, даже не полноценный а получамп я бы сказал)) но вот если на следуйщий придет Слейтор, уговорит Наста придти, подтянутся ребята с тряпки, придет Волгарь - вот в этом полноразмерном сражении и проверим на прочность нашего нового чемпиона))

будим проверять емае :)

я незнаю куда себя он ставит, но скажу одно в 09 я в матчах слатором и физиусом хуй знает что делать надо было что бы выиграть их, с савером играл пиздец че было помню, а вот кукук вынес меня один раз и то с какой "веселой историей " с тех пор как на меня попадает кукук вынашивается мною из чампа и после каждого выноса он ноет что бля фарт, Я ДОЛЖЕН БЫЛ , НЕТ Я ОБЯЗАН БЫЛ ВЫИГРЫВАТЬ ЧАМП!

Спасибо Сейверу и Слайтору за поддержку.

И могу ответить всем что я всегда признаю поражения ПО ДЕЛУ. всегда признаю когда выиграл СЛУЧАЙНО за счет хз каких то странных ошибок фифы. будь то пенали или ошибок вратаря. ВСЕГДА ПРИЗНАЮ КРАСИВЫЕ ГОЛЫ СОПЕРНИКА И ДАЖЕ ХЛОПАЮ ЗА ТАКИЕ ГОЛЫ. ЕСЛИ Я ПРОИГРЫВАЮ ПО ВСЕМ СТАТЬЯМ И С КРАСИВОЙ ИГРОЙ СОПЕРНИКА Я БЫВАЛО ДАЖ ВОСТОРГАЛСЯ ЕГО ИГРОЙ. Так было с Настом в нашей первой игре 2-13 проигрыш. С Сейвером в нашей первой игре 1-4 проигрыш. Рулезу в нашей первой игре 2-5 проигрыш. МНЕ НЕ В ПАДЛУ ПРИЗНАТЬ ЧТО СОПЕРНИК БЫЛ ЛУЧШЕ И ИГРАЕТ МАСТЕРОВИТЕЕ.

Многих я считаю друзьями на чампах. НО ЕСЛИ Я ПРОИГРАЮ ИЗЗА ПЕНАЛЬТИ ИЛИ ИЗЗА ТОГО ЧТО МОЙ ВРАТАРЬ ЧУДИТ КАК БЫВАЕТ В ФИФЕ А ИМЕННО ОТДАЕТ СТРАННЫЕ ПАСЫ ИЛИ ВЫБЕГАЕТ ДО ЛИНИИ ШТРАФНОЙ И ВСТАЕТ КАК ВКОПАННЫЙ ТО ХУЙ Я ПРИЗНАЮ ТАКОЕ ПОРАЖЕНИЕ.

5-0 Я проиграл и не спорю.на прошлом чампе. по делу. Но этот матч ничего не решал дял меня в групповом турнире. так как я до этого выиграл у тебя 2-1. да я радовался победе АФвагса над тобой так как это и моя победа. победа как бы моего игрока моей школы. да и откровенно мне легче выиграть у него чем у тебя ты Денвер более мастеровитее чем он.

Я себя никуда не ставлю а знаю что я один из фаворитов чампа. или скажи Денвер что я не прав????

ППЦ я был одним из тех кто учил тебя играть. а счас ты ведешь себя как буто мегаигрок и говоришь что я никто в фифе и от моего неучастия турнир ничего не потеряет. Я скажу что потеряет если ты к примеру не придешь на чамп или Артур Кинг или Халк.

Раньше я считал тебя другом но счас нет. не изза фифы и твоего чемпинства. Кста поздравляю тебя ты первый чемпион по фифа 10. А изза твоей иронии. Помнится ты сам говорил что это отличная идея. а потом на форуме своей иронией ты убил на корню идею, вместо того чтоб поддержать.

А теперь всем

уже три четыре турнира можно назвать недочампами так ка кнарод не ходит и хз что будет дальше с чампами. может эта история это спор или ссора вернет нас к былым битвам.

И еще раз Денверу я не ною. я показал достаточно нормальную игру и третье место с Россией играя в фифу ппервый раз это думаю очень даж норм результат. при том что вашим бразильцам я проиграл в 1 мяч.

Wentworth

26 Sep 2009, 06:16 PM Сообщение #1084

Рубин - Барса счет будет 2-1)) я верю в российский футбол))

ыыы))) я знал!!))) красава РУбин!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДААДДАД!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто тут говорил что нет шансов?

давно пора заканчивать со спорами, болеем сегодня за Армейцев , что б сыграли не хуже Рубина, тем более МЮ приедет без половины основы, ЦСКА вперёд!!!

Судя по той игре, которую показали во вторник недавно оправившиеся от травм Рафа Маркес, Андрес Иньеста и Боян Кркич, до оптимальных игровых кондиций они далеки, как, скажем, Игнас Дедура до «Золотого мяча»-----опять не в тему, но весело на спорт-коробке написали

ЦСКА ВПЕРЕД!!!!!

Вот так вот . на Ноу Камп выиграть у Барсы с Месси Ибра Иниестой Хави. а кто то говорил что будет разгром. всех поздравляю.

На что стоит Расчитывать когда ты едишь играть от обороны?На удачу и на результативную контратаку?Да только на это.А если б Ибра не угодил в перекладину или Абидаль в штангу,то что тогда(не считая другие моменты)?Рубину вчера повезло,но так всегда везти не может.

На что стоит Расчитывать когда ты едишь играть от обороны?На удачу и на результативную контратаку?Да только на это.

А Барсой на Ноу камп на что еще можно расчитывать)))) с Барсой НИОДНА команда в мире не сможет сыграть первым номером на ноу камп.

Ты вспомни игру Рубин-Интер когда Рубин играл первым номером и тока случайно Интер унес домой свое очко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...