Slaitor Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Народу сколько было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 мде.Негусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 ты обещал вернутся епрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Да я как бы собирался придти.Просто вчера Лироя в армию провожали и утром как то не до чампа было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 ну есть шанс исправится в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Доживем,увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Чамп поправился,респект артуру кинг за то что признал мою игру.уровень чампа был слаб,что я играя Россией и в первый раз играя в фифу 10 мог и должен был выигрывать чамп.не понравилось удары в игре и уголовые.Забросы тоже странные.жаль у России нет сильных центральных защитников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Кукук Ришат,все же тебе помоему пора на пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Slaitor :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Ден если честно давно хочу завязать. Но никак не получается. люблю играть я. а с челами тока на чампах получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Уйти на пенсию всегда можно. но наш чамп тогда точно потеряет в зрелищности как потеряла при уходе Санька и Рулеза и других. я думаю тогда когда я стану обычным середняком тогда и уйду на пенсию.Но по этому чампу видно было что молодежи еще расти и расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Раз уж начали спроваживать Ришата на пенсию и он похоже не собирается писать отчет я сделаю эт за него)) Ну даж не отчет, так...маленькую статейку)) Во имя отскоков или My game Is "удар на пох" Про то что прошли те времена когда на первый чамп по свежеиспеченной версии Фифы приходило всегда максимальное количество народа я говорить не буду. Пришло 9 человек. И далеко не завсегдатаи Фифы или признанные мастера..нет.. просто кто смог... После того как я увидел как Ришат ищет как переключать игроков и услышав его заявление что он играет первый раз я понял что чамп будет самым слабым который я когда либо видел)) Был ли это чамп на проверку кто будет самым крутым следующие минимум полгода? Нет. Был ли это чамп где здравый смысл потерепел сокрушительное поражение уступив место нелогичности в целом? Да. Голы когда мяч закатывается под вратарем, голевые пасы своим вратарем чужому напу на расстрел ворот, удивительно рьяные действия судей ,которые показывают красные карточки за зацеп игрока на своей стороне поля, отбивание вратарем пенальти, защитанное за взятие ворот, и самое главное - голы после кучи отскоков, после того как мяч в штрафной потрогали все кому не лень - всего этого хватало в избытке. Складывалось ощущение что игра задумана про принципу "бей на пох - может залетит". Дальние удары? да ну нах... Великолепная комбинационная игра в пас? Не смешите меня те кто седня уверял что она катит... Бей туда где куча игроков - и удача вознаградит тебя!))) НУ я всё в кратце сказал что думал, можете не соглашаться со мной - кому как проще те к кому я адресовал некоторые вещи всё и так поймут.. зы. +1 Ильмиру за справедливую игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 ну много правды, но в тоже время плохому танцору сами знаете что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 нормуль статья. реально был очень слабый уровень чамп. ну а про саму фифу пока без коментов. все таки псидев дома и подробно скорпулезно поиграв в неё можно сделать выводы. а на чампе все хотели выиграть у каждого были свои способы. игра флангами. тупо навесы. тупо забросы. комбинашек я лично не у кого не видел, кроме одного игрока)))Но этот игрок не выиграл чамп((( ну а про пасы вратарем сопернику. так в решающей игре мой вратарь дважды дал такой пас, хотя я точно отдавал в другое место. нормуль статья. реально был очень слабый уровень чамп. ну а про саму фифу пока без к% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 вот кукук выиграеш чамп када нить, напишеш ли ты что чамп был слабым??? ты когда голы забивал "УХ КАКОЙ ГОЛ, КАКАЯ КОМБИНАЦИЯ и тд и тп" это же смешно что ты пишеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 читай больше мои коменты и поймешь что я называю все своими именами умник. прочитай статьи проч ампы 07 когда я вообще говорил что не стал чемпионом а просто выиграл деньги так как соперники не пришли лучшие. и вообще Денвер не пиши мне ничего так как отвечать тбе больше не буду впадлу. после твойе ирониии на другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Kukuk ЧТД Савер полностью был прав когда сказал что с тобой нечего спорить, подумай на тем что сказал слатор уже пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 И не все голы я называю красивыми. но когда реально камбинашка то хуй кто мне рот закроет. а вот голы псевдо чемпионов когда вратарь сцука сам отдает мячи хз почему конечно красавцы и по делу. ПНХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 скажу одно что с тобой, что без, зрелищности не убавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Заявляю официально в поддержку кукука:Я Возвращаюсь.Пора показать,что еще есть порох в пороховницах и то что старички играют куда Лучше,чем новоиспеченные игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 валяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 кто еще считает кроме самого лучшего игрока что от ухода игроков типа Рулеза Кукука Санька Слайтора зрелищность не убавляется?? Халк Артур выйди на меян через асю. асю возьми у Артура кинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2009 Kukuk слушай ты себе льстиш друг, я слаторов рулезов наоборот зову на чамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.